Фильм “Круиз по джунглям”: чем закончится? Объяснение | 2021

Фильм “Круиз по джунглям”: чем закончится? Объяснение

Дисней известен созданием приключенческих фильмов, которые рассказывают захватывающие и очаровательные истории и переносят зрителей в страну фантазий. Мощная студия, стоящая за популярной франшизой «Пираты Карибского моря», представила еще одну творческую адаптацию классического аттракциона тематического парка Диснея в форме «Круиза по джунглям».

«Круиз по джунглям» следует за капитаном Фрэнком Вольфом, доктором Лили Хоутон и ее братом МакГрегором, которые оказываются в глубинах джунглей Амазонки, преследуемые имперскими немецкими солдатами и другими сверхъестественными силами в поисках мифического Древа жизни.

Как и в случае с любым громким проектом в наши дни, ропот о сиквеле начинается еще до того, как фильм выйдет на наши экраны. Поэтому студии прибегли к добавлению жала после титров, чтобы подразнить планы на потенциальное продолжение и в то же время вызвать ажиотаж среди аудитории. В данной статье вы сможете прочитать объяснение некоторых моментов фильма и узнать чем все закончится.

Откровенно говоря, я удивлен способностью Диснея рисовать фильмы из своих собственных владений. В то время как остальная часть Голливуда явно замешкалась, ожидая, что хороший сценарий попадет в их руки, Дисней, кажется, разобрался с ним и за это время уже поставил три-четыре фильма – все они кассовые. Таким образом, монополия Disney на кассовые сборы и индустрию в целом не вызывает удивления, если они снимают фильмы такими темпами, все они с самого начала настроены как потенциальные франшизы, и к ним прилагаются известные имена.

Круиз по джунглям в поисках Слез луны

Легенда в Круизе по джунглям, именуемая «Слезы луны», подразумевала, что один-единственный лепесток большого дерева может вылечить любую болезнь или снять проклятие. Дерево было спрятано в густых лесах Амазонки, а его местонахождение было вписано в священный талисман под названием «Наконечник стрелы» (Arrowhead), охраняемый племенем стражей, охотниками за головами.

После пропавшей экспедиции британского археолога доктора Альберта Фоллса «Наконечник Стрелы» оказался в Лондоне, откуда доктор Лили Хоутон украла его и начала свое путешествие в Лагримас-де-Кристал (в лесах Амазонки). Однако дикий лес населяли опасные племена охотников за головами и проклятый испанский завоеватель Дон Лопе де Агирре.

Cadr

Проклятые солдаты дона Лопе де Агирре

В 1556 году заболела дочь испанского завоевателя дона Лопе де Агирре. Чтобы вылечить свою любимую дочь, Агирре отправилась в джунгли Амазонки, чтобы принести ей мифические Слезы Луны, которые могли бы спасти ей жизнь.

Однако во время путешествия большинство людей Агирре погибли, а позже их спасло племя охотников за головами с помощью Слез Луны. Лепестки творили чудеса, и вселили в Агирре надежду спасти свою дочь.

Однако, когда вождь племени отказался раскрыть местонахождение дерева и передать «Наконечник стрелы» Агирре, он в своей ослепляющей ярости уничтожил все племя. Перед смертью вождь проклял Агирре и его людей вечным проклятием, чтобы они никогда больше не покинули реку. Они были заперты в джунглях на вечность. В отряде Агирре, также был картограф, Фрэнк Вольф (первоначально звали Франсиско Лопес де Эредиа).

Что случилось с капитаном Фрэнком Вольфом?

Фрэнк Вольф свободно говорил по-испански и имел десятки карт, нарисованных картографом дона Агирре, Франсиско Лопес де Эредиа. После первого набега проклятого Агирре и его людей Фрэнк наконец раскрыл свою похороненную личность Лили и МакГрегору.

Отец Фрэнка был наемником, завербованным отцом Агирре в Алжире в 1556 году. После смерти отца Фрэнк присягнул Агирре и сопровождал его в смертельной миссии в джунгли Амазонки, чтобы найти Слезы Луны, чтобы спасти дочь Агирре, Анну. Фрэнк нанес на карту амазонку во время похода, и его карты позже были найдены другими искателями сокровищ, среди которых была Лили.

