Фильм “Флешбэк”: чем закончится?

Боевик «Флешбэк» пытается обыграть предпосылку о том, что кто-то, играющий решающую роль в раскрытии преступления, начинает терять память, но в конечном итоге очень мало использует это. В фильме рассказывается о группе агентов ФБР, расследующих серию убийств в Эль-Пасо, штат Техас, где сам убийца пытается взять правосудие в свои руки, в то время как его память подводит его. «Флешбэк» с Лиамом Нисоном и Моникой Белуччи в главных ролях — это довольно насыщенные событиями часы, но в них нет ничего, что стоило бы помнить.

Объяснение концовки «Флешбэк»: Кто убил Давану Силман? Чем закончится?

Винсент спешит в пекарню и берет USB-накопитель, о котором ему рассказал Алекс, а также находит на нем телефонный разговор между Даваной и Эллис Ван Кэмп. Ранее он разговаривал с государственным обвинителем, который сказал ему получить любые доказательства, связывающие Давану с преступлениями, чтобы возбудить дело, но прокурор также выразил свое нежелание бороться с таким делом за спиной Винсента. Когда Винсент передает записанный телефонный разговор мужчине, он заявляет, что такие доказательства бесполезны без показаний свидетеля, которым в данном случае был ныне мертвый Алекс Льюис. Винсент с трудом может поверить в уровень коррупции и эгоизма, который существует во всех городских администрациях, и он сердито выражает свое разочарование, из-за чего его отстраняют от работы в ФБР. Та ночь, Линда приходит к нему домой и почти насильно приглашает мужчину выпить в местный паб. Пока они проводят вечер вместе на публике, мужчина в маске входит в дом Даваны и перерезает ей горло ножом, мгновенно убивая ее. Позже ночью по телевизору в пабе мелькают новости об этом последнем убийстве, и Винсент ловко догадывается, что, выставив его на всеобщее обозрение, Линда фактически обеспечила ему алиби, поскольку он сразу же стал бы мишенью для убийства. Теперь действия Линды явно преднамеренны, поскольку выясняется, что человеком в маске является Уго Маркес, который тщательно удаляет все свои следы, в то время как полиция объявляет, что непосредственных возможных подозреваемых в преступлении нет.

Ранее Хьюго с большой болью говорил о том, как коррупция и жадность лишают женщин и детей справедливости на его родине, в Мексике. Теперь в Соединенных Штатах он узнает, что ситуация точно такая же, и, наконец, должен взять закон в свои руки. Винсент тоже стал жертвой ужасной системы правосудия, как он ранее рассказывал Алексу — его жена и сын были убиты пьяным водителем, который затем подкупил или отпугнул единственного свидетеля преступления, пятнадцатилетнего мужчину. Затем девушка намеренно ошибочно опознала не тех мужчин в трех разных случаях, и настоящий преступник ушел на свободу, потому что против него не было найдено никаких веских доказательств. Оба эти мужчины не могли вынести того, что Даване Силману сходит с рук поддержка и помощь в ужасных преступлениях против несовершеннолетних девочек. И поэтому они решили действовать самостоятельно, чтобы наказать жестокую женщину. Хотя Винсент не был частью плана убийства, он поддержал бы его в любой день и сделал бы все возможное, чтобы защитить Хьюго от любого законного вреда.

Rate this post

Добавить комментарий

Adblock
detector