Ответы на телеигру "Кто хочет стать миллионером" 17.02.2018

Ответы на телеигру «Кто хочет стать миллионером» 17.02.2018


Этим субботним вечером с вами Дмитрий Дибров и телеигра «Кто хочет стать миллионером» на Первом канале. А мы подготовили для вас ответы на сложные вопросы игры. Данная статья публикуется в рубрике «Обзоры телепередач». Именно в этой рубрике вы сможете найти для себя много интересного. 17 февраля в телеигре участвовали музыканты группы «А-студио» Кети Топурия и Владимир Миклошич. Оказывается совсем недавно исполнилось 30 лет группе.

5. Кто изучает жужелиц? Ответ: энтомолог

6. Что старается миновать в океане капитан большегрузного судна? Ответ: Банку

7. К чему не имеет отношение спойлер? Ответ: к рецепту пиццы

Кети ответила на этот вопрос очень быстро и ответ был правильный. Выигрыш составил 15 000 рублей.

8. Кого не звали Александром Сергеевичем? Ответ: художника Поленова

Вопрос показался для игроков сложным и они решили взять подсказку «50 на 50». Осталось два варианта это В и D.

9. В каком году произошла историческая стыковка советского космического корабля «Союз-19» и американского «Аполлона»? Ответ: 1975

10. Что в переводе с французского языка означает название инструмента гобой? Ответ: Высокое дерево

Игроки думали над этим вопросом очень долго. Решили не использовать подсказки и ответили сами.

11. В честь кого получила при крещении первое имя английская королева Виктория? Ответ: в честь российского императора

Игроки решили использовать подсказку «звонок другу». Позвонили Мирославу — сыну Владимира. Мирослав ответил правильно. Благодаря ему игроки прошли дальше.

12. В каком городе прошли первые зимние Олимпийские игры? Ответ: Шамони

Игроки решили взять подсказку «помощь залу». Игроки проголосовали 45% за вариант D. Как мы видим большинство игроков проголосовали за неверный вариант. Игроки не поверили залу и решили взять подсказку «право на ошибку» и выбрали вариант А.

13. С кем воевали гёзы? Ответ: с испанцами

14. Где не побывал Синдбад-мореход, если верить сказкам «Тысячи и одной ночи»? Ответ: у вулкана, извергающего золото

15. Что Шекспир назвал «вкуснейшим из блюд в земном пиру»? Ответ: Сон

К сожалению игроки на этот вопрос ответили неправильно, хотя очень долго думали над ним. После того как ведущий прочитал вопрос, Кети сразу подумала что возможный ответ «Сон». Но, во время общения с другим игроком они решили выбрать другой вариант. Они выбрали вариант С — любовь. В начале игры они решили взять несгораемую сумму 200 000 рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Fastotvet
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

MENUMENU