Фильм “Красное уведомление”: чем закончится? Объяснение концовки | 2021

Фильм “Красное уведомление”: чем закончится? Объяснение концовки

Фильм “Красное уведомление” вышел в кинотеатрах 4 ноября 2021 года, а уже 12 ноября этого же года фильм был представлен на Netflix. В данной статье вы сможете прочитать объяснение концовки и узнать чем все закончится.

Объяснение концовки

Макгаффины в центре фильма- это три золотых яйца, предположительно подаренных Клеопатре Марком Антонием в день их свадьбы. Одно из них находится в Национальном музее Кастель Сант-Анджело в Риме, а другое принадлежит торговцу оружием Сотто Воче, но местонахождение третьего яйца остается загадкой.

Египетский миллиардер предлагает 300 миллионов долларов тому, кто соберет все три, поскольку он хочет передать их своей дочери, также называемой Клеопатрой, на ее свадьбе. Бут охотится за первым яйцом в Риме, когда Хартли с помощью инспектора Интерпола Даса ловит его с поличным.

Бут ненадолго сбегает, но через пару дней его арестовывают на Бали, после того как епископ сказал Хартли, где он находится. К несчастью для Хартли, Епископ меняет яйцо на подделку и подставляет Хартли, в результате чего он оказывается заключенным в том же российском «черном месте», что и Бут.

Епископ навещает их в тюрьме и предлагает Нолану сделку: скажите ей, где третье яйцо, и она даст ему 10%. Он отказывается и неохотно объединяется с Хартли, чтобы сбежать из тюрьмы и украсть второе яйцо, при этом Хартли пообещал Буту, что он схватит Епископа и сделает Бута лучшим вором искусства в мире.

Cadr
После побега дуэт направляется в Валенсию, где Сотто Воче устраивает маскарад. Они планируют тщательно продуманное ограбление, которое, кажется, пройдет без сучка и задоринки, но, опять же, Епископ на шаг впереди них. Она уже была в хранилище, когда они вломились, и все это время работала с Сотто.

Епископ обратился к Сотто Воче с предложением, поскольку у него уже было второе яйцо, но ему все еще нужно найти третье яйцо от Нолана. Они пытают Хартли, чтобы заставить Бута выплеснуть информацию, и в конце концов он говорит им, что третье яйцо находится в скрытой камере в Великой пирамиде в Египте.

Неудивительно, что Епископ обманывает Sotto Voce и нокаутирует его, не зная, что Бут лжет. После того, как Хартли и Бут сбегают из Sotto Voce, они связаны проблемами своих отцов (отец Хартли был мошенником, поэтому он стал полицейским, отец Бута был полицейским, поэтому он стал мошенником).

Бут говорит Хартли, что третье яйцо на самом деле находится в секретном нацистском бункере в Аргентине, которым управлял Рудольф Цайх, (вымышленный) торговец предметами искусства и антиквариата Адольфа Гитлера. Когда Берлин был на грани падения, Цайх бежал в Аргентину со всеми предметами искусства и старины Гитлера, включая третье яйцо Клеопатры.

Cadr

Проблема заключалась в том, что никто не знал, где на самом деле находится бункер в Аргентине, а отец Бута был одним из искателей сокровищ. В его распоряжении были часы Зейха, и после смерти своего отца Бут нашел их и разбил в гневе, обнаружив координаты бункера, спрятанного внутри.

Когда они прибывают в бункер, часы (которые починил Бут) действуют как ключ от сейфа, и они находят третье яйцо. Епископ на самом деле последовал за ними туда, но она также невольно привела Даса в бункер.

Трио сбегает из Интерпола, проезжая мимо заброшенной шахты и резко падая в озеро внизу. Нолан думает, что он выиграл, потому что, пока у него есть третье яйцо, Епископ не может претендовать на большой приз за все три.

Однако он не знает, что Хартли и Епископ влюблены и все это время работали вместе. Воспоминания показывают, что Хартли скрывал правду у всех на виду в своих разговорах с Ноланом – «ты прав, я плохой парень» – и что они оба являются Епископом: «В шахматах два слона».

Cadr

Хартли – мошенник, как и его отец, и притворился «главным специалистом ФБР» только для того, чтобы приблизиться к Буту, который, как они знали, знал местонахождение третьего яйца. Хартли и Епископ берут третье яйцо и оставляют Бута в наручниках, чтобы Интерпол мог их найти.

Затем фильм переходит в Каир на свадьбу Клеопатры, когда она подарила три яйца, хотя все, что ее действительно волнует, – это Эд Ширан, который спел «Perfect» (да, действительно). Интерпол прибывает, когда Хартли и Епископ обманывают миллиардера, арестовывая его и Ширана, который кричит: «Я был в «Игре престолов». Я Эд Ширан, сука!»

Шесть месяцев спустя Хартли и Епископ тусуются на яхте на Сардинии, когда появляется Бут с еще одним сюрпризом. Когда он был схвачен Интерполом, он сообщил Дасу о защищенном счете пары, содержащем 300 миллионов долларов, которые Дас затем заморозил, чтобы забрать у них все их деньги.

К счастью для них, у Бута есть новый счет – «работа на троих воров», и если они не скажут «да», Дас собирается их арестовать. Дас прибывает на заброшенной яхте и выдает «красные уведомления» на всех троих – ордер на арест, предназначенный для самых разыскиваемых преступников в мире.

Фильм заканчивается тем, что Хартли, Бут и Епископ у Лувра в Париже готовы взять на себя следующее ограбление, которое, как мы предполагаем, связано с Моной Лизой или другими бесценными произведениями искусства

Добавить комментарий

У нас нет сериалов для просмотра. Ссылок где их можно найти тоже не даём. На нашем сайте вы сможете найти лишь содержание серий сериалов и обзоры на фильмы.

СПИСОК НОВОГОДНИХ ФИЛЬМОВ 2021-2022

Adblock
detector