Фильм “Фокус-покус” 2 часть: чем закончится? Объяснение

Спустя каких-то двадцать девять лет печально известные сестры Сандерсон вернулись в Салем, чтобы снова посеять хаос в мирном городке. Первые пять минут «Фокус-покуса 2» показывают детские годы трех сестер. Уинифред, Мэри и Сара подверглись остракизму в Салеме за отказ подчиняться Церкви и отклонение предложения преподобного выйти замуж за мальчика по своему выбору. Они побежали в лес, чтобы защитить себя от разъяренной толпы, и там они встретили ведьму. Ведьма хотела поглотить их души, но чувствовала, что они другие. Она дала сестрам книгу, которая помогла им научиться магии и стать ведьмами, которыми они были.

«Фокус-покус 2» — это развлекательный фильм, наполненная ностальгией. Даже после всех этих лет Кэти Наджими, Сара Джессика Паркер и Бетт Мидлер все еще находятся в своей стихии колдовства.

Какое волшебство Уинифред планировала сотворить на этот раз?

Бекка и Иззи убедили сестер Сандерсон, что мир теперь развился до такой степени, что духи маленьких детей можно найти в бутылках. Поэтому им больше не нужно было убивать детей, и они могли легко вернуть себе молодость. Бекка и Иззи отвели их в отдел красоты супермаркета. Ведьмы были очарованы химическими продуктами, но вскоре поняли, что все это уловка. Бекке и Иззи удалось сбежать и добраться до магазина Гилберта, чтобы противостоять ему. Он согласился, что обманом заставил подростков зажечь свечу с черным пламенем, так как они были девственницами. Он был очарован сказкой о сестрах Сандерсон и хотел воскресить ведьм. Он видел их в 1993 году, когда их принес Макс. Он преследовал их той ночью и видел, как они превратились в пыль. С тех пор, он мечтал встретить ведьм и узнать все об их магических силах. Книга проснулась, и Гилберт открыл ее. Книга немедленно послала сигнал Уинифред, и ведьмы прибыли в магазин Гилберта. Уинифред воссоединилась со своей книгой, и, наткнувшись на плакаты мэра в магазине, она заявила, что выполнит Magicae Maxima. Именно магия сделает ее самой могущественной ведьмой в мире, и она сможет править всеми. Мэр был потомком преподобного, который изгнал сестер. На этот раз Уинифред не хотела быть слабой, и она знала, что как только она станет самой могущественной ведьмой, никто не сможет причинить им вред. Хотя ведьма, подарившая ей книгу 300 лет назад, предупредила ее, чтобы она никогда не использовала эту магию, она решила не соблюдать ее, чтобы стать самой могущественной. Даже книга сначала отказалась показать ей рецепт магии, но Уинифред сумела контролировать его и приготовилась приготовить зелье. Гилберт отвечал за сбор всех ингредиентов, и Уинифред связала его юридически обязывающим контрактом. Если Гилберт не принесет ингредиенты вовремя, ему придется лишиться жизни с последней песчинкой.

Как Бекке и Иззи удалось избежать проклятия Уинифред?

Когда Уинифред наткнулась на Бекку и Иззи в магазине Гилберта, она столкнула их в подвал и заперла там с помощью заклинания. Девочки изо всех сил пытались найти выход, но Иззи вспомнила, что у них были листья Анжелики, которые, по словам Гилберта, могли снимать проклятия. Девушки сожгли листья и хотели сбежать из подвала. Магия сработала, и появилась лестница, по которой можно было подняться. Бекка и Иззи вышли из подвала и позвонили мэру, который был отцом Кэсси, и сообщили ему, что его дочь устраивает вечеринку у него дома. План состоял в том, чтобы доставить его в безопасное место в его доме, а тем временем девушки поспешили в дом Кэсси, чтобы предупредить ее о сестрах Сандерсон. К тому времени, когда они добрались до дома Кэсси, им сообщили, что мэр был в доме, но ушел за конфетным яблоком.

Сестрам Сандерсон удалось добраться до дома мэра, то есть дома Кэсси. Бекка, Иззи и Кэсси спрятались от сестер. Когда они нашли Бекку, она еще раз обманула их своими словами, заставив их поверить, что у нее была последняя капля сока аралии, ингредиента, необходимого для магии. Когда сестры сосредоточились на Бекке, Кэсси и Иззи, они вошли в комнату и посыпали солью всех сестер Сандерсон. Из «Фокус-покуса» мы знаем, что если человек посыпает все вокруг солью, никакая магия не сможет проникнуть в нее. На этот раз сестры стояли в соляном круге, и какие бы заклинания они ни использовали, он не мог покинуть защитный соляной пузырь. Сестры Сандерсон оказались в ловушке, хотя прямо перед ними была родословная Траске. Но удача была на их стороне;

Cadr

Объяснение концовки «Фокус-Покус 2»: была ли Бекка ведьмой? Что произошло после того, как Уинифред стала самой могущественной Ведьмой? Чем закончится?

Гилберт собрал все ингредиенты для магического заклинания, включая голову Билли Батчерсона. В «Фокус-покусе» считалось, что Билли Бутчерсон был любовником Уинифред, но он изменил ей с Сарой. Уинифред отравила его и связала ему губы навечно, чтобы его роман с Сарой остался в тайне. Билли Батчерсон был возвращен в образе зомби в «Фокус-покусе» Уинифред. На этот раз Билли Батчерсон снова выкопан из могилы. Поскольку для волшебного зелья требовалась голова любовника, Гилберт взял голову Билли, чтобы доставить удовольствие сестрам. Хотя Билли решил прояснить свои отношения с Уинифред, по его словам, они никогда не были влюблены. У них был только один поцелуй, после которого Уинифред считала его своим возлюбленным, но он не чувствовал того же.

Сестры Сандерсон схватили Кэсси и унесли ее с собой в лес. Им нужна была кровь врага, чтобы создать волшебное зелье, и для этого они взяли кровь Кэсси. Бекка и Иззи наблюдали за сестрами издалека, пока они пытались придумать способ освободить Кэсси. Пока сестры Сандерсон повторяли заклинание, Бекка чувствовала магию в своих руках. Иззи пришла к выводу, что Бекка была ведьмой, и поскольку ей исполнилось 16 лет, она получила свои магические силы. Не только Бекка получила свои магические силы, но также Сара и Мэри стали могущественными. Хотя сейчас у Бекки была сила, она была не сильнее, чем у трех сестер. Бекка знала, что единственный способ остановить Уинифред — это отлучить ее от Книги. У Книги было собственное сознание, и Бекка убедила его не поддерживать Уинифред и присоединиться к ней. Книга была разочарована в Уинифред за попытку использовать магию, которую ей было запрещено использовать. Книга выразила свою поддержку Бекке и присоединилась к ней. Позже Книга показала Бекке и ее друзьям страницу с предупреждением о Magicae Maxima. В нем говорилось, что для получения власти ведьмы должны были торговать тем, что они ценили больше всего в жизни. Бекка, Иззи и Кэсси поняли, что Уинифред может потерять своих сестер, поскольку они были теми, кого она больше всего ценила.

Сестры Сандерсон нашли троицу и напали на них, в то время как Бекка сформировала вокруг них защитный слой с помощью магии. Иззи вспомнил, что в предупреждении говорилось, что власть предназначена для совместного использования. Поэтому она и Кэсси объединились с Беккой, чтобы усилить магическую силу Бекки. Это помогало им защищаться от чар ведьм. Сестры Сандерсон ушли и сосредоточились на завершении Magicae Maxima. Произнеся заклинание, Уинифред стала самой могущественной ведьмой. Несмотря на то, что свеча с черным пламенем погасла, сестры продолжали жить благодаря своей высшей силе. Когда они праздновали свой успех, Бекка сообщила, что Уинифред потеряет своих сестер. Сначала Уинифред не поверила ей, но вскоре ее сестры начали исчезать. Потеряв сестер, она умоляла Книгу показать решение, чтобы обратить вспять ущерб, который она нанесла в последний раз. Книга согласилась и открыла страницу, которая могла ей помочь. Бекка, Иззи и Кэсси произнесли заклинание, но их сестры не вернулись. Вместо этого Уинифред наблюдала, как она превращается в волшебную пыль. Превратить себя в прах было для нее единственным способом воссоединиться со своими сестрами, и она была рада, что может быть с ними. Она ценила своих сестер больше всех сил на свете. Воссоединение с ними сделало ее самой счастливой, и сестры Сандерсон ушли из мира на счастливой ноте. Превратить себя в прах было для нее единственным способом воссоединиться со своими сестрами, и она была рада, что может быть с ними. Она ценила своих сестер больше всех сил на свете. Воссоединение с ними сделало ее самой счастливой, и сестры Сандерсон ушли из мира на счастливой ноте. Превратить себя в прах было для нее единственным способом воссоединиться со своими сестрами, и она была рада, что может быть с ними. Она ценила своих сестер больше всех сил на свете. Воссоединение с ними сделало ее самой счастливой, и сестры Сандерсон ушли из мира на счастливой ноте.

Гилберт извинился перед Беккой, Иззи и Кэсси за то, что обманом заставил их привести сестер Сандерсон. Билли Батчерсон освободился от чар Уинифред и превратился в прах, чтобы упокоиться навеки. Бекка решила сохранить Книгу, чтобы больше узнать о магии. Трое друзей вернулись домой, и хотя ночь изменила их в подростковом возрасте, их дружба осталась неизменной. «Фокус-покус 2» показывает сентиментальную сторону Уинифред, которая отказалась от своих магических сил, чтобы воссоединиться со своими сестрами. Без них рядом с ней ей не хотелось быть самой могущественной ведьмой. Также в фильме представлены три новых друга/сестры. Теперь новое поколение ведьм завладело Книгой и всеми ее магическими рецептами. Жизнь действительно замкнулась. Уинифред нашла ведьма, которая почувствовала, что она пахнет не так, как другие дети, и когда Уинифред встретила Бекку, она чувствовала то же самое. В конце концов, мы замечаем птицу, летящую навстречу трем друзьям. Ведьма, которую Уинифред встретила в детстве, могла превращаться в птицу. Сможет ли она связаться с новыми ведьмами Салема и научить их большему количеству магии? Может ли быть «Фокус-покус 3»? Мы можем только сказать, что это возможно.

«Фокус-покус 2» — драма-фэнтези 2022 года режиссёра Энн Флетчер.

5/5 - (2 голоса)

Добавить комментарий

Adblock
detector