Фильм “Они/Их”: чем закончится? Объяснение

«Они/Их» — это хоррор-слэшер, действие которого разворачивается вокруг лагеря обращения геев. Тридцать минут после начала фильма, и вы можете запутаться, если это должен быть слэшер-хоррор, драма или даже мюзикл. «Они/Их» не для тех, кто ищет исправление ужасов. В нем очень мало жутких сцен, и в основном его можно описать как драму с несколькими моментами хоррора-слэшера. В фильме была предпринята попытка поэкспериментировать с идеей страха, связанного с личной травмой, особенно с травмой, которую пережило ЛГБТК+ население в лагере. Хотя это могло быть интересным вариантом, он не смог создать эффект, необходимый для фильма ужасов.

Объяснение концовки «Они/Их»: кто был человеком в маске? Чем закончится?

Во время своего сеанса Кора пыталась убедить Джордана, что их переход был способом привлечь внимание и одобрение их родителей. Она намекнула, что Джордан делал все возможное, чтобы стать похожим на одного из своих братьев из флота. Жуткая улыбка и слова Коры проникли в разум Джордана и заставили их задуматься, не было ли это всего лишь притворством. Только после обсуждения того, что Кора имела в виду с Александрой, они поняли, что это был ужасный метод, который они использовали, чтобы проникнуть в их головы.

Джордан проснулся той ночью и пошел в хижину, чтобы найти старые фотографии лагеря Уистлера. Лагерь принадлежал поколениям, и на это указывала старая фотография Уистлеров. Они нашли файл, в котором были фотографии жертв лагеря, сделанные в разные годы. Там пытали людей; на их шеях были шрамы и синяки; там были пропитанные кровью кровати и шоковые камеры, предназначенные для лечения геев. Джордан всегда знал, что с этим местом что-то не так, но теперь они знали, что оно не такое либеральное, как предполагалось. Конечно, это был конверсионный лагерь, и со временем он становился только хуже. Тем временем Сара пыталась соблазнить Ким после урока выпечки. Из-за страха она убежала, испытывая отвращение к тому, с чем ей пришлось столкнуться. Вероятно, это был тест, проведенный учреждением, чтобы увидеть, поддастся ли Ким своему желанию.

Стюарт попал в ловушку, когда Габриэль подошел к нему на озере. Он занимался с ним любовью на складе, но позже ему сказали, что все это было испытанием. Габриэль работал на объекте и охотился на отдыхающих, чтобы проверить их. Стюарт был вынужден пройти через шоковую терапию, или то, что они называли «терапией отвращения». Это был их способ заставить субъекта не любить то, что его привлекало. Стюарт потерял сознание после удара током; его отвезли к Молли, чтобы о нем позаботились. Она заявила, что Стюарта нужно доставить в больницу и что она не только уволится, но и пожалуется на это учреждение в полицию. У Оуэна были связи с высшими властями, и он установил, что Молли не может закрыть это место.

Когда Зейн и Сара лежали рядом друг с другом на кровати, они обменивались чувственными фотографиями мужчин и женщин, показывая, что они все еще были другой ориентации, но нашли способ жить гетеронормативной жизнью. Пока они разбирались, человек в маске напал на них с топором. Убив их, человек заставил Габриэля сесть на тот же стул, что и Стюарт, и убил его электрическим током. Было ясно, что человек в маске хотел отомстить учреждению.

После серии загадочных смертей той ночью Молли приказала ученикам готовиться к отъезду. Александра вывела молодую группу из учреждения. Оуэн попросил Кору достать для себя две винтовки, но Кора была застрелена, когда собиралась их получить. Джордан пошел за оружием для своей защиты, но когда они услышали, как вошел Оуэн, они спрятались в комнате. Оуэн схватил револьвер и уже собирался уходить, когда лицо в маске швырнуло его на землю, отбросив револьвер. Выяснилось, что человеком в маске была Молли, а точнее Энджи Фелпс. Энджи убила медсестру Молли, которая ехала в больницу на своей машине. Она пришла на объект, чтобы отомстить тем, кто разрушил ее жизнь. Она приехала в лагерь, когда ей было четырнадцать, и ее заставили поверить, что с ней что-то не так. Покинув лечебницу, она всю жизнь ненавидела себя, топила свою печаль в таблетках и злилась. Она поняла, что конверсионный лагерь оставил ее душу пустой, и она потеряла себя в очень молодом возрасте. Оуэну удалось одолеть ее и схватить, но Джордан держал его под прицелом. Он знал, как хорошо стрелял Джордан; поэтому он решил не атаковать. Энджи попросила Джордана стрелять, напомнив им об ужасных вещах, которые они совершали за эти годы, но Джордан предпочел не быть таким злобным, как они. Но Энджи не могла этого принять. Она навлекла смерть на Оуэна. Энджи попросила Джордан присоединиться к ее миссии по убийству каждого члена каждого конверсионного лагеря, который был в стране, но Джордан ответил, что они хотят быть со своими друзьями и забыть о том, что только что произошло. Энджи хотела обвинить в смерти Оуэна, но Джордан попросил ее больше не лгать, потому что этому никогда не будет конца. Джордан ушел от Энджи, а полиция вошла и арестовала ее.

Cadr

Вероника и Ким решили рассказать родителям о своих отношениях, а Стюарт и Тоби, похоже, тоже влюбились друг в друга. Теперь Джордан, наконец, мог получить юридическую эмансипацию, и именно этого они с нетерпением ждали. Не решив присоединиться к Энджи и к насилию, которое она принесла, Джордан решил жить по-своему с добротой даже к тем, кто когда-то решил их уничтожить. Хотя вопрос о том, был ли он правильным или неправильным, останется спорным, мы все можем согласиться с тем, что «Они/Их» имели унылую и предсказуемую кульминацию, которая не могла спасти фильм даже в последние несколько минут.

«Они/Их» — драматический триллер 2022 года режиссёра Джона Логана.

5/5 - (1 голос)

Добавить комментарий

У нас нет сериалов для просмотра. Ссылок где их можно найти тоже не даём. На нашем сайте вы сможете найти лишь содержание серий сериалов и обзоры на фильмы.

Adblock
detector