«Секрет на миллион» Виктор Рыбкин и Наталья Сенчукова чем больны?

«Секрет на миллион» Виктор Рыбкин и Наталья Сенчукова чем больны?


На телеканале «НТВ» в телешоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой приняли участие Виктор Рыбкин и Наталья Сенчукова. В данной статье мы сделаем небольшой обзор выпуска. Целую неделю на телеканале анонсировался данный выпуск. Из этого анонса стало понятно, что супруги чем-то больны. У многих возник вопрос:

Виктор Рыбкин и Наталья Сенчукова чем больны?

Пока целую неделю показывали анонс телепередачи предположений об их болезни было много. Многие предполагали, что у них ВИЧ-инфекция или онкология.

Началось заболевание сначала у Наташи — появилось пятно на ноге. Оно отличалось от всего, то есть это не родинка. Она пришла к врачу, ей сказали, что это что-то от солнца.

Потом у Виктора на лице появилось пятно. Он сходил к врачу и врач сказал, что это не серьезно, косметолог может легко удалить это пятно. Пятно удалили. Через пол года, это пятно появилось обратно. Врачи опять сказали, что не чего в этом страшного нет, можно удалить еще раз. Он пошел и удалил еще раз. После этого пятно не заставило себя долго ждать и появилась после удаления сразу.

— Кровит, отлетает кожица, увеличивается. Прям знаете как, кожу убрали, а она увеличивается сразу. Нам никто не делал соскобы. Ни чего. Мне вообще не понравилась Наташина Нога. На себя я не обращал внимания.

Их отправили уже к руководителю института Моники. Врач посмотрела и сказала, что ей это не нравится. У них взяли соскобы. Результат должен был быть через неделю. Супруги на это время решили уехать на отдых, где тепло и солнце греет. Позже им приходит сообщение «Ребята, у вас проблемы. Вас ждет онколог. У вас рак кожи».

Супруги решили не портить отдых и пошли на пляж загорать. Они приехали в Москву и сразу направились к своему врачу.

— Мы спросили, для нас есть какое-то спасение? Они говорят — «да, это лучевая терапия».

Они прошли лучевую терапию. Эта процедура у них закончилась две недели назад. У них не было мысли провериться за границей еще раз.

— Зачем?

— У нас прекрасный аппарат и прекрасные врачи.

 

Супруги не падают духом, шутят, подбадривают друг друга, бояться.

Процедуры эти платные или бесплатные?

Процедуры эти бесплатные. Каждый из супругов прошли по тринадцать процедур облучения.

После этих сеансов, прошли обследование или пока наблюдаетесь?

Пока, только обследуются.

Как вы сами думаете, болезнь отступила?

— Думаем, мы ее побеждаем!

— Очень надеемся. Потому что нам очень хочется верить.

acteri

супруги Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова

В августе 2018 года вам поставили один на двоих диагноз — базально-клеточный рак кожи. Вы прошли курс лучевой терапии. Теперь вам категорический запрещено загорать. Физкультурой заниматься можно, но не по часу в день, а только по 15 минут. Также вам запрещены: алкоголь, диеты и баня. Раскройте секрет, когда согласно рекомендации вашего лечащего врача, вы можете вернуться к своим любимым банным процедурам? Назовите месяц и деть. 

— Вообще доктор сказала не ходить в баню.

Ответ: в течение двух месяцев не рекомендовалось посещать баню

В общем передача была очень интересной, а главное уроком для многих людей, которые любят проводить время на солнце. Также супруги ответили и на другие вопросы, касающихся их и их семьи. Мы желаем им здоровья!

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Fastotvet
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

MENUMENU