Кто был на бэк-вокале у Юлии Самойловой на Евровидение 2018?

Кто был на бэк-вокале у Юлии Самойловой на Евровидение 2018?


10 мая от России на Евровидение выступила Юлия Самойлова. Финал состоится в субботу 12 мая и обещает быть очень насыщенным и ярким. Конкурс транслировался в эфире Первого канала. У Юлии была хорошая и ответственная команда, но к сожалению она не прошла в финал. Россия, если взять всю историю участия в этом конкурсе, всегда проходила в полуфинал.

Увы, но во время выступления Юлия забыла слова, видимо из-за волнения. В социальных сетях, на форумах и в ее instagram ведется бурная дискуссия по поводу ее выступления. Многие пишут, что: «данное выступление вытянули лишь бэк-вокалисты». Также есть и слова поддержки, адресованные певице. «Держитесь Юля!вам сейчас нужно много сил !ничего страшного, это не самый важный конкурс в жизни. Все у вас будет хорошо. Юля, ты большая умничка! Не расстраивайся, у тебя всё получилось!» 

Позже певица прокомментировала свое выступление для портала Super.

«Хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживал, болел и переживал. Большое спасибо моей команде, эти две недели были незабываемыми, мы все сроднились, и теперь не хочется расставаться. Это очень крутой, незабываемый опыт для меня, и я буду долго хранить его в сердце»

После оглашения результатов, Юлия расплакалась в прямом эфире. С ней плакал и ее молодой человек.  Конечно понятно, что девушка расстроилась, но это всего лишь конкурс. Относиться к конкурсам столь серьезно не стоит. У каждого в жизни бывают промахи.

бэк-вокале у Юлии Самойловой на Евровидение 2018

После выступления, многим зрителям стало интересно: кто был на бэк-вокале у Юлии Самойловой? Отвечаем! Бэк-вокал представляли– Ксения Коробкова, которая участвовала в 5-м Голосе и авторы текста песни: Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн.

Кстати, подопечные Филиппа Киркорова молдавское трио DoReDos, для которых российский поп-король написал песню, в финал «Евровидения-2018» прошли. Также по итогам второго полуфинала, в котором выступала Юлия Самойлова, за победу в конкурсе будут бороться: Сербия – Sanja Ilić & Balkanika; Венгрия – AWS; Украина – MELOVIN; Швеция – Benjamin Ingrosso; Австралия – Jessica Mauboy; Норвегия – Александр Рыбак; Дания – Rasmussen; Словения – Lea Sirk; Нидерланды – Waylon.

Кто был на бэк-вокале у Юлии Самойловой на Евровидение 2018?

Кадр

Напомним, что в финале к 20 певцам, которые прошли два полуфинала, присоединятся вокалисты «большой пятерки» (Франция, Германия, Италия, Испания и Великобритания) на правах государств – основательниц конкурса в полуфиналах не участвуют.

Какие страны не прошли в финал конкурса?

Также многих зрителей, которые не смогли посмотреть конкурс 10 мая, интересует вопрос: какие страны не прошли в финал конкурса? Отвечаем и на этот вопрос!

17 стран не прошли в финал конкурса: Азербайджан, Исландия, Бельгия, Беларуссия, Республика Македония, Хорватия, Греция, Армения, Швейцария, Румыния, Грузия, Россия, Польша, Мальта, Сан-Марино, Латвия, Черногория.

В целом в конкурсе приняло участие 37 стран.

Кто был на бэк-вокале у Юлии Самойловой на Евровидение 2018?

Кадр

Какой приз получит победитель Евровидения 2018?

Победитель » Евровидения » получает хрустальный микрофон, который переходит каждый год к новому победителю. Еще победитель получает славу на некоторый период времени, а возможно и на долгий период времени, так как артист становится очень востребованным, участвует в многих церемониях во всем мире. Еще победитель конкурса получает право для своей страны, провести конкурс Евровидения на следующий год. О денежных призах не сообщается.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Fastotvet
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

MENUMENU