"Секрет на миллион" Сати Казанова: какие вопросы? Что ответила?

«Секрет на миллион» Сати Казанова


16 июня шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой был посвящен певице Сати Казановой. Сегодня она откровенно призналась, как за успех расплачивалась своим здоровьем, за любовь разбитым сердцем, а за улыбкой, ты часто прячешь слезы.

Правда, в паспорте она теперь Сати Тиоццо, ведь девять месяцев назад артистка вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. В разговоре с Лерой Кудрявцевой Сати расскажет, довольна ли она семейной жизнью и такой ли она себе ее представляла. Телезрители программы увидят семейное гнездышко молодой пары – пентхаус в престижном районе Москвы, его купил Сати богатый поклонник, с которым певица встречалась еще до брака.

В беседе с Лерой Кудрявцевой девушка впервые откровенно расскажет о романе с женатым миллиардером и обратится к своему бывшему с телеэкрана.

Какие были интересные вопросы? Что ответила?

В каких ты отношениях с бывшими своими коллегами из группы «Девочки фабричные»?

— 7,5 лет я была в группе. Отношения всегда были хорошими и семейными, когда я уходила все плакали. Конечно и раздоры были и ссоры, большей части из-за меня. Потому что у меня тяжелый характер.

У тебя еще есть три сестры. Как их зовут? Часта ты с ними видишься?

— Светлана, Марьяна, Мадина. К сожалению не так часто, как хотелось бы. С Мадиной вообще редко, потому что она живот в Италии, последние шесть лет. Она учится на дизайнера, на каникулах подрабатывает в ресторане официанткой. Светлана вышла замуж за кабардинца, но тоже живут в Италии. Марьяна осталась на родине.

Сколько ты заплатила сестре Марьяне за работу?

— Я не помню. Она была моим администратором, туда и пиар обязанности входили. Одно дело, когда сестринские отношения. Работать вместе ужасно, у нас у обеих такой жгущий характер. Сумму я не помню, может быть 30-40 тысяч рублей, больше я не могла ей предложить.

Марьяна рассказала, что сестра ей платила 20 000 рублей, плюс платила за съемную квартиру.

Как зовут твоих племянников? 

— Давид и Даниэль. Они сыновья моей сестры Светы.

Ты тетя со стажем. Тебе сестра Светлана подарила двоих племянников. У обоих двойное гражданство. У старшего — итальянское и российское, у младшего — российское и американское. В армии Даниэль может служить в любой из двух стран. Раскрой секрет: сколько будет служить племянник, если пойдет в американскую армию? Как получилось, что он получил американское гражданство.

— Я не знаю сколько будет служить. Светлана целенаправленно поехала в Америку рожать. Ребенок получил гражданство. Они побыли там пока он адаптируется.

В студию пришла Светлана и рассказала, что если сын выберет Америку, то будет служить один месяц.

Рассказывай как тебе замужем? Где вы живете?

— Замужем хорошо. Живем в основном в Москве, когда мы в Италии, живем в его квартире. Мечтаем о доме, но пока не понимаем, где и как. Есть мечта, как этот дом должен выглядеть. Там обязательно будет большая терраса с видом на горы и озеро. Мы друг друга знали, перед тем как пойти в загс, ровно год. За этот год, мы видели друг друга пример семь раз, а может и меньше.

"Секрет на миллион" Сати Казанова

Кто подарил тебе квартиру?

— Был у меня возлюбленный. Я не могу назвать его имени, дабы это не только мой секрет. Он не свободен, есть и был. Наши отношения продолжались года три, наверное. Он был очень щедрый и я безумного его любила. Интересно то, что где-то за пол года встречи с ним, у меня был такой запрос: вот бы встретить такого мужчину, который будет очень богат. И я его встретила на гастролях, мы выступали для их компании. Мы просто с ним встречались. Сначала наши встречи были раз в месяц, потом полтора, потом три. Вот с ним я была, как нежный цветочек. Я никогда не хотела увести его от жены. Я слишком уважала его положение. Расстались мы из-за того, что я узнала о другой женщине, которая родила ему ребенка. Это меня очень ранило.

На вопрос на миллионе Сати отвечать не стала. В этом конверте были факты из личной жизни звезды и это причина, из-за которой она так долго не хотела создавать семью.

— Я почему-то чувствовала, что здесь будет именно это. Когда-нибудь напишу об этом книгу, когда многие из действующих лиц уйдут из жизни. Я чувствую, что я проживу долгую жизнь. Мне самой не страшно, но есть близкие люди, те кому это будет болезненно.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Fastotvet
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

MENUMENU