Фильм “Матери”: чем закончится? Объяснение | 2021

Фильм “Матери”: чем закончится? Объяснение

Ужасы человеческого варварства ужаснее его сверхъестественного аналога. Невозможно постичь всю глубину человеческого зла в их стремлении выполнить его план превосходства. Отважный фильм Райана Сарагосы «Мадрес» сочетает в себе сверхъестественное и человеческую жестокость, рассказывая леденящую кровь драму. В данной статье вы сможете прочитать объяснение некоторых моментов фильма и узнать чем все закончится.

Кто убивал нерожденных младенцев?

Диана отказывалась верить, что легендарное проклятие (La Maldicion) принесло бесплодие в фермерский городок Золотая долина. Она внимательно изучила записи и дневник Терезы и рассказала о долинной лихорадке, от которой заболели сельскохозяйственные рабочие. Но, по словам фермеров, заболели только женщины. Диана посетила офис клерка Золотого округа, чтобы расследовать тайну, и обнаружила, что уровень рождаемости в городе постоянно снижается. Все, что было причиной бесплодия, затрагивало только латиноамериканских женщин. Диана даже нашла другой город, Арбингтон, с таким же снижающимся уровнем рождаемости, который впоследствии по какой-то причине восстановился. Она считала, что они, возможно, нашли лекарство, и поэтому решила посетить клинику на следующий день.

Однако в ту ночь у Дианы началось кровотечение, и она была госпитализирована в родильную клинику Северо-Запада. Находясь на постельном режиме, Диана попросила Бето посетить Арбингтон и узнать правду. В медицинской клинике Арбингтона доктор Нельсон понятия не имел о снижении рождаемости и ее восстановлении, поскольку его предшественник не оставил записей о предыдущих пациентах. Он передал Бето номер бывшего врача для прямой связи. Бето выяснил, что предыдущим доктором был не кто иной, как доктор Велтон Белл, который теперь руководил Северо-западной родильной клиникой. Уэлтон также посещал Диану, и вскоре точки соединились.

Диана нашла записи пациентов в офисе Велтона, из которых следовало, что Велтон и его верная медсестра Кэрол стерилизовали латиноамериканских женщин без их согласия. Они хитростью получили согласие женщин на форму, стерилизовали их и убили их младенцев. Ни одна латиноамериканка не забеременела снова, и поэтому в Золотой долине рождаемость постоянно снижалась.

Cadr

Кто вызвал призрак Терезы?

Когда Диана прибыла в дом, она считала, что призрак Терезы пытается напугать ее или причинить ей вред. Но позже в Мадресе было должным образом объяснено, что призрак Терезы был опекуном Дианы, пытающимся защитить ее будущего ребенка от злого доктора.

Тереза ​​связалась с Дианой через Колыбельную, исходящую от игрушки, которую Диана нашла в сарае. По какой-то причине губы Терезы были запечатаны, и таким образом «Колыбельная» выступала в качестве поэтического средства общения между мертвыми и живыми. В офисе клерка Тереза ​​проводила Диану к ее записям о смерти, чтобы намекнуть Диане, что она пытается помочь.

Сомнения развеялись, когда Анита прибыла в дом Дианы ночью и показала, что она вызвала призрак Терезы, чтобы защитить Диану и ее младенца. Анита также призналась, что повесила отрезанные глаза в саду, чтобы спасти их от проклятия. Анита не знала, что младенцев убивает не проклятие, а злой человек.

Объяснение концовки Мадреса

После того, как зловещие мотивы доктора Велтона Белла были раскрыты, он попытался убить Диану на операционном столе. Однако в решающий момент на место происшествия прибыл Бето и зарезал злого доктора. Но прежде чем пара смогла сбежать из больницы, корень всего зла, прибыл расистский босс Бето, Томас «Томас» и застрелил Бето.

Томас показал, что беременные женщины заболели или вызвали сыпь не от пестицидов или проклятия. Он приготовил специальный напиток Agua Fresca с помощью Уэлтона, чтобы отравить беременных латиноамериканок. Томас отравил их, чтобы навестить Велтона, который позже истребил их детей и стерилизовал без их согласия. Два расистских экстремиста хотели положить конец иммигрантскому происхождению из своей «белой страны».

Диана напевала Колыбельную и вызвала призрак Терезы, чтобы помочь ей убить зловещего Томаса. Дух отвлек Томаса, и Диана вытолкнула его из стеклянной двери. В результате аварии погиб Томас.

В конце концов, Бето пережил нападение. Диана родила здорового ребенка и назвала его Хосе. Она даже дочитала книгу и, вероятно, имела счастливый конец. Хотя история Дианы закончилась разумно, не всех постигла одинаковая судьба.

Соучастница преступления Уэлтона, медсестра Кэрол, присоединилась к родильному дому Святой Агаты в Лос-Анджелесе и возобновила чудовищный акт стерилизации женщин-иммигрантов.

В заключение

Согласно заключительным титрам, более 64000 мужчин и женщин были насильственно стерилизованы в Соединенных Штатах в рамках Национального движения евгеники. Чтобы продвигать свои расистские планы, они ограничивали репродуктивные права людей, которые считали «недостойными».

Большинство этих жертв были африканскими и мексиканскими мужчинами и женщинами. Время от времени Джордан Пил изображал такие зверства в своих фильмах, и Мадрес следует аналогичным путем, смешивая человеческий ужас со сверхъестественным.

Практика стерилизации возродилась в Центре содержания под стражей ICE в Грузии, где врач извлекал репродуктивные органы из тел женщин-иммигрантов без их согласия. На момент создания Мадреса в 2020 году ни одна из жертв не получила правосудия.

Добавить комментарий

У нас нет сериалов для просмотра. Ссылок где их можно найти тоже не даём. На нашем сайте вы сможете найти лишь содержание серий сериалов и обзоры на фильмы.

Adblock
detector