Фильм «Борьба со льдом»: чем закончится? Объяснение | 2022

Фильм «Борьба со льдом»: чем закончится? Объяснение

«Борьба со льдом» режиссера Питера Флинта — это эпическая история о выживании двух исследователей, Эйнара Миккельсена и Ивера Иверсена. Николай Костер Вальдау, который играет главного героя Эйнара Миккельсена, написал сценарий вместе с Джо Дерриком.

Джо Коул играет Ивера Иверсена, решительного механика, который, хотя и неопытен, когда дело доходит до исследования, становится спасительной благодатью жизни Миккельсена. «Против льда» вращается в основном вокруг обоих этих актеров и демонстрирует, как они вместе пережили 865 дней в ненастные зимы северо-восточной Гренландии. Когда видишь такой инстинкт выживания, понимаешь потенциал человеческого духа. Когда вы стоите лицом к лицу с бурей, именно тогда вы открываете для себя то, что было неизвестно вам до этого момента. Вы сталкиваетесь со своими худшими страхами. Каждый день ты просыпаешься с осознанием того, что он может быть последним. Но дело не только в страхе смерти. Это природа смерти, которая посылает мурашки по вашему позвоночнику. Страх умереть в анонимности непрекращающийся.

Итак, давайте взглянем на путешествие двух отважных исследователей, их смелую экспедицию и их бесстрашный выбор, который помог им создать историю.

К чему стремилась экспедиция в Данию?

Датскую миссию осуществляли Людвиг Милиус Энриксен, Нил Петер Хоег Хаген и Йорген Бролунд. Они были там, чтобы подтвердить открытия американского исследователя по имени Роберт. Э. Пири ошибается. Роберт Пири утверждал, что существует канал, который разделяет северо-восточную часть Гренландии на две области. Он сказал, что остров по ту сторону пролива принадлежит США. Энриксон и его ребята решили доказать их неправоту. Проблема заключалась в том, что они сами ссылались на карты, сделанные американцами, которые на самом деле были неполными. Трое датских исследователей так и не вернулись. Когда об этом стало известно, Эйнар Миккельсен отправился на поиски Эриксена и его группы. Их авианосец «Алабама» застрял во льдах и, следовательно, они застряли за много миль от того места, где, как они подозревали, погибли Энришсен и его группа. После одной неудачной попытки Миккельсен не был готов сдаваться. Вы могли бы назвать его взбесившимся, но он решил продолжить работу с Айвери Иверсеном, даже зная, что у него не было опыта разведки.

Объяснение концовки «Борьба со льдом» — смог ли Эйнар Миккельсен найти доказательства? Чем закончится?

Было много навыков, которыми человек должен был обладать, прежде чем отправиться в экспедицию, подобную той, которую предпринял Миккельсен, а у Ивера Иверсена не было ни одного. Он не знал, как управлять собаками, тянущими сани, что было одним из основных навыков, необходимых любому исследователю такой местности, как Гренландия. Они надеялись, что Людвиг Милиус Энрихсен, должно быть, перед смертью спрятал улики где-нибудь в могиле. Но представьте себе поиск груды камней на таком огромном пространстве. Это больше походило на глупость, чем на храбрость. Это была самоубийственная миссия. Но Миккельсен и его коллега-любитель были неумолимы. Они не были готовы сдаться. В конце концов они находят пирамиду из камней, в которой было доказательство того, что Гренландия не была разделена на две части, что доказывает, что Людвиг Энриксен ошибался. Но впереди ждало более серьезное испытание.

Хотя они прошли долгий путь, им все еще нужно было вернуться на свою базу и воссоединиться с членами экипажа. Их припасы подходили к концу, и им приходилось убивать слабых собак, чтобы накормить тех, у кого еще были силы тянуть сани. В конце концов, все собаки умирают либо от голода, либо от сильного холода. Миккельсен и Иверсен сжигают все ненужное и начинают быстро двигаться к своему базовому лагерю. Как будто экспедиция сама по себе была недостаточно ужасной, они поняли, что остальные члены экипажа покинули их. Прибыл корабль, и члены экипажа почувствовали, что им нужно подняться на борт, поскольку у них не было никаких гарантий, что Миккельсен и Иверсен вообще вернутся. Они оставили достаточно запасов, которых хватило бы на год или около того. Они вернулись, чтобы попросить правительство Дании организовать спасательную операцию. Но к их ужасу датское правительство отказалось тратить деньги на еще одну спасательную операцию, которую они сочли бесполезной. По их предположению, Миккельсен и Иверсен не могли вернуться живыми. Йоргенсен умоляет их хотя бы объявить награду на случай, если кто-то захочет стать добровольцем, если правительство не собирается вмешиваться.

Миккельсен и Иверсен почувствовали себя преданными, увидев, что члены их экипажа ушли без них. У них самих не было большой надежды, что они выживут. Поэтому вместо того, чтобы держать улики при себе, они также построили пирамиду из камней на обратном пути и хранили улики внутри нее. Однажды Миккельсену снится сон, в котором белый медведь сломал пирамиду из камней и подделал улики. Он забеспокоился и решил вернуться с уликами, несмотря на то, что теперь они были в гораздо лучшем физическом состоянии. Миккельсен чувствовал, что нет необходимости оставлять записку, поскольку он знал, что они вернутся. Это стало их самой большой ошибкой. Поисковая группа прибыла в их базовый лагерь и обнаружила, что дуэта там нет. Вернувшись с уликами, они нашли записку поисковой группы.

Эйнар Миккельсен и Ивер Иверсен, пробыв в затруднительном положении почти 865 дней, были спасены и возвращены. Правительство удостоило их чести, поскольку они успешно доказали, что Гренландия не разделена на два региона, как утверждал Роберт Э. Пири. Гренландия была одной из них и принадлежала Дании.

Cadr

Вывод

Миккельсен страдал галлюцинациями и однажды его чуть не убил белый медведь. Миккельсен и Иверсен пережили голод и климат, в котором даже надежда превратилась в нечто унылое. Вновь зажженный огонь их примуса колебался так же, как и их собственная вера в то, что они справятся.

Но тогда что заставляло их дышать? Что заставило их предпринять такую ​​безнадежную экспедицию? Я думаю, что ответ не так прост для понимания. Кроме того, это не поддерживается логически. Миккельсен говорит, что в каждом сне есть правда. Но то, что он прямо не заявляет, так это тот факт, что для того, чтобы сделать это своим, нужно быть достаточно страстным, потому что страсть — это единственное топливо, которое заставляет вас двигаться вперед. Часто на пути погони за своей мечтой вы сталкиваетесь с ситуациями, на которые ни один мужчина добровольно не подписался бы. Но такова сила мечты, что можно заглянуть за тупик и не обращать внимания на житейские муки, в надежде, что однажды ты добьешься того, к чему стремишься.

Добавить комментарий

У нас нет сериалов для просмотра. Ссылок где их можно найти тоже не даём. На нашем сайте вы сможете найти лишь содержание серий сериалов и обзоры на фильмы.

Adblock
detector