Музыка (песня) из трейлера "Миссия невыполнима" 6 Последствия 2018

Музыка (песня) из трейлера «Миссия невыполнима» 6 Последствия 2018


26 июля выходит шестая часть фильма «Миссия невыполнима» Последствия. Этот фильм ждут практический все. На данный момент вы можете уже посмотреть первый трейлер к фильму. Судя по трейлеру сюжет будет интересным. Чуть ниже, вы сможете прочитать про сюжет фильма. Кто уже посмотрел трейлер, тот уже обратил внимание на музыку, которая сопровождает весь ролик. Что за музыка? Именно на этот вопрос, мы и ответим в этой статье. Так же в этой статье, вы сможете прочитать про сюжет фильма и про актеров.

Актеры и роли «Миссия невыполнима» 6 Последствия

  • Том Круз — сыгран Итана Ханта. Фильмография: «Сделано в Америке», «Мумия», «Обливион», «Рок на века», «Рыцарь дня» и другие.
  • Ребекка Фергюсон — сыграла роль Ильза Фауст. Фильмография: «Снеговик», «Живое», «Величайший шоумен», «Девушка в поезде» и другие.
  • Саймон Пегг — сыграла роль Бейнджи Данн. Фильмография: «Первому игроку приготовиться», «Все могу», «Город Гангстеров», «Пол. Секретный материальчик» и другие.
  • Ванесса Кирби — фильмография: «Корона», «До встречи с тобой», «Гений», «Эверест», «Пуаро» и другие.
  • Мишель Монахэн — сыграла роль Джулии. Фильмография: «Пентхаус с видом на север», «Младенец в подарок», «Любовь по рецепту и без» и другие.
  • Генри Кавилл — сыграл Огюст Уокер. Фильмография: «Лига справедливости», «Средь бела дня», «Будь что будет», «Звездная пыль», «Красная шапочка» и другие.
  • Энджела Бэссетт — фильмография: «Черная пантера», «Белая птица в метели», «Испытание свадьбой», «Ничего, кроме правды», «Солнечный штат», «Музыка сердца», «Странные дни» и другие.
  • Алекс Болдуин — сыграл роль Алан Ханли. Фильмография: «Родители легкого поведения», «Париж подождет», «Вне правил», «Жасмин», «Все еще Элис», «Римские приключения» и другие.
  • Шон Харрис — сыграл Соломона Лейн. Фильмография: «Серена», «Прометей», «Похищенная», «Территория вне закона», «Наваждение», «Травма», «Том и Томас» и другие.

Оказывается, что бы самому выполнить все трюки в фильме, не воспользовавшись помощью дублера, Том Круз тренировался целый год. Так же во время съемок 6 части, Том сильно повредил ногу, что аж пришлось остановить съемочный процесс на несколько месяцев.

Музыка (песня) из трейлера "Миссия невыполнима" 6 Последствия 2018

Кадр из фильма «Миссия невыполнима»

Музыка (песня) из трейлера

В трейлере играет две композиции: Imagine Dragons — Friction, Jack Trammell — Mission Impossible Theme

«Миссия невыполнима» 6 Последствия 2018: сюжет и содержание

На данный момент, много о сюжете фильма не известно. В шестой части у главных героев новая миссия и им придется действовать наперегонки со временем, что бы все пошло по их плану.

Прочитав данную статью, не спешите уходить с нашего сайта. Так как именно на нашем сайте вас ждут много интересных статей про фильмы и сериалы. В рубрике «Кино» вы сможете найти все о фильмах, которые скоро выйдут на большой экран. Например, недавно мы опубликовали статью про фильм «Приведение». Сюжетная линия фильма очень интересная. Думаю, вам понравится. Если вы любите фильмы ужасов, то вам подойдет новый фильм » Уиджи: Проклятие Вероники». Он уже совсем скоро выйдет на большой экран.

 


Обсуждение: 2 комментария
  1. Vady:

    Где музыка?

    Ответить
    1. Julia:

      Исправили статью

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Fastotvet
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

MENUMENU