Фильм “Отчаянные аферистки”: содержание, чем закончится | 2021

Фильм “Отчаянные аферистки”: содержание, чем закончится

“Отчаянные аферистки” – это драматический комедийный фильм 2021 года, сценарий и постановка которого поставили Арон Годе и Гита Пуллапилли. В данной статье вы сможете прочитать краткое содержание фильма и узнать чем все закончится.

Содержание

Пригородная домохозяйка средних лет Конни Камински выиграла три золотые медали на олