Кто озвучивает героев в новых сериях мультфильма "Простоквашино" 2018

Кто озвучивает героев в новых сериях мультфильма «Простоквашино» 2018


3 апреля 2018 года, спустя 40 лет после премьеры, выходит продолжение легендарного советского мультфильма «Простоквашино». Который, пожалуй, для многих является самым главным мультфильмом детства. «Простоквашино» где-то внутри каждого из нас заложено в ДНК. Ни «Том и Джери» ни «Ну, Погоди», а именно приключения юного, но уже дяди Федора, и его друзей Кота Матроскина и пса Шарика, является важнейшим атрибутом детства и взросления.

Конечно сложно сказать, почему зрители предпочитают именно этот мультфильм. Возможно, проще всего себя ассоциировать с юным мальчиком дядей Федором, который на лето приезжает в деревню и оказывается втянутым в водоворот самых невероятных сельских приключений.

Союз мультфильм заявил, что нас ждет 30 серий, которые будут выходить до 2020 года.

Отличия героев

В первом эпизоде нового сезона нам представляют старых «новых» героев, которые за эти сорок лет изменились. Дядя Федор из средне статистического краснощекого советского пионера, превратился в столичного подростка, рожденного в 21 веке. Он ходит с подвернутыми джинсами, на голове щелочка, и вместе легендарного бутерброда с колбасой наш дядя ест чистые углеводы. Так же мы мы видим, что теперь в его квартире: микроволновка, соковыжималка, компьютер и многое другое.

По моему мнению мама дяди Федора изменилась в лучшую сторону, по крайней талия она имеет вполне себе человеческие пропорции.

 

Так же в мультфильме появилась новая героиня — Вера Павловна. Она младшая сестра дяди Федора. (Чем-то она смахивает на Машу из мультфильма «Маша и медведь»). Она дама с характером, как и дядя Федор с малых лет имеет не детское имя.

Если вы внимательно смотрели мультфильм, то вы обязательно заметили, что в оригинале отца дяди Федора звали Дима. В то же время в продолжение мультфильма, отчество у его дочери стало — Павловна. Позже союз мультфильм признались, что накосячили.

Давайте перенесемся в само Простоквашино, которое выглядит процветающий и ухоженно. А если вы посмотрите на нового Матроскина, то заметите, что он набрал в весе. Шарик же практический не изменился внешне, зато в годы современных технологий, вдруг стал блогером, специалистом по интернет торговле.

Кто озвучивает героев в новых сериях мультфильма "Простоквашино" 2018

Кадр

Кто озвучивает героев в новых сериях мультфильма?

Возвращение «Простокашино» просто стало хитом.

  • Дядю Федора озвучил — Алексей Онежен. Ему сейчас 11 лет и в свои годы он имеет уже огромный актерский опыт в основном в различных российских сериалах.
  • Отца Федора озвучил — Андрей Тенетко. Он один из популярных актеров дубляжа.
  • Маму Федора озвучила — Юлия Меньшова.
  • Почтальона Печкина озвучил — Иван Охлобыстин.
  • Шарика озвучил — Гарик Сукачев. Он является автором такой легендарной песни «Как моя бабушка курит трубку».
  • Кота Матроскина озвучил — Антон Табаков.

 

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Fastotvet
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

MENUMENU