Фильм "Битва за Землю": объяснение концовки, чем закончится
define('WP_POST_REVISIONS', false);

Фильм «Битва за Землю»: объяснение концовки, чем закончится


Американский научно-фантастический триллер — фильм2019года, снятый Рупертом Уайеттом и соавтором которого являются Уайетт и Эрика Бини. Он был выпущен в Соединенных Штатах 15 марта 2019 года компанией Focus Features. Он получил смешанные отзывы от критиков и собрал 4 миллиона долларов по всему миру.

В данной статье, вы сможете ознакомиться с концовкой фильма, который несет двусмысленный характер.

Cadr

Содержание (Сюжет)

В настоящее время Чикаго находится под военным положением, когда инопланетяне вторгаются по всему миру. Семья Драммондов пытается сбежать из города, но каждый выход забаррикадирован. После прорыва беспилотной баррикады автомобиль останавливается в туннеле, где на другом конце ждут инопланетяне. Прежде чем они смогли повернуть вспять, инопланетяне нападают, испаряя отца и мать впереди, но оставляя двух сыновей живыми на задних сиденьях.

Девять лет спустя мир капитулировал перед захватчиками и подчинился их руководящей власти, назвав пришельцев «Законодателями», потому что все последующие законы и правила управления исходят от них. В последующие годы после капитуляции Земли инопланетяне призывали людей строить подходящие места обитания для них далеко под землей; Чикагская среда обитания, расположенная в области, называемой «Закрытой зоной», отгороженной от остальной части города, доступ к которой предоставляется только высокопоставленным правительственным чиновникам.

Инопланетяне используют собственные человеческие ресурсы Земли, чтобы контролировать население, в том числе военные и правоохранительные органы, которые теперь называются «Специальным отделением», и помещают биологические имплантаты в каждого гражданина, которые действуют как идентификация при сканировании беспилотниками или другим аппаратом. Посредством пропаганды и лживых повествований о процветании страны инопланетяне успешно усыпляют публику в покорное государство.

Габриэль Драммонд (Сандерс), младший сын на открытии, живет в бедном районе Пльзень. Схемы использования лодки, которую он и его друг Юргис (Келли) спасли, чтобы пересечь озеро Мичиган и якобы выйти на свободу. Работая в центре восстановления данных, где используются различные устройства хранения данных для загрузки частного контента на центральный сервер (и, таким образом, для доставки личной информации граждан властям и законодателям), он живет со своей подругой Рулой (Брюер) и пытается избежать конфронтации с закон.

Однажды на работе Габриэль наблюдает за попыткой коллеги вытащить карту памяти из здания, и ее впоследствии отправляют правительственные агенты, а затем депортируют за пределы мира. Позже ему противостоит командир полиции Чикаго Уильям Маллиган (Гудман), который до вторжения был партнером отца Габриэля. Маллиган убежден, что группа сопротивления под названием Феникс не была нейтрализована, вопреки тому, что было сказано общественности. У Габриэля нет информации, чтобы дать и все равно отказывается стучать.

Позже, Габриэль встречается с членом Феникса, чтобы продать сигарету, свернутую вручную, которую он получил от коллеги. Человек доставляет его в Wicker Park, где некоторое время назад сопротивление было по-видимому ликвидировано и район оцеплен. Габриэля направляют в одно из зданий, где он встречает своего брата Рэйфа (майора), лидера сопротивления, которого он считал умершим много лет назад. Рэйф берет сигарету и приказывает Габриэлю покинуть этот район, потому что Феникс планирует атаку на предстоящем ралли единства, которое состоится на Солдатском поле., Габриэль уходит и пытается убедить Рулу покинуть город вместе с ним, но она отказывается. Когда он покидает их квартиру, он снова сталкивается с Маллиганом, который следил за его квартирой. Габриэль уклоняется от Маллигана и уходит в подполье, чтобы спрятаться, но при этом привлекает внимание инопланетных дронов. Используя ошейник, созданный, чтобы мешать его ошибке ID, он прячется на неопределенное время.

Сигарета, переданная Рэйфу, содержала на бумаге код, который позволял хакерскому сотруднику Рэйфа получить доступ к системе наблюдения Специального отделения и посмотреть, где находятся определенные лица, включая их цель, а также схемы развертывания для обеспечения безопасности.

