Дорама «Журналист»: чем закончится? (1 сезон) | 2022

Дорама «Журналист»: чем закончится? (1 сезон)

«Журналист» — это японская драма 2022 года, рассказывающая историю системы, запятнанной коррупцией. Сериал был снят Мичихито Фуджи, и он знакомит нас с различными интригующими персонажами. Это люди, которых мы видели вокруг себя. Они были нашими коллегами по работе. Они были нашими друзьями. Они были нашими боссами. Сериал исследует их совесть. Мы видим, что они стоят на перекрестке. Иногда они хотят очистить свою совесть, а иногда готовы нести вину, потому что ставки слишком высоки. «Журналист» представляет собой запутанную паутину, в которой конфликт возникает из-за моральных угрызений совести, определяющих действия персонажей. В данной статье вы сможете прочитать чем закончится 1 сезон сериала и объяснение концовки.

Сериал режиссера Мичихито Фуджи переносит нас на темную сторону демократии. Людей здесь можно разделить на четыре категории. Первая категория состоит из властолюбивых людей, парней на высшем уровне и должностях, которые принимают решения и извлекают из них большую выгоду. Вторая группа — это те, кто способствует принятию решений, участвуя в процессе и выполняя его. Третья группа – протестующие, которые открыто критикуют решения правительства и выступают за верховенство закона. Четвертая группа — это те, кто считает себя аполитичным, потому что они настолько увлечены своей жизнью, что политика для них не важна.

«Журналист» показывает нам персонажей из всех этих категорий и знакомит с их преобразующим путешествием. Их мировоззрения расходятся друг с другом, что и служит основным конфликтом в повествовании.

Cadr

Объяснение концовки «Журналиста»: доказана ли вина правительства в мошенничестве?

Журналист, хотя его повествование показывает нам все тонкости несправедливой системы, Анна Мацуда собрала все доказательства, а также опубликовала статью с изложением фактов. Это действительно открыло глаза, но в условиях демократии доказать вину — не такая уж простая задача. Правило состоит в том, что каждый человек невиновен, пока его вина не доказана. СМИ выполнили свой долг должной осмотрительности и сообщили об аномалиях. Затем дело было передано в суд, что само по себе казалось победой. Суд усмотрел в этом дело и принял к сведению. Как правильно заметил Шиничи Мураками, это только начало. Вина со стороны правительства еще не была доказана, и существовала вероятность, что она никогда не будет доказана, учитывая то влияние, которое имеют такие высокопоставленные лица. Но в нем говорилось о важности протеста в демократии.

Дело Академии Эшин никогда не было связано только со скидкой. Речь шла о вере тех, кто дает власть, в то, что им все сойдет с рук. Речь шла о том, чтобы посеять семена коррупции, которые определят будущее нации. Речь шла о подавлении свободы слова и самовыражения. Речь шла о подделке повествования в свою пользу. Вы выживаете и процветаете, если вы на их стороне. Тем не менее, вы мало понимаете, что в процессе получения материальных благ вы создаете авторитарный режим, который нависает над будущими поколениями и пойдет на все, чтобы сохранить свой политический статус-кво.

Добавить комментарий

У нас нет сериалов для просмотра. Ссылок где их можно найти тоже не даём. На нашем сайте вы сможете найти лишь содержание серий сериалов и обзоры на фильмы.

Adblock
detector