Дорама “Черное солнце”: чем закончится? Объяснение | 2021

Дорама “Черное солнце”: чем закончится? Объяснение

Концовка криминального боевика “The Veil/Черное солнце” идеально завершает сюжетную линию и персонажей. На протяжении всей драмы мы прошли через множество головоломок и загадок, которые привели нас к финалу. Писатель отлично поработал, четко выстроив каждую часть сюжета. Хотя предыдущие серии казались сложными, загадочными; финал ответил на все оставшиеся без ответа вопросы. Помимо криминальной интригующей истории, актеры «Завесы» покорили сердца зрителей своей исключительной игрой, особенно Намкун Ним и Ким Джи Ын. Их экранное товарищество и химия обожают все фанаты. В данной статье вы сможете узнать чем все закончится и прочитать объяснение концовки.

Объяснение концовки

Финал идеально завершает каждую часть сюжетной линии. Криминальный боевик «Завеса» становится фаворитом поклонников в первом эпизоде ​​из-за запутанного и напряженного сюжета. Каждый эпизод оставил кусочек пазла, который впоследствии стал важной частью общей картины. Хан Джи Хёк и Ю Дже Йи продемонстрировали замечательную командную работу до самого финала, создав непревзойденный дуэт, который мы все обожаем и любим. Все персонажи получают достойное завершение, будь то главный герой или антагонист. Однако финал также открывает нам душераздирающую сцену между Дже И и ее отцом. В целом концовка закрыла все свободные края, завершившись идеальной нотой, которая объясняется ниже.

Финальная битва между Пэк Мо Са и НИС начинается

Эпизод 12 начинается с того, что Джи Хёк находит человека по имени Ким Ён Чул, который несет бомбу. Тем не менее, он показывает, что это бомба замедленного действия, которой осталось взорваться всего несколько секунд. В то же время Дже И обнаруживает огромную бомбу замедленного действия внутри фургона с едой. Время идет, и спасти людей, подаренных к 10-летию битвы при Ханьчэн, становится невозможно. К счастью, оказалось, что это фальшивая бомба. Однако сторона Дже И обнаруживает ЭМИ-бомбу, которая взрывается вовремя, останавливая все компьютеризированные подачи. Финал показывает, что план Пэк Мо Са – это не бессмысленное кровопролитие, а нечто большее, что потрясет всю страну.

Проанализировав ситуацию, Дже Йи сразу же замечает, что Пэк Мо Са преследует дата-центр Hanmin Bank. Потому что у него есть все финансовые отчеты крупнейшего банка Южной Кореи. Поэтому Дже И и Джи Хёк немедленно отправляются в главный филиал, где их захватили Пэк Мо Са и его банда. Как только Пэк Мо Са получает все под свой контроль, он начинает прямую трансляцию. В прямом эфире он заявляет NIS два условия: либо сохранить все финансовые отчеты страны, либо спасти 33 служащих, которых он взял в заложники. Но NIS должен будет принять решение в течение трех часов.

Пэк Му Са заявляет, что он казнит всех заложников, если какой-либо агент NIS войдет в здание, убьет его людей или даже остановит прямую трансляцию. Он закрывает все входы, но, к счастью, Джи Хёк и Чже Йи уже находятся на стоянке в подвале. Чтобы взломать сервер Bank Center, NIS нужна помощь Чхве Сан Гюна. В нем объясняется, что Чон Ён Тэ поймал Сан Гюна с поличным, когда он пытался убить заместителя комиссара Ли. Директор Канг просит его помочь им спасти эти 33 человека. Таким образом, Чхве Сан Гюн взламывает защищенный сервер Bank Center и открывает ворота для Джи Хёка и Чже Йи.

Не ЭМИ-бомба, а бомба замедленного действия

Тем временем, директор NIS Бэнг передает приказ сначала найти ЭМИ-бомбу, поскольку это решает NSC. Таким образом, Джи Хёк и Чже Йи начинают искать бомбу и в конце концов находят ее. Однако Дже И обнаруживает, что бомба ЭМИ – это подделка, всего лишь снаряд. В нем объясняется, что Пэк Мо Са планировал это с самого начала, зная, что правительство выберет деньги, а не жизни людей. Он хочет показать коррумпированную сторону правительства и сломить доверие граждан к правительству. Понимая намерение Пэк Мо Са, дуэт подает сигнал. И тут же меняют план по спасению заложников. Чтобы разбудить отцовские инстинкты Пэк Мо Са, Дже И включает песню, которую привык слушать дуэт отца и дочери.

Далее они вносят изменения после нахождения комнаты заложников. Джи Хёк добивает любого члена банды, который встанет у него на пути, и направляется в комнату для заложников, но обнаруживает, что она заперта изнутри. Пэк Мо Са предлагает ему встретиться с ним на крыше в финальной битве, так как у него есть детонатор. Даже НИС не стреляет в него, увидев, что он держит детонатор. Чжи Хёк в одиночку поднимается на крышу, где Пэ Мо Со стреляет ему в ногу, как только он роняет пистолет. Именно здесь Бэк Мо Са выражает свою внутреннюю тьму, надежды на то, что Джи Хёк его поймет. Потому что Джи Хёк убил своих коллег, как и Пэк Мо Са. Однако Джи Хёк доказывает его неправоту, говоря, что он не нажимает кнопку детонатора, указывая на большой светодиодный экран. Потому что на экране Дже Йи находится внутри комнаты с заложниками!