Рейф и другие члены Феникса реализуют свой план атаки на митинг, используя невидимое инопланетное взрывное устройство, чтобы нанести удар по чужим гостям, когда они прибудут. Первоначально атака выглядела успешной, но город был немедленно заблокирован правоохранительными органами, наводнившими город, чтобы найти нападавших. Инопланетяне, возмущенные нападением, привозят охотников из другого мира, чтобы разыскать преступников. Они быстро сосредотачиваются на Рэйфе, и его сообщниках Аните и Даниеле. Когда они пытаются покинуть город на автобусе, охотники прибывают на автобусную станцию ​​и деактивируют автобусы, садясь на каждого из них, чтобы найти нападавших. Анита испаряется, когда она пытается броситься на одного из охотников, Даниэль глотает цианид, чтобы избежать захвата, но Рэйф застрелен Маллиганом, прежде чем он может проглотить свой собственный, и арестован.

В конце концов Габриэль выходит из укрытия и идет туда, где хранилась его лодка и лодка Юргиса, только чтобы обнаружить, что она горит. Злой, он берет пистолет, от которого отказался Юргис ранее, и угрожает застрелить офицера во время полицейского рейда. Маллиган убеждает его не делать этого, и Габриэль взят под стражу, где ему показывают, что его брата пытали за информацию. Маллиган убедил Габриэля взять вырезку из рубричной рекламы газеты, в которой есть сообщение в надежде встретиться с «Номером Один», предполагаемым лидером ринга Феникса. В конечном итоге он ведет к Джейн Доу, женщине легкого поведения, которая управляет борделем в Пльзене. Когда он прибывает, она узнает его по имени, что сбивает с толку Габриэля, но в этот момент полицейская ударная группа совершает набег на дом и убивает Доу.

Cadr

Чем закончится? (Объяснение концовки)

Последующее расследование показало, что Доу прослушала свою собственную резиденцию, чтобы записывать разговоры с сотрудниками Специального отделения, которые она обслуживала, чтобы получить от них секретную информацию. В ходе беседы с «Законодателями» записи показывают, что комиссар полиции Юджин Айго (Данн) обнародовал секретную информацию о прибытии инопланетян в Солдатское поле, что позволило Фениксу разработать свою стратегию атаки. Комиссар полиции, вместе с Раф и многими другими, депортированы за пределы мира, а Маллиган, объявив нейтрализованную чикагскую угрозу, назначен исполняющим обязанности комиссара.

Позже Маллиган встречается с Габриэлем в частном порядке, а Габриэль сокрушается, что план Рэйфа провалился. Маллиган, извлекая коробку, которую он получил от Доу в ходе встречи, открывает ее, чтобы найти внутри телефон BlackBerry. Он вынимает карту памяти, которую передает Габриэлю, и предполагает, что, возможно, неудача была планом с самого начала. Габриэль берет карточку у Маллигана и просматривает ее содержимое на работе — одно видео, изображающее его собственный детский душ за годы до вторжения, где, как выясняется, Джейн Доу преподавала в той же школе, что и мать Габриэля и Чарльз Риттенхаус, который позже работал редактором объявлений в газете. Именно в душе их представили Маллигану. Несколько членов Феникса присутствовали в душе, и видео закрывается с Маллиганом, оставляя доброе сообщение для Габриэля, вдохновляющего его нести факел Феникса. Габриэль удаляет видео и уничтожает карту.

Тем временем Маллигану разрешено уходить в подполье и встречаться с законодателями в их среде обитания. Когда он спускается, то же самое невидимое вещество, которое составляло взрывчатое вещество, использованное при атаке на Солдатское поле, окружает его, показывая, что он является частью сопротивления, и план был организован так, чтобы приблизить его к смертельному удару Законодателей.

Во время сцены после титров на карте изображены детали того, что закрытая зона действительно была успешно уничтожена, а также несколько других ударов сопротивления и протестов вспыхнули в городах по всей территории США и Европы, что указывает на то, что открытое увещевание «зажечь спичку и разжечь войну» осуществиться, и человечество свергло своих инопланетных угнетателей.

 

.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Fastotvet
Все права защищены. Копирование материалов допустимо только с активной индексируемой ссылкой на ресурс