Регина Мянник впервые раскрывает тайну убийства мужа "Прямой эфир": подробно

Регина Мянник впервые раскрывает тайну жестокого убийства мужа


После анонса шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, у многих зрителей возник вопрос: что случилось с актрисой Мянник? Регина Мянник в эфире шоу решила рассказать историю своей жизни, после которой ее жизнь разделилась на «до» и «после». Все произошло 13 ноября 2015 года, в пятницу. Она хочет, чтобы эту историю люди узнали лично от нее, а не из чьих-то слухов.

Актриса впервые раскрывает тайну убийства мужа: подробно

Андрей: «Все твои друзья и близкие, видели через что тебе пришлось пройти эти два с половиной года. Поэтому, когда я показывал, сейчас, все эти кадры «Сиделки» мне казалось я не видел, как ты живешь один на один. Но я видел, как ты не можешь найти себе места, как ты пытаешься найти ответы на вопросы. Почему все это произошло с твоим супругом, и как твоя жизнь разделилась на «до» и «после»?»

Регина: «Горе можно было трогать руками. Я знаю, что такое окаменеть. Я в тот момент находилась в Англии. Это произошло ранним утром. Я все это время ничего не знала. Днем он не снимал трубку, я понимала, что он может быть занят. Он всегда перезванивал. В это невозможно поверить. Это очень тяжелые эмоции, они не похожи ни на что. Я не поверила и прилетела в Москву первым рейсом. Только после того, как Герин папа сказал, что это так. Я позвонила детям и попросила срочно приехать. Когда Гера умер, ему было 38 лет. 

Андрей: «Что чувствовала, ты во время похорон, когда увидела человека, которого ты любишь, которого знаешь?»

Регина: «Я не могла смотреть. Я хотела оставить Геру в своем сердце так, как мы жили и так, как мы с ним поцеловались, когда приехал водитель для того, чтобы увести меня в аэропорт. Мы присели с Герой на дорожку. Все сделали, как обычно. Я не могла на него смотреть. Меня не звали на опознание. Мозг по-прежнему отказывался верить, что он умер. Мне казалось, что как будто со мной это делают специально, чтобы я сошла с ума. При этом я не пила алкоголь, я не употребляла ни один транквилизатор. Потому что сделать это я не имела право. Потому что случилась смерть, при не выясненных обстоятельствах, которое расследуется в данный момент. Меня это свело с ума. Я приняла решение, что не буду смотреть на него в гробу. Я стояла спрятавшись за спину его папы. Потом я подошла к гробу и не узнала того человека. Степень ужаса и неимоверного горя, я не знаю как это назвать. Я стояла долго.»

 

Андрей: «Два с половиной года молчания. Ты помнишь последнее, что сказал тебе Гера?»

Регина: «Да. Мы разговаривали по телефону, я сидела в самолете. Ходила стюардесса, это был рейс, который летал в 7 часов вечера. Он мне сказал, что я самая красивая женщина. Мы с ним шутили, не совсем нормативной лексикой. Ничего не предвещало беды. У соседей выла собака. Меня это злило, но один раз меня это испугало. Это была ночь и шел дождь. У меня была тревога. 

Регина Мянник впервые раскрывает тайну жестокого убийства мужа

Кадр

Андрей: «Что чувствует женщина оставшаяся в большом доме одна, в котором она была счастлива?»

Регина: «Я из этого дома уехала сразу. Я как приехала села на одно место и ровно шесть дней, я не вставала с нее вообще. Я не открывала двери, все время кто-то приходил, кто-то уходил. Я не оставалась ни на минуту одна. Я хотела быть в сознании и четко понимать, что происходит. Страшно ли мне дома? Нет. Снится ли мне Гера? Он приснился мне за все это время два раза. Он приснился сразу после похорон.»

Далее актриса рассказывала, как ей помогали дети пережить эту трагедию. Также рассказывала о муже, какой он добрый и как ей было с ним хорошо.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Fastotvet
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

MENUMENU