Ю Дже Йи выходит на поле битвы, чтобы остановить своего отца на краю завесы

Дже И понимает, что она не сможет противостоять его отцу. Поэтому она решает выйти на поле битвы, полагая, что небольшая часть его отца все еще живет внутри Пэк Мо Са. Согласно их плану, Джи Хёк убивает всех членов банды и идет в комнату безопасности, чтобы найти зацепку. Между тем, Дже И действует как служащая банка и, таким образом, становится новым пленником вместе с другими служащими, чтобы остановить ее отца. Однако, видя ее на экране, вспыхивают прошлые воспоминания Бэк Мо Са, теряя контроль. Джи Хёк говорит, что она его дочь, и именно по этой причине он не превратился в такого монстра, как он. Потому что Дже И верит в него до конца. Следовательно, Джи Хёк немедленно пользуется ситуацией.

Агент NIS стреляет в Джи Хёка

Джи Хёк хватает детонатор. Однако последний поворот происходит, когда Пэк Мо Со обнаруживает, что в комнате для заложников есть бомба замедленного действия, которая автоматически взорвется через три часа. И устройство, которое держит Джи Хёк, – это не детонатор, а выключатель бомбы. Пэк Мо Са торопится нажать на кнопку, так как осталось всего несколько секунд. Однако Джи Хёк размышляет, верить ему или нет. Если он это сделает, и это окажется ложным, его рука снова станет красной не только от крови невинных граждан, но и от крови Дже И. Однако он не послушал, и поговорка Бэк Мо Са сбылась, тогда ему снова не удастся спасти всех. Риск есть с обеих сторон.

Тем временем команда NIS видит, что Джи Хёк собирается нажать на кнопку, которая, по их мнению, является детонатором. Команда еще не знает о бомбе замедленного действия и неверно истолковывает ситуацию, поскольку Джи Хёк хочет убить заложников. Учитывая, что у Джи Хёка долгая история психического заболевания, директор NIS Бонг приказывает застрелить его. Так же, как Дже И верит ему, Джи Хёк также решает поверить в свою веру в то, что отцовские инстинкты Пэк Мо Са хотят спасти ее и нажать кнопку! И в данный момент агент НИС стреляет в него!

Последнее прощание

Финал Завесы – последнее прощание между Дже И и его отцом. После того, как пуля попадает в Джи Хёка, команда NIS понимает ситуацию. Немедленно они приказывают своей команде освободить заложников. Дже И бежит, чтобы найти раненого Джи Хёка. Однако Джи Хёк убеждает ее пойти на крышу, так как времени осталось не так много. Дже И расплакалась, увидев, как ее отец делает последний вздох. Пэк Мо Са рассказывает о том, как его другой коллега все время говорил о его дочери, даже в этой яме чистых мучений. Он говорит ей, что она была причиной того, что ее отец обычно улыбался в беде, делая свой последний вздох на руках своей дочери. Все, чего хотела Дже И, – это чтобы отец узнал ее, назвал ее по имени. Но до конца это не произошло.

Это показывает, что Пэк Мо Са может страдать расстройством личности. Ким Ён Гук, которого он убил, чтобы положить конец своим страданиям. После того, как их поймали, Ким Ён Гук и Ю Джун Ман (Пэк Мо Са) прошли через мучения, худшие, чем ад. Непрерывные пытки привели Ким Ён Гука на грань смерти, и он попросил Ю Джун Мана убить его, чтобы положить конец его страданиям. Поэтому Ю Джун Ман задушил Ким Ён Гук. В этой вине, муке и грубых эмоциях Ю Джун Ман потерял себя и родился Пэк Мо Са.

Пять лет спустя, новое начало

Между тем, Джи Хёк признается во всех преступлениях и раскрывает Сангмухо, скрытую сторону политики и причастность организации NIS. Он делится всем, что случилось с ним, его коллегой, и злыми планами правительства. Им помогают даже председатель Planet Шин Су Ён и репортер Чон Ки Сон. Шин Су Ён дает все показания, связанные с Санмухэ, чтобы оборвать его связи. Чон Ки Сон раскрывает это публике, рассказывая о темных секретах и ​​о том, как они использовали NIS и публику для своей простой политической власти.

После этой сцены драма представлена ​​спустя пять лет. Теперь вождь Ха Дон Гюн стал директором Ха. Ю Е Джи и ее коллеги Ча Мин Чоль и Ку Хё Ын получили повышение. Бывший заместитель комиссара До работает вне организации и даже отклонил предложение о восстановлении на работе. Директор Канг находится в тюрьме, расплачиваясь за свое преступление, но, в конце концов, бремя уменьшилось. То же самое и с Джи Хёком. Чжи Хёк провел пять лет в тюрьме за свое преступление, и теперь он освобожден. Окончание сериала показывает, что Дже И отправляла ему письма, но он ни разу их не открыл.

Теперь он снаружи; он отвечает на звонок Дже И и даже читает ее письма. Позже Джи Хёку звонят с неизвестного номера, и он отвечает, что подумает об их предложении. Таким образом, финал показывает, что Джи Хёк переодевается агентом, чтобы приступить к своей следующей миссии. Он собирается в НИШ? Или это начало чего-то нового? Финал «драмы» вселил некоторую надежду на 2-й сезон.

Добавить комментарий

У нас нет сериалов для просмотра. Ссылок где их можно найти тоже не даём. На нашем сайте вы сможете найти лишь содержание серий сериалов и обзоры на фильмы.

СПИСОК НОВОГОДНИХ ФИЛЬМОВ 2021-2022

Adblock
detector