Фильм “Артемис Фаул”: объяснение концовки (2020)

Фэнтези для молодых взрослых – это жанр, который взорвался со временем, и самым популярным примером, конечно же, является – «Гарри Поттер». Однако за этим последовало бесчисленное количество людей, большинство из которых адаптировались к книге и экрану, пытаясь имитировать этот уровень успеха. Однако это легче сказать, чем сделать. Дисней берет на себя монументальное задание с “Артемис Фаул”.

«Артемис Фаул» основана на серии одноименных романов Йона Колфера. Сам сериал был невероятно популярен и успешен. Следовательно, фильму Диснея автоматически удается найти фанатов, что практически гарантирует его успех.

Cadr

Сюжет

Прежде чем начать этот сюжет, поклонники книг должны знать, что адаптация фильма чрезвычайно отличается от оригинального сюжета романов и практически неузнаваема. Следовательно, краткое изложение и объяснение основаны исключительно на фильме Диснея, а не на книге Колфера.

Фильм начинается с того, что «подозреваемый» по имени Мульч Диггам был арестован властями и доставлен в отдаленную комнату для допросов в учреждении посреди моря. Здесь он начинает повествование истории. Артемис Фаул II изображен как двенадцатилетний ребенок, который умнее большинства людей (даже взрослых). Тем не менее, у него есть отец, которого нет в большинстве случаев, и мать, которая умерла много лет назад. Домовой Батлер – его верный слуга и телохранитель, обученный боевым искусствам.

Артемис Фаул II обнаруживает, что его отец на самом деле является преступным вдохновителем. Затем ему звонит существо по имени Опал, которое похитило его отца. Он требует объект под названием Aкулус как выкуп. Батлер показывает Артемиду Фаулу II секретный подвал, где его отец хранил все виды потусторонних находок. Именно здесь Батлер и Артемис открывают дневник Артемис Фаул I, который показывает, что Акулус находится где-то в доме.

Затем Артемис разрабатывает план, чтобы найти его: он похищает фею по имени Молли Шорт после того, как она закончила заботиться о тролле. Он держит ее в плену. Фея принадлежит организации под названием LEPrecon Unit. Для фей Акулус чрезвычайно важен: он как источник энергии. Лидер организации командир Рут осаждает поместье Фаул (дом Артемиды), чтобы спасти Холли. Между тем, как выяснилось, Мульч Диггамс – гигантский карлик, которого приговаривают к тюремному заключению в мире фей.

Феи не могут войти в поместье Фаул, поскольку они не могут проникнуть в дом человека без их разрешения. Итак, Рут решает выпустить Мульчу Диггамса и заключает с ним сделку, чтобы он вошел в Фаул Мейнор. Он обнаруживает там Акулуса. Другой командир LEPrecon, Cudgeon (которого послал Opal, чтобы проникнуть в LEPrecon Unit) временно узурпирует Root и отправляет тролля, которого Молли победила ранее, чтобы сражаться с Артемис и другими. Однако им удается победить тролля. К сожалению, пришло время феям вернуться. Холли решает остаться. Она использует магию Aculos, чтобы спасти Артемиду Фаулта I. Aculos благополучно возвращается феям.

Артемис Фаул I говорит Холли, что ее отец был храбрым человеком, который украл Акулус, не ради жадности, но чтобы защитить его от Опала. Он дает ей список сообщников Опала, которые сделал отец Молли. С другой стороны, Мульч Диггам обнаруживает устройство слежения, которое Артемис разработал и спрятал в Диггамсе. Диггам спас Артемис Фаул в своем вертолете. Артемис Фаул I, Артемис Фаул II, Батлер и Холли улетают вместе.

Фильм “Артемис Фаул”: объяснение концовки (2020)

«Artemis Fowl» заканчивается когда Артемис Фаул I и II, Мулч, Холли и Батлер улетают на вертолёте. Несколько зрителей задались бы вопросом, что означает окончание. Ну, это в основном набор для оставшихся фильмов франшизы. Артемис Фаул I изображен как передающая список союзников Опала Холли Шорт после его спасения. К сожалению, отец Холли Шорт мертв. Также установлено, что он украл Акулуса, чтобы защитить его от Опала. Следовательно, он не был действительно вором.

Затем, когда Холли возвращается, командующий Рут поручает ей выяснить имена в списке. Кроме того, незадолго до того, как Мульча спасли, он говорит следователю, что Артемис Фаул и его отец должны помнить как смелых людей, которые защищали мир. Следовательно, разумно предположить, что теперь группа намерена преследовать Опала и его сообщников. Опал намеревался украсть Акулуса и использовать его силу для себя. Таким образом, изучая список, группа также намеревается спасти мир от злодейского существа, которое хочет заполучить в свои руки чрезвычайно мощный объект. Для Холли миссия тоже немного личная, так как она хотела бы отомстить за смерть отца.

Как Артемис Фаул II находит Акулуса?

Несколько зрителей были бы немного озадачены тем, как Артемис Фаул II находит в доме Акулуса. Похоже, что он был найден Мульчем случайно. Ну, это событие в истории вовсе не случайно. Все это было частью плана Артемиса Фаул II. Он знал, что феи не могут войти в его дом без его разрешения. Таким образом, он предположил, что они отправят Мульча к нему домой, чтобы спасти Молли.

Артемида Фаул II также знала, что дварфы – существа, жаждущие сокровищ. Следовательно, он знал, что при входе в его дом Мульч по привычке вынюхивает и находит в доме Акулуса. На самом деле он это делает, и именно так Артемис Фаул II может найти Акулуса, который ему нужен, чтобы спасти своего отца от Опала.

Почему Холли помогает Артемису?

Затем, другой план, который придумывает Артемис Фаул II, предусматривает спасение его отца. Зрителям хотелось бы знать, почему Молли Шорт решает использовать силу Акулуса и помочь спасти Артемиса I. Что ж, Артемис II заключает сделку с Холли. Он говорит ей, что она может забрать Акулуса, если она использует его силу, чтобы спасти его отца от Опала. Люди не могут использовать Акулуса, поскольку его сила убьет их. Кроме того, эти двое также становятся друзьями. Вот почему она помогает Артемису II.

admin Julia

Привет! Если вы интересуетесь хорошими сериалами и фильмами, а также испытываете непреодолимое желание насладиться великолепными фотографиями со съемочного процесса, тогда добро пожаловать!

Добавить комментарий

Adblock
detector