Фильм «Маленькое дельце большого Нуну»: чем закончится? Объяснение

Южноафриканский фильм «Маленькое дельце большого Нуну» вращается вокруг гангстера по имени Пунцунуну и его тупых членов банды, которые полны решимости устроить революцию. Пунцунуну, которого члены его банды уважительно называли Большим Нуну, искал стрелка, и когда он наткнулся на Доставщика, он понял, что это он. Доставщик был бывшим солдатом, который поехал в Сгодифолу, чтобы доставить плиту, и, к сожалению, как только он вышел из фургона, его украли. Курьер сомневался, что люди, прошедшие мимо его фургона, несут ответственность за кражу печи. Если он не доставит печку, то потеряет работу, и бывший военный твердо решил вернуть печку всеми правдами и неправдами.

«Маленькое ограбление» Большого Нуну — это динамичный криминально-комедийный боевик, который отправляет зрителей в безумное и полное смеха путешествие.

Cadr

Объяснение концовки: что случилось с большим Нуну и доставщиком? Чем закончится?

На следующее утро, когда Большой Нуну проснулся, он заметил, что два мешка с грязными деньгами исчезли. В лаборатории Нотч заявил, что дух Пуленепробиваемого показал ему, что Доставщик причинит им большой вред и что это он украл грязные деньги. Он также указал на сумку, заявив, что она принесет им большое состояние. Доставщик никогда не доверял видению Нотча и отвергал все его претензии. Когда сумку открыли, то обнаружили, что в ней были только мелкие купюры. Мало того, в сумке также был почти неразрушимый трекер, который полиция использовала, чтобы добраться до места. Курьер решил избавиться от трекера, но Большой Нуну продолжал сомневаться в новом члене. Курьер прикрепил трекер к связке воздушных шаров и обманул полицию. Тем временем, Большой Нуну нашел два грязных мешка с деньгами в фургоне Доставщика. Мафия убедила Большого Нуну, что Доставщик пытался ограбить их, пока они готовились к революции.

Как только Доставщик вернулся, он потерял сознание. Когда он проснулся, Большой Нуну усомнился в его намерениях, но мафия хотела, чтобы он принял суровые меры. Мафия никогда не любила Доставщика. Он считал, что новобранец занял его место, и хотел отомстить ему. Доставщик согласился, что у него есть секреты, и попросил Большого Нуну вычесть деньги из его доли, прежде чем он присоединится к банде. Далее он рассказал, что они с Инносентией были романтически и физически близки. Инносентия обвинила Большого Нуну во всем этом беспорядке; если бы он не украл плиту курьера, ситуация не обострилась бы. В тот момент, когда Доставщик узнал, что это Большой Нуну украл его печь, он решил, что с него хватит. Он направил пистолет на гангстера, а Большой Нуну рассказал, что он экспроприировал все печи в Сгодифоле, потому что они использовали газ, предоставленный правительством, и это убивает их угольный бизнес. В первую очередь поэтому он хотел захватить фабрику. Большой Нуну предложил вернуть плиту, но Доставщик тоже хотел получить свою долю ограбления. Он добавил, что мафия и Нотч сговорились доказать его вину, и именно они подложили мешки с грязными деньгами в его фургон. Мафия и Нотч притворились невиновными, но действие длилось недолго.

Во время «Большого Нуну», финала «Маленького ограбления», Нотч и мафия напали на доставщика, и он выстрелил в один из мешков с деньгами, выпустив красный газ. Он застрелил Мафию и направил пистолет на Большого Нуну. Он ушел с Иннокентией, а перед уходом включил вентиляцию на фабрике. Большая часть денег была высосана из фабрики, и в конечном итоге они достались простому народу Сгодифолы. В то время как Большой Нуну пытался быть героем и спасителем людей Сгодифолы, в конечном итоге он был эгоистичным человеком, который не заботился ни о чем, кроме как о том, чтобы сделать свой бизнес большим. Курьер ушел со своей справедливой долей денег, печкой и Инносентией. Как ни странно, в итоге все сложилось в его пользу.

Большой Нуну собрал оставшиеся деньги, так как планировал сбежать со своей матерью и бандой. По красным выбросам газа полиция вычислила местонахождение грабителей. Большой Нуну и члены его банды были арестованы. Небо было красным, как и предсказывал Нотч, но вместо роскошной жизни их угостили пожизненным заключением. Перед тем, как попасть в тюрьму, Нуну узнал, что старую фабрику сносят и вместо нее построят ветряную электростанцию. Мир продвигался к зеленой энергии, и он понял, что его идеи и планы относительно Сгодифолы недостижимы. Пока он думал о переходе на газ, мир перешел на возобновляемые источники энергии. Он жил в пузыре мечты, в то время как корпорация уже подписала соглашение о приобретении старой фабрики. Мир больше не заботился о тех, у кого есть оружие.

Мэр объявил, что в течение дня фиолетовые деньги будут использоваться для транзакций, и призвал жителей Сгодифолы купить недвижимость в соседнем Доме Лесной Мечты (созданном EnergInc, ветряной компанией и местным правительством). Дом будет использоваться для отдыха, и курьер был одним из многих владельцев. Курьеру больше не нужно беспокоиться о доставке. Между тем, мы можем ожидать, что Большой Нуну и его банда вернутся с лучшим планом.

Rate this post

Добавить комментарий