Фильм «Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда»: сюжет

Фильм «Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда»: сюжет


«Фантастические твари: преступления Грин-де-вальда», десятая партия в франшизе Гарри Поттера «Волшебный мир» и продолжение фильма «Фантастические твари» в 2016 году, открывается на этой неделе тем, что, по-видимому, неоднозначно. В то время как те, кто видел фильм, хвалят специальные эффекты, ценность развлечений и действия, многие рецензенты также могут много критиковать. Хотя с серьезными критиками фильма сложно спорить.

Центральный сюжетный вопрос в новых фантастических зверях: Преступления Гриндельвальда такие же, как тот, который оживил сагу Поттера: вечную борьбу между добром и злом. Это предмет, который рассматривался с кристальной ясностью в пленках Поттера — с новым лицом Гарри и змеиного Волдеморта.

Сюжет

В 1927 году могущественный темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд содержится в плену Магическим конгрессом Соединенных Штатов Америки (МАКУСА). Отбывая из Нью-Йорка для перевода обратно в Лондон, он освобождается последователем и сотрудником MACUSA, Абернати. Грин-де-Вальд убивает своих охранников и убегает с помощью своей транспортной тележки.

Три месяца спустя Ньют Саламандер обращается к британскому министерству магии, чтобы восстановить его право на поездки, потеряв его во время своего визита в Нью-Йорк. Он встречается с Лета Лестранджем, старым другом из Хогвартской школы колдовства и волшебства, который занимается его братом Тесей. Во время своей апелляции Ньют предлагается вернуть его права на поездки, если он согласится работать в министерстве магии вместе со своим братом в поиске Obecurial Credence Barebone, который появился в Париже; Многие считают, что Грин-де-вальд был единственным человеком, который мог убить своего равного, профессора Хогвартса Альбуса Дамблдора, Ньют отвергает предложение, поскольку он не хочет выбирать сторону, и Аврор Гриммсон отправляется вместо него. Выйдя из министерства, Ньюта вызвали на встречу с Дамблдором, который также просит его поехать в Париж, чтобы найти Credence.

Ньют возвращается домой, чтобы открыть для себя своих американских друзей Квинью Гольдштейна и Якова Ковальского, последний из которых сохраняет свои воспоминания о 1926 году из-за того, что упорядоченное обветшание городского масштаба затрагивало только плохие воспоминания. После битвы между Иаковом и Куини в отношении запрета на брак между волшебниками и магглами Куини уходит одна, чтобы найти Тину. В надежде примириться с обоими, Ньют и Джейкоб следуют за ними в Париж.

В Париже Тина посещает шоу в Circus Arcanus, в поисках Credence. Приверженность и привлечение цирка Нагини убегают во время шоу, освобождая многих цирковых животных. Владыка и Нагини, ищущие за Credence, находят слугу, который посадил его на усыновление, но Гриммсон прибыл и убил ее, работая по приказу Грин-де-вальда. Тем временем Тина встречается с Юсуфом Камой, другой заинтересованной стороной, ищущей Credence. Юсуф объясняет, что он сделал нерушимый обет убить Греденс, который, по его мнению, является его сводным братом и последней из семьи Лестрейндж.

Ньют и Тина проникают во французское министерство магии за документами, чтобы подтвердить личность Грденс и их обнаруживает Лета и Тесей. Их поиск информации о Греденс ведет от министерства к гробнице семьи Лестрейндж, где Юсуф объясняет, что он и Лета имеют одну и ту же мать, а Лета показывает, что она случайно убила своего брата как младенца, и поэтому он не может быть Греденс. Трейл, по-видимому, обязан привести Греденс к гробнице, где Грин-де-вальд проводит митинг для своих последователей, с участием Квинфи и Иакова, который ищет ее.

acteri

Кадр из фильма «Фантастические твари: преступления Грин-де-вальда»

На митинге Грин-де-вальд проповедует «свободу» для волшебников из правил, которые требуют от них оставаться скрытыми от маглов, используя будущие образы Второй мировой войны призвать к господству волшебников. Во главе с Тесеем авроры окружают ралли, и Грин-де-вальд поворачивает своих последователей против них, отправляя их, чтобы распространять свое послание по всей Европе. Грин-де-вальд рисует круг синего пламени, чтобы разделить последователей от врагов. Лета, кажется, присягает на верность, но вместо этого атакует Грин-де-вальда, чтобы позволить Ньют, Тине, Якобу, Юсуфу, Нагини и Тесею бежать, по-видимому, жертвуя собой. Когда Грин-де-вальд убегает, оставшиеся герои объединяются, чтобы победить расширяющееся синее пламя и спасти Париж. Ньют понимает, что он не может оставаться нейтральным и должен бороться против Грин-де-вальда.

Наряду с другими, Ньют отправляется в Хогвартс, чтобы встретиться с Дамблдором и представляет флакон, который он взял у Грин-де-вальда, полагая, что содержавшийся в нем паспорт крови был причиной того, что Дамблдор не мог встретиться с Грин-де-вальдом. В своей базе Нурменгард в Австрии Грин-де-вальд раскрывает ему удостоверение личности; он утверждает, что он Аврелий Дамблдор, брат Альбуса, и действительно единственный человек, который может его убить. Как будто, чтобы подтвердить это, птица, которой была доверена, была обнаружена как феникс, птица, о которой ранее говорил Альбус Дамблдор, была связана с его семьей.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Fastotvet
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

MENUMENU