Сериал «Восток-Запад»: С кем останется Татьяна?

Сериал «Восток-Запад»: С кем останется Татьяна?


14 мая на телеканале «Домашний» начался показ сериала «Восток-Запад» второй сезон. Первый сезон показался интересным для зрителей, а финал заинтриговал больше. В данной статье мы обсудим с кем останется главная героиня Татьяна, а пока для начала вспомним, чем закончился первый сезон.

Финал первого сезона

Свадебный марш, Татьяна в белом платье, на руках у Кемаля малыш Осман-Александр. У сестры Кемаля все хорошо, она встала с коляски и теперь встречается со своим доктором. Вроде бы все счастливы. Только в последних кадрах Таня (находясь в Турции) и ее бывший муж Игорь (находясь в России) открывают конверты с результатами экспертизы ДНК. Таня в шоке, ведь она думала, что отцом ребенка является Кемаль. Судя по лицу Игоря, он тоже не ожидал такого результата. Конечно такой финал зрителей ошарашил не меньше. По результатам отцом является Игорь.

Сериал "Восток-Запад": С кем останется Татьяна?

Кадр

Немного отвлечемся от главной теме и перейдем к актерам.

В марте многие сайты опубликовали информацию об актере Адна Кочу, который играет роль Кемаля. Заголовки статей «кричали»: «Аднана Кочу поймали с запрещенными веществами. Ему может грозить до 17 лет тюрьмы.» В статьях сообщается, что Аднана вместе с братьями поймали в одном из кафе в Стамбуле. Было арестовано в общей сложности шесть человек. Как закончилась эта история на данный момент не сообщается.

Немного расскажем и об актрисе Евгении Лозе. Евгения сыграла главную роль — Татьяну. Недавно она дала интервью порталу «Вокруг ТВ». В интервью она рассказала, почему не могла бы быть с турком, и какого мужчину она видит рядом с собой. Как мы все знаем, актриса до сих пор не замужем.

Сериал "Восток-Запад": С кем останется Татьяна?

Скрин из статьи

Сериал "Восток-Запад": С кем останется Татьяна?

Скрин из статьи

А теперь давайте перейдем к вопросу, который волнует многих. С кем останется Татьяна? 

Конечно на данный вопрос ответить сейчас трудно, ведь телеканал «Домашний» не разглашает даже краткого содержания серий. Поэтому остается только догадываться.

Кемаль отправляется жить в Россию. Но никак не может привыкнуть новой для него реальности, и периодически попадает в неловкие ситуации. Доходит до того, что Тане приходится вызволять Кемаля из психиатрической клиники, в которую тот приходит зa справкой. Игорь продолжает требовать больше видеться со своим сыном. Игорь ссорится с Кемалем, обвиняя его и Таню в том, что они не дают ему встречаться с ребенком.Позже выясняется, что Айлин беременна. Кемаль предполагает, что она беременна от Картала. Как потом выясняется Картал обручен с какой-то женщиной из Германии.

Наташа тоже беременна. Но позже Игорь и Наташа узнают, что их будущий ребенок мертв. Наташа очень тяжело переживает эту новость. Таня, Кемаль, Игорь и Наташа идут к психологу, где вновь ссорятся. Психолог акцентирует внимание всех на ребенке и предлагает постепенный подход. Кемаль и Таня привозят Сашу к Игорю. К Кемалю в России очередь из пациентов, а вот у Мурата, который стал начальником клиники в Турции, увольняются сотрудники.

Кемаль обнаруживает труп щенка и в ужасе пытается увести Османа-Сашу. Между Игорем и Кемалем происходит очередная ссора, в результате которой Игорь получает травму ноги.

Умирает отец Кемаля. Кемаль тяжело переживает его смерть. Таня готова возобновить отношения с бывшим мужем, но поведение Игоря вызывает у неё подозрения, и она решает проследить за ним.

Кемаль и Таня не вместе. Игорь теряет Сашу в Турции.

Почти весь второй сезон Таня морочила голову обоим своим мужчинам. Видно, что она любит Кемаля, но боится ему доверится, поэтому предпочла быть с Игорем — он более простой и понятный, к тому же русский.

Да и Игорь борется за Татьяну всеми методами, как оказалось в конце он не отец сына Тани, как считали раньше. Отец сына — Кемаль.

Сериал заканчивается на грустной ноте — Игорь умирает.

Чтобы сохранить у зрителей веру в любовь и романтику, поддержать стремление строить жизнь с любовью, а не по необходимости или принуждению, главная героиня Татьяна должна однозначно выбрать Кемаля. Иначе фильм получится чересчур «неправильным». Понятно, что возвращаться к бывшему на фоне новообретенной высокой любви, тем более имея общего ребенка, — непопулярное решение для сюжета фильма. Так что Татьяна должна будет выбрать любовь — Кемаля.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Fastotvet
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

MENUMENU