Мстители: Война бесконечности 2018: объяснение концовки, финала, как понять

Мстители: Война бесконечности 2018: объяснение концовки, финала, как понять


Наш сайт частенько предоставляет для своих читателей обзоры на фильмы, которые в скором времени будут показаны в кинотеатрах. Статьи о фильмах вы можете прочитать в рубрике «Кинопремьеры». 3 мая 2018 на большие экраны выходит фильм «Мстители: Война бесконечности». Данная кинокартина изменила киновселенную Marvel навсегда, а единственная сцена после титров имеет решающее значение для всего мира.

Сам фильм идет 2,5 часа. Но вам покажут столько всего, что в голове еще долго придется разбирать все события, которые не всегда были понятны. Персонажа Таноса зрители увидят с новой стороны. Он в некоторых моментах будет милым и совсем не таким, каким мы его знали.

Многие зрители посмотревшие данный фильм задаются вопросом: что же такое непонятное произошло в финале кинокартины? Разобраться с данным вопросом мы вам поможем в данной статье.

Мстители: Война бесконечности 2018: объяснение концовки, финала, сцена после титров как понять?

Мария Хил и Ник Фьюри едут по улице крупного американского мегаполиса. Ник спрашивает у Марии, знает ли она о место нахождении Тони Старка. Но хотя она контролирует спутники, Мария не может найти железного человека, ведь он на Титане. Но зато Мария узнает, что мощь инопланетных космических кораблей в десять раз больше, чем была при вторжении Читаури в Нью-Йорке. Фьюри называет имя похожее на Клин или Клейн.

Фьюри хотел связаться с Клинтоном Бартоном, известным как «Соколиный глаз». Или же с техническим специалистом щита — Кэмероном Клейном. Скорее всего, Ник хотел с помощью Клейна, установить контакт с выжившими мстителями.

Мстители: Война бесконечности 2018: объяснение концовки, финала, как понять

Кадр

Вдруг, прямо впереди них, машина теряет управление. Они выходят посмотреть, кто сидел за рулем.  Они обнаруживают, что машина разбилась, и его водитель растворился в воздухе. Затем вертолет потеряв пилота, взлетает в небоскреб. Ник понимает, что наша вселенная оказалась в самой страшной беде. Мария тоже превращается в пыль, как и люди на улице. Фьюри успевает добраться до машины и активизировать какое-то устройство, перед тем как сам исчезнет навсегда. Устройство падает на землю и присылает сигнал бедствия пока на его экране не появляется эмблема в виде желтой восьмиугольной звезды. Знак такой же как на груди Кэрол Дэнверс. Очевидно, что Ник пытается отправить ей сообщение и судя по тому, что к пейджеру прикреплено какое-то современное устройство. Возможно он отправил ей сообщение либо в прошлое, либо в параллельную реальность. Половина супергероев погибло, а оставшиеся разделены в Ваканде и на Титане. Мы понимаем, что страшная участь коснется почти каждого и половина населения, просто будет превращена в пыль. Хотя символ капитана Марвел дает нам лучик надежды, что в 4 сезоне «Мстителей» она поможет победить Титана.

Мстители: Война бесконечности 2018: объяснение концовки, финала, как понять

Кадр

Устройство, с помощью которого Ник позвал на помощь Капитана Марвел, напоминает пейджеры, которые были популярны в 90-е годы. Возможно создание этого устройства мы увидим в сольном фильме о капитане Марвел. По словам главы студии Марвел, капитан Марвел самый могущественный супергерой их вселенной.

Вы обратили внимание, что «Война бесконечности» начинается и заканчивается сигналом бедствия? В начале его подают Асгардцы, атакованные Таносом, а в конце Ник Фьюри зовет на помощь капитана Марвел. Также символично, что Ник появляется во второй раз в сценах после титров. Впервые мы увидели его после просмотра самого первого фильма «Железный человек» 2008 года выпуска. А теперь он снова в кадре превращается в пыль.

Вы еще можете прочитать статью, где рассказано о том, кто погиб в новой части фильма — ссылка.

Статья обновлена 28 апреля. После выхода фильма мы добавим в статью еще немного подробностей о фильме.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Fastotvet
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

MENUMENU