Лучшие новые ужасы 2018

Лучшие новые ужасы 2018


Вместе с модой 90-е и 80-е в кино вернулось и любовь к жанру ознаменовавшие эти десятилетия. Нет, мы не про научную фантастику сейчас, а про старые и добрые ужасы, которые были, есть и будут. Даже у создателей очень странных дел, закончатся дети, монстры и вдохновения. В данной статье вы сможете ознакомиться списком фильмов ужасов на 2018 год. Статья будет постоянно обновляться.

«Не в себе»

Стивен Содерберг придумал, чего он еще не делал, и снял фильм ужасов на камеру айфона. Да-да, все именно так! Никаких сногсшибательных спецэффектов, никакого многомиллионного бюджета, никакого долгого процесса и постпродакшена только напряженная атмосфера.

Сюжет вертится вокруг женщины, которая считает себя жертвой сталкера. Она регулярно обращается в службу поддержки, приносит доказательства преследования и пытается справиться своими силами. Но, однажды на сутки попадает психиатрическую больницу. Врачи считают, что у нее навязчивые фантазии и ее состояние может исправить только терапия. Так героиня оказывается на принудительном лечение. И все бы нечего, но вскоре она выясняет, что ее преследователь находится в больнице вместе с ней. Доходит до того, что она отказывается обращаться врачам, начинает говорить про заговоры. Так что, зрителю придется разобраться в реальности происходящего. Правда ли существует опасность или она полностью в голове героини?

Содерберг попробует доказать нам, что классное кино можно снять и без больших затрат — 29 марта.

«Тихое место»

Режиссер этого фильма Ян Красинский, явно большой любитель немого кино. Иначе, как в его голову пришла мысль, снять фильм с минимум диалогов и вообще звуков.

В долине от цивилизации, на небольшой ферме, проживает семья с двумя маленькими детьми. Здесь творится настоящая чертовщина, с которой обитатели фермы должны мириться. Дело в том, что вместе с этой семьей живут монстры, которые реагируют на любые громкие звуки и в особенности на человеческую речь. Поэтому, обитателям фермы пришлось разработать способ общаться между собой без слов — жестами и взглядами и передвигаться по дому исключительно тихо. Однако, все усложняет тот факт, что в доме есть маленькие дети, которые по природе своей, не могут быть тихими.

Если бы не жанр, можно было бы подумать, что это скучное и обычное кино со всем без слов. Однако, есть надежда, что кто-то все таки будет кричать. Впрочем, в тишине есть своя прелесть, задумка-то классная. Осталось посмотреть как все это будет снято.

Премьера состоится 5 апреля.

«Винчестер. Дом, который построили призраки»

Вдова Сара Венчестера, богатая наследница оружейной компании, живет в особняке, которое поражает воображении. Все его этажи постоянно находятся в процессе стройки, коридоры похожи на запутанные лабиринты, комнаты не имеют постоянной функции и даже слуги могут заблудиться в этом здании. Сара настаивает на перестройки, потому что уверена, что на клан Венчестеров посягаются призраки. От них-то она и пытается отгородиться стенами. Подобные заявления она не стесняется говорить и при докторе, которого акционеры подослали проверить ее вменяемость. И вот бедняге психиатру придется столкнуться с тем, что его рациональный разум неспособен переварить.

Говорят, фильм основан на реальной истории, случившийся в 19 веке.

Лучшие новые ужасы 2018

Кадр

«Суспирия»

В 1977 году итальянец Дарье Ардженто снял культовый ужастик, теперь уже про ведьм и странные привычки. Сюжет несложный. Юная американка Сюзи, приезжает обучаться мастерству танцев, в старой Римской школе. Само собой она должна жить при пансионате при школе и соблюдать все требования руководства. Например: не гулять по ночам. Но, Сюзи некрасиво лезет в секреты обитателей школы. Оказывается, в частности танцы, лишь прикрытие. И за дверьми академии скрываются ведьмы, совершающие кровавые ритуалы и не упускающие возможности изрубить красивых балерин в капусту.

«Хищник»

«От добра, добра не ищут». Решил новый режиссер франшизы Шейн Блэк вместе того чтобы сделать перезапуск все серии, убедил студию снять сиквел. Дело в том, что мы немного опоздал с обнаружением инопланетян. Они давно уже прилетели на землю и вот-вот захватят нас незаметно. Такой вывод делает один бывший морпех, обнаруживший врагов. Проблема лишь в том, что никто ему особо не верит и существование инопланетянской расы подвергается сомнению.

Премьера состоится 13 сентября.

«Правда или действие»

Подростковый хоррор на нестареющую тему. Игра в убийцу очень хочет, что бы в нее сыграли. Компания друзей оказывается обманом втянута в квест, от которого нельзя отказаться. Ты должен исполнить условие игры: ответить правду на заданный вопрос или совершить загаданные действия. Иначе, окажешься мертв. Как водится, сперва, все с успехом справляются. Постепенно, правда становится все отчаяннее, а действия все более жестокими. Каждый кто не справляется или не верит в кару быстро встречает смерть. Выясняется, что в этой игре нельзя выиграть, она просто хочет всех убить. Еще больше она хочет, что бы участники убили друг друга. Поэтому, в итоге приходится опасаться не отказа от действий или лжи, а всех тех недавних друзей, которые намерены выжить за счет другого.

 

Как ни странно это еще немного и психиатрический триллер и детектив. Друзья выясняют, как можно выключить эту игру и проверяют свои узы на прочность. Мало ли, может кто-то окажется умереть за счет друга.

Премьера состоится 6 апреля.

«Веном»

Ужастик от Марвел. Звучит сомнительно, да? Но, вот обещают. Пугаться наверное снова придется Тома Харди, который бывает страшнее спецэффектов.

Веном изначально антигерой вселенной человека-паука — его злейший враг. Он ищет себе хозяина на земле. Одного такого он находит в журналисте Брокки. Вселяется в его тело и влияет на его личность. Журналист оказывается не самым приятным человеком, и в компании Венома, дает себе разгуляться.

«Дом с часами на стене»

По сюжету сирота Льюис приезжает жить к своему дяде Джонатану, который оказывается колдуном. Их сосед тоже оказывается колдуном и эта магическая компашка ищет часы отчитывающие время до конца света. Часы жутко тикают и не дают покоя. Троица должна отыскать их до того, как настанет армагеддон.

«Страна призраков»

«Страна призраков» повествует о страшной истории произошедшей с матерью и ее двумя дочерьми. Семья переезжает в дом умершей тетушки, который той достается в наследство. В ту же ночь в их дом проникает убийца и мать вынуждена броситься в неравную схватку с незваным гостем. Трагедия по-разному повлияла на сестер.

Лучшие новые ужасы 2018

Кадр

«Астрал 4: последний ключ»

Сюжет фильма рассказывает нам о той же героине из предыдущих частей, показывают ее детство и юность. Затем в настоящем, ей звонит мужчина, и просит помощь с призраками. Оказывается, он живет в том же доме, где жила главная героиня в детстве. Элис решает поехать вместе со своими помощниками и разобраться с призраком.

«Бойся своих желаний»

Клер типичная неудачница живущая в нищете, испытывающее постоянное унижение от своих более успешных сверстников. Однажды отец дарит ей старинную, китайскую шкатулку. Это не просто красивая шкатулка, это мощный магический артефакт, умеющий исполнять любые желания. Но, цена этих желаний — человеческие желания.

Премьера состоялась 11 января.

«Сламбер: лабиринты сна»

Данный фильм рассказывает о мистической версии «Сонного паралича». Мэгги занимается проблемами сна и ночными кошмарами. После того, как в детстве увидела гибель своего брата, в результате загадочного несчастного случая. К ней обращается целая семья от лунатизма, а их маленький сын от сонного паралича. Изучая эту проблему Мэгги сталкивается, с жутким существом по имени Ночница.

Премьера состоялась 11 января.

«Слендермен»

Слендермен — это худощавая фигура в похоронном костюме, без лица, без красок и без ясных намерений. Он становится кошмаром множества детей и подростков, которые пытаются укрыться от его преследования, пока однажды не исчезают без следа. Он проникает в их головы.

Премьера состоится 23 августа.

Лучшие новые ужасы 2018

Кадр

Статья обновлена 17 апреля.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Fastotvet
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

MENUMENU