Во время их миссии Агирре стал нетерпеливым и в своем безумии убил племя, но Фрэнк не подчинился этому злодейскому поступку. После проклятия Агирре и его люди вели непрерывную битву с Фрэнком. Однако в какой-то момент Фрэнку стало скучно, и он запер своих сослуживцев в пещере вдали от реки. Лишенные речной воды, проклятие джунглей опустошило их тела, превратив их в монстров. Они сидели в пещере более 300 лет, пока немецкий империалист Иоахим не спас их, чтобы они помогли ему найти Древо Жизни.

Из-за проклятия Фрэнк никогда не мог оторваться от реки и, таким образом, построил свою жизнь вокруг нее. За эти 300 лет он построил лодку «Квила» и основал близлежащий город. Однако Фрэнк прожил довольно долгую жизнь и хотел наконец отдохнуть. Его сердце тосковало по смерти.

В каюте Фрэнка Лили нашла фотографии с Лондонского моста, журнал мужской одежды The Weekly Earls и постеры с автомобилями. Эти сувениры свидетельствовали о чаяниях Фрэнка, которые осуществятся к концу круиза по джунглям.

Загадки «Наконечника стрелы»

Женщина из племени Торговец Сэм перевела надписи на наконечнике стрелы, показывающие местонахождение Слез Луны. Она рассказала: «Дерево прячется там, где истекала кровью Луна. На западе, над сердцем змея, где клык кусает свой собственный хвост». Лили быстро узнала код от укусов клыков и указала на местоположение дерева, Ла Луна Рота.

В Ла-Луна-Рота с помощью механизма Лили и Фрэнк осушили воду, разгадав еще одну загадку: «Чтобы доказать, что вы достойны, вы должны превратить воду в камень». Когда вся вода была слита, Ла Луна Рота превратилась в место с камнями. Также обнаружилась пещера, ведущая к дереву.

Когда Лили и другие достигли пещеры, дерево было уже мертвым и засохшим. Чтобы вернуть его к жизни, Лили пришлось разгадать третью загадку: «Воин с разбитым сердцем поднялся на высочайшую вершину и пустил стрелу в Луну. Оттуда Луна познала настоящую боль и заплакала. Когда упали Слезы, выросло священное дерево».

Лили наконец обнаружила, что наконечник стрелы был сердцем, скрывающим драгоценный камень. Фрэнк сломал часть сердца и поместил разбитое сердце и драгоценный камень в механизм, который сотворил ожидаемое чудо. Слезы Луны ожили.

Последней загадкой было: «Чтобы слезы расцвели, большое дерево должно находиться под редкой плачущей луной». Следовательно, Лили нужно было сорвать лепестки до захода луны, и лепестки снова погибли.

Объяснение концовки Круиза по джунглям

В конце концов, МакГрегор храбро убил Иоахима, а Лили успешно сохранила лепесток для своего исследования. Фрэнк пожертвовал своей жизнью и направил лодку, чтобы заблокировать реку, чтобы проклятие охватило Агирре и его смертоносных товарищей. Но когда река высохла, даже Фрэнк превратился в камень.

Лили пожертвовала последним уцелевшим лепестком, чтобы вернуть к жизни любовь всей своей жизни. Проклятие Фрэнка исчезло, и, прежде чем троица смогла выйти из пещеры, они обнаружили, что поблизости распустился еще один лепесток.

Можно предположить, что Лили использовала лепесток для разработки лекарства для исцеления и спасения бесчисленных жизней. Фрэнк передал свой корабль капитану порта Нило Немолато и отправился в Англию с Лили и МакГрегором.

За безупречный успех в ботанике Лили стала профессором Кембриджа. Она провела свои счастливые дни с Фрэнком. Фрэнк был замечен в костюме темно-бордового цвета в заключительной части фильма, как он и представлял из журнала мужской одежды Weekly Earls. Лили пыталась научить Фрэнка водить автомобиль (еще одно его стремление), но экран гаснет, когда едет сумасшедшая парочка. Как и все сказки, это было долго и счастливо.

Добавить комментарий

У нас нет сериалов для просмотра. Ссылок где их можно найти тоже не даём. На нашем сайте вы сможете найти лишь содержание серий сериалов и обзоры на фильмы.

Adblock
detector