Фильм «Фантастические твари: Тайны Дамблдора»: чем закончится? Объяснение | 2022

Фильм «Фантастические твари: Тайны Дамблдора»: чем закончится? Объяснение

В предыдущей части «Фантастических тварей» мы видели, как Грин-де-Вальд пришел к власти и навел ужас на земной шар своей убежденностью в том, что волшебные люди должны управлять миром и убивать немагических людей, что приводит к гибели невинных людей. В волшебном мире есть две противоборствующие силы. Добро и зло — две противоборствующие силы. В то время как Грин-де-Вальд — величайший злодей эпохи до Волан-де-Морта, Альбус Дамблдор — его противоположность, сражающаяся за то, что правильно и хорошо в мире.

Писательница Дж. К. Роулинг соблазнила нас, намекнув, что в Альбусе Дамблдоре всегда было что-то особенное. Пока она работала над «Гарри Поттером и Орденом Феникса», поползли различные слухи о сексуальной ориентации Дамблдора. «Фантастические твари: Тайны Дамблдора» раскрывают его загадочную жизнь и конфликты с братом по ключевым семейным вопросам. Множество странных личностей, окружавших его школу, указывали на то, что он был таким же инклюзивным, как и любой другой волшебник, живший в 1932 году. Его техники были изменчивы и разнообразны. Только в «Фантастических тварях: Тайны Дамблдора» мы видим, почему Дамблдор остается величайшим волшебником после Мерлина Амброзиуса короля Артура.

История до сих пор

Ньют Саламандер — редкий чистокровный магозоолог, верящий в существование волшебных существ. Весь его мир вращается только вокруг этих существ. Его миссия соответствует ценностям Дамблдора. Когда Дамблдор поручает Ньюту многочисленные задачи, которые снова и снова проверяют его честность, Ньют просто спрашивает, почему эти задачи должны быть поручены ему. Дамблдор напоминает ему, что самое главное в жизни волшебника — сохранять чувство равновесия. Чтобы отстаивать то, что правильно.

Когда Грин-де-Вальд сбегает из тюрьмы во время перемещения, сознание Дамблдора повышается. Грин-де-Вальд охотится за Криденсом, Обскуриалом, элементалем, который использует свою магическую доблесть для создания неконтролируемой силы, которая, если ее не контролировать, может быть чрезвычайно разрушительной. Дамблдор возлагает на Скамандера ответственность за поиск Криденса до того, как Грин-де-Вальд поймает его, основываясь на обширном опыте Скамандера с изменчивыми магическими существами.

Тем временем Криденс остается один и испытывает мучительную боль. Нагини — единственный, кто может направить свой внутренний компас на истинный север. У Криденса много вопросов о его происхождении и родословной. Пока Гриндевальд ищет его, он находит его и приказывает пойти на кладбище, чтобы получить ответы. Правда раскрывается только тогда, когда Криденс прибывает на кладбище, где присутствуют Лета Лестрейндж, ее брат Юсуф Кама, Нагини, Тина, Ньют и Джейкоб.

Когда корабль, на котором они находились, собирался перевернуться, именно Лета неосознанно спасла Криденса от шторма. Когда авроры и Грин-де-Вальд сражаются, Криденс клянется в верности Грин-де-Вальду в надежде узнать больше о его происхождении. Гриндельвальд — тот, кто раскрывает истинную личность Криденса и восстанавливает его первоначальное имя: Аурелиус Дамблдор. В результате Криденс стал оружием против своей родословной. Ньют, с другой стороны, вернул предмет, ценный для Дамблдора. Когда Грин-де-Вальд вышел из своего защитного магического круга, чтобы заполучить Лету, он приказал Ниффлеру достать медальон кровавого договора из своего кармана.

Объяснение концовки «Фантастических тварей: Тайны Дамблдора» — может ли Дамблдор разорвать кровный договор, который он заключил с Гриндевальдом? Чем закончится?

