Фильм «60 минут»: чем закончится?

Немецкий релиз Netflix в 2024 году «Шестьдесят минут» почти напоминает видеоигру с фиксированным пунктом назначения и продолжительностью. Боец ММА Октавио Бергманн должен вернуться домой, чтобы отпраздновать день рождения дочери, но решающий бой заставляет его медлить. Он может потерять опеку, если не вернется домой вовремя, но в матче очень многое поставлено на карту. Как Октавио удастся сбалансировать оба своих обязательства? Как далеко готов зайти отец, чтобы воссоединиться со своей дочерью? Вы можете почувствовать натиск на протяжении всего «Шестидесяти минут», но он не оставляет неизгладимого впечатления, потому что персонажам не хватает глубины, а сюжет очень тонкий.

На протяжении всего фильма мы наблюдаем, как Окта изо всех сил пытается добраться до дня рождения своего семилетнего ребенка, в то время как его преследуют, захватывают, избивают и ему приходится физически бороться, чтобы выбраться из этих ситуаций.

Ближе к концу Окта прошел через все это и осознал, что не успеет вовремя и что он не лучший отец для Леони. Речь собственного отца заставляет его осознать, что он действительно боится сделать все неправильно — что он скорее убежит, чем попытается подвести людей. Когда на часах осталось десять минут (кстати, темно — в Германии, должно быть, зима), он направляется в приют за котенком для дочери.

Оказывается, драка была сфальсифицирована, и многие разгневанные люди вышли из кармана и хотят найти виновного: Чино. Окта предлагает Чино плохим парням, чтобы они оставили его в покое.

Чем заканчивается «Шестьдесят минут»?

Вот и наступает самая драматичная часть фильма — сцена перестрелки/драки. Чино, Пол и Окта находятся на заброшенном складе, а плохие парни и полиция снаружи стреляют. Напряжение нарастает, когда Чино стреляет Полу в ногу, а у Окты в коробке лежит кот. Козима появляется из ниоткуда, в полном разгаре, и начинает пытаться спасти своих друзей.

Часовая отметка подходит к концу, и когда она достигает нуля, Окту побеждает Чино, но, к счастью, они все справляются. Окта получает своего невредимого котенка, и с окровавленным носом и, возможно, сломанной ногой, он, хромая, идет, чтобы привести себя в порядок, и направляется к дочери.

На последнем кадре Окта лежит на полу, сильно избитая, обнимает свою дочь, а ее мать смотрит на них.

Удастся ли Октавио прийти на вечеринку?

Кто может ненавидеть родителя, который приносит ему котенка? Хотя Октавио и не успевает, он все же добирается до дома дочери с домашним котенком. Он падает в обморок, и котенок уходит, но его дочь находит Окту лежащей на улице и обнимает его.

Я молился, чтобы он этого не сделал и что должен был произойти какой-то резкий поворот, но этого не произошло. У вас сложилось впечатление, что это не будет счастливым концом, поскольку, когда заканчивается последняя минута, Чино сильно проигрывает Окте, и таймер/часы заканчиваются.

Однако на последних кадрах он лежит на улице и обнимает дочь, а мать кивает, что все будет хорошо. Итак, я рад сказать, что да, он сделал это. Целый час пыток того стоило.

Cadr

Кто враги Октавио?

У него их несколько. Не сражаясь, он потерял несколько очень плохих людей и серьезные суммы денег. В середине фильма утверждается, что из-за боя они потеряли более 500 000 евро. Однако здесь его используют как уловку/отвлечение, поскольку они в конечном итоге хотят, чтобы Чино заплатил за это, поскольку именно он подстроил бой.

Как только Окта узнает об этом, он ведет их к Чино, поскольку все, что он хочет, — это добраться до своей дочери. Мы видим одну эпическую сцену боя между Чино, Октой, Полом и Козимой. Мы можем предположить, что злодеи снаружи довольны результатом, поскольку Окта и его друзья могут уйти, и плохих парней больше не видно.

В конце концов, настоящим врагом оказываются он сам и Чино. Окта осознает, что его действия и выбор имеют последствия, и ему нужно стать лучше.

Rate this post

Добавить комментарий