Фильм “Мастерская дьявола”: чем закончится? Объяснение

«Мастерская дьявола» Криса фон Хоффмана — это драма ужасов об актере Клейтоне, который решает посетить демонолога, чтобы подготовиться к потенциальной работе.

Клейтон проработал в отрасли пятнадцать лет и все еще пытался найти работу. Недавно его сняли в телесериале, но его роль не вошла в монтаж. Он пробовался на роль демонолога, но в тот момент, когда он увидел Дональда в очереди возле комнаты, он понял, что Дональд получит роль. В юном возрасте Дональд снялся в популярной телевизионной рекламе и был известен этим. У него были связи в отрасли, и он использовал их, чтобы подняться по карьерной лестнице. «Мастерская Дьявола» критикует киноиндустрию и многих ее напыщенных членов, которые процветают только благодаря связи.

Объяснение концовки «Мастерской дьявола»: кем была Элиза? Каковы были намерения Элизы с Клейтоном? Чем закончится?

Клейтон решил остаться после прослушивания песни. Элиза знала, как высоко Клейтон ценит воспоминания о своей матери, и использовала их против него. Она снова подала ему волшебный чай, и на этот раз Клейтон не пролил его и выпил целиком. Элиза пыталась убедить его в том, насколько неинтересной была его прежняя жизнь, и теперь, когда он собирался полностью изменить ее, возвращаться к ней не имело смысла. Постепенно она говорила, что испытывает страсть к смерти, и хотя она хотела умереть, она не хотела, чтобы это было простым самоубийством. Она начала сомневаться в том, что Клейтону нужно признание как актеру. В тот момент, когда он ответил, что хочет проявить себя перед своей матерью, Элиза использовала свою силу, и Клейтон услышал голос своей матери. Клейтон почувствовал, что сходит с ума, и попытался убежать, но двери и окна были защищены бесовскими чарами.

Клейтон пытался задушить Элизу до смерти, но вдруг почувствовал, как ее лицо превратилось в лицо его матери. Он остановился и последовал за матерью. Она отвела его в очистительную комнату и связала. Он жаждал любви и привязанности своей матери, и теперь, когда он мог видеть ее, он без протеста сделал то, о чем она его просила. Но вскоре он понял, что все это игра, придуманная Элизой.

Элиза объяснила, что всегда хотела стать матерью сына, и когда она увидела Клейтона, она поняла, что может исполнить это желание. Она купала его в крови и пела заклинания. Она парализовала его чаем и положила на свою кровать. Она хотела быть его матерью и заботиться о нем. Элиза облила его дизельным топливом, и Клейтон понял, что это принесет еще больше неприятностей. Он попытался уползти, но вскоре Элиза догнала его. Она разорвала кожу на своем лице и обнажила демона сексуального желания, Гальвино. Демон наступил на тело Элизы и покончил с ним. Демон сжег себя и Клейтона вместе с ним. На следующее утро Дональд приходит на прослушивание, и хотя его выступление было ужасным, кастинг-команда, по-видимому, должна была выбрать его, потому что Клейтон так и не пришел на прослушивание. Команда кастинга даже обсуждала, как они считают его многообещающим кандидатом.

«Мастерская дьявола» в каком-то смысле подкалывает Клейтона, который ради своей роли дошел до того, что посетил демонолога, но больше никогда не появлялся. Он пережил настоящий опыт, но не имел возможности когда-либо показать его публике. Может быть, как сказала Элиза, его выступление должно быть только для него, что и произошло. Между тем, Дональд, подготовка которого была шуткой, вероятно, будет играть роль. Ему повезло, как однажды описал Клейтон. Предпосылка фильма была близка к реалити-шоу, учитывая, что мы следили за невиновным человеком, который постучал в дверь, и нашей задачей было выяснить, был ли человек, открывший дверь, демоном, НЛО или любое другое странное существо. Элиза была одержима Гальвино, демоном желания. Мы можем предположить, что Гальвино обозначает подавленные интимные желания, и когда Элиза встретила Клейтона, она была захвачена демоном. Гальвино имел власть над ними из-за извращенного взгляда Клейтона, когда он был маленьким мальчиком, на свою мать, и из-за того, как Элиза сексуально фантазировала о сыне, которого она хотела иметь. Она рассказывала, как ее волновала мысль о смерти, но она не желала простого самоубийства; она хотела, чтобы это было больше. Удовольствие от завершения и боль, пережитая смертью, в конце концов привели демона к эйфорическому переживанию. В фильме много черного юмора; это отказывается быть строго хоррором. Он шутит над обычными тропами ужасов и не ограничивает себя, хотя огонь компьютерной графики, в конце концов, был довольно веселым и то, как Элиза сексуально фантазировала о сыне, которого хотела иметь. Она рассказывала, как ее волновала мысль о смерти, но она не желала простого самоубийства; она хотела, чтобы это было больше. Удовольствие от завершения и боль, пережитая смертью, в конце концов привели демона к эйфорическому переживанию. В фильме много черного юмора; это отказывается быть строго хоррором.

«Мастерская дьявола» — драматический триллер 2022 года режиссёра Криса фон Хоффмана.

5/5 - (1 голос)

Добавить комментарий

Adblock
detector