Альбус Дамблдор и Аберфорт Дамблдор живут в одном доме. Их было трое. У них была сестра Ариана, которая также была Обскуриалом. Аберфорт стоял на пути Геллерта и Альбуса, ушедших вместе, когда они были влюблены. Аберфорт и Альбус подняли палочки. Это привело к дуэли, в которой была убита их сестра, разрывая их сердца горем на всю оставшуюся жизнь. Аберфорт, которого все еще беспокоил этот опыт, влюбился в девушку и у них появился ребенок. Криденс — Дамблдор, который общается с Аберфортом и Альбусом через зеркало в их доме.

В то время как Ньют всегда был очарован мистическими существами, Дамблдор был очарован Фениксом. Эта птица была единственной, кто мог предупредить любого потомка Дамблдора о приближении смерти. Хотя смерть была предупреждением судьбы, Альбус отнесся к ней серьезно. Он видит Феникса, летящего над Криденсом, когда встречает его на улице, и они вступают в магическую дуэль. Альбус понимает, что Криденс умирает и что ему нужна помощь его отца Аберфорта.

Криденс выражает желание вернуться домой, оставив сообщение в зеркале. Альбус дотошен в своем внимании к деталям. Он убеждает Аберфорта присутствовать на выборах, когда разрабатывается сложная схема, чтобы помешать сторонникам Гриндевальда найти другого близнеца, Цилинь, который раскроет нового Верховного Мугвампа.

Армия Дамблдора занимает соответствующие позиции, чтобы помешать планам Грин-де-вальда. Когда происходит ритуал, Грин-де-Вальд чувствует, что он контролирует Цилинь, который выбирает его, поскольку он использовал Некромантию, темную магию, которая имеет дело с мертвыми, чтобы вернуть их к жизни. Цилинь, которого вернули к жизни, выбирает Грин-де-Вальда новым Верховным Мугвампом. Он сразу же объявляет войну магглам (немагическим людям). Ньют, Криденс и Куини направляются к началу церемонии, чтобы раскрыть все гнусные схемы Грин-де-вальда по фальсификации выборов. Грин-де-вальд взволнован этим. Банти появляется как раз вовремя, чтобы передать Ньюту дело. Близнец Цилинь вылезает из настоящего чемодана и начинает прохаживаться.

Он находит и выбирает Альбуса Дамблдора, низко кланяясь, и его грудь начинает ярко светиться. Дамблдор удостоен чести, но смиренно отказывается, утверждая, что есть кто-то еще, кто так же заслуживает. Цилинь признает это и продолжает выбирать Висенсию Сантос, которая принимает эту должность. Все взгляды прикованы к Грин-де-вальду, который вступает в кровавую дуэль с Дамблдором. Кровавый контракт разрывается, когда Грин-де-Вальд намеренно желает навредить Дамблдору, а медальон падает на землю и разбивается. Дамблдору дается полная власть, чтобы победить Грин-де-вальда, которого нелегко победить. В конце «Фантастических тварей: Тайны Дамблдора» Грин-де-Вальд дисаппарирует (исчезает в воздухе), зная, что у него больше нет ни положения, ни власти.

Cadr

Заключительные слова

Альбус Дамблдор — человек, который всегда держит в своих руках судьбу мира. Его тактика динамична и непредсказуема, доказывая, что он всегда волшебник с планом. Подводя итог тому, насколько он исправлял ошибки, которые сделали его восприимчивым или направили на другой путь, мы можем только заключить, что его магическое мастерство превзошло мастерство любой ведьмы или волшебника его времени.

Величайшее достижение Дамблдора еще не раскрыто. Ожидается, что следующий фильм из серии «Фантастические твари» расскажет о конце Грин-де-Вальда, великой связи, которая подходит к концу. Когда Дамблдор решает позволить юноше по имени Том Риддл поступить в Хогвартс, мы видим начало того, как привязанность Дамблдора к детям становится все более восприимчивой.

Любовь остается чистейшим видом чар. Впервые мы видим, как Бузинная палочка стала Дамблдоровой. Мы говорим это потому, что Грин-де-Вальд был первым, кто взял в руки Бузинную палочку, самую мощную палочку, до того, как Альбус Дамблдор победил его и выиграл палочку. Тайная вселенная Дамблдора раскроет все это и многое другое.

Добавить комментарий

У нас нет сериалов для просмотра. Ссылок где их можно найти тоже не даём. На нашем сайте вы сможете найти лишь содержание серий сериалов и обзоры на фильмы.

Adblock
detector