Фильм “Бестселлер”: чем закончится, объяснение концовки | 2021

Фильм “Бестселлер”: чем закончится, объяснение концовки

«Бестселлеры» написаны Энтони Грико, в главных ролях – Майкл Кейн и Обри Плаза. История вращается вокруг сварливого старого писателя, который продает свою книгу молодому издателю, чтобы помочь ей спасти издательское наследие своего отца. Далее следует эмоциональное путешествие, которое помогает обоим персонажам прийти к соответствующим выводам. Если сюжет не идеален, то фильм Лины Ресслер, несомненно, правдив. В данной статье вы сможете прочитать объяснение концовки и узнать чем все закончится.

Объяснение концовки

По какой-то причине капризный Харрис Шоу отказался читать книгу во время книжных туров. Вместо этого он бросил в аудиторию оскорбительные слова, которые сделали его известным среди миллениалов. Хотя негативная огласка сделала Шоу известным в Интернете, это не помогло Люси продавать книги. После эмоционального спора Харрис согласился читать, но при следующем чтении просто ушел. Люси наконец нашла новый способ использовать известность и талант Шоу. Она обратилась к молодежи с просьбой записать лучшие отрывки из книги, которые она загрузила на YouTube. Маркетинговая стратегия увеличила продажи, как и хотела Люси.

Этот поступок помог Шоу и Люси преодолеть разногласия. Они подружились, и Шоу даже помог Люси переиздать книгу. Однако счастье было недолгим. Люси посетила старый детский сад, чтобы встретиться со своим больным отцом Джозефом Ф. Стэнбриджем. В этой сцене Люси узнает шокирующую правду. Шоу сказал Люси, что ее отец был мошенником. Он притворился отличным редактором, но на самом деле ни слова не коснулся. Покойная жена Шоу Элизабет отредактировала его самую известную книгу «Атомная осень». Но она передала свой кредит Джозефу, потому что Элизабет была беременна и паре нужны были деньги.

Разочарованный Шоу шел по улице, вспоминая свою покойную жену, когда внезапно увидел свою фотографию на выставке. Шоу назвал себя мошенником и в ярости сжег свои книги в книжном магазине. Он перенес инсульт и потерял сознание. После разногласий книга Шоу поднялась по лестнице успеха и попала в список бестселлеров.

Cadr

Люси хотелось радоваться, но вскоре она узнала о неизлечимой болезни Шоу. Он страдал от болезни сердца, рака легких и цирроза печени, и ему оставалось жить недолго. Люси забрала Шоу домой и заботилась о нем, как о дочери. Ее жесты растопили раздраженное сердце автора.

Люси обнаружила, что Шоу взял кредит под залог дома в 2005 году и задолжал банку пятьсот тысяч долларов. Агент Верн Олсон считал, что Шоу мог заработать приличную сумму от продажи своей последней книги, но Люси сообщила ему, что он не получит дохода как минимум в течение шести месяцев. Без кредита на счету Шоу банку, возможно, придется выставить его дом на продажу через две недели. Это был момент, который потребовал от Люси жертвы.

Люси знала, как много значит для Шоу дом. В нем жила его покойная жена, и все свои рассказы Шоу писал под крышей. Понимая важность собственности, Люси заключила сделку с Джеком Синклером. Она продала свое издательство Sinclair Publishing. Как бы то ни было, Люси обнаружила, что у ее отца вообще нет настоящего наследства, и все это было счастливой случайностью. Вместо того чтобы продолжать лгать, она решила посеять семена собственной правды.

Харрис Шоу мирно скончался во сне. Перед отъездом он оставил на пишущей машинке записку Люси Стэнбридж. Письмо и таинственный ключ вели на чердак Шоу. Он сохранил все свои неопубликованные рукописи за предыдущие 40 лет. Люси всегда хотела стать редактором, и Шоу это чувствовал. Он оставил дело своей жизни, чтобы она помогла воплотить ее мечты в реальность.

Может быть, последние слова Джея Гэтсби (из «Великого Гэтсби») хорошо повлияли на концовку бестселлеров.

Добавить комментарий

У нас нет сериалов для просмотра. Ссылок где их можно найти тоже не даём. На нашем сайте вы сможете найти лишь содержание серий сериалов и обзоры на фильмы.

Adblock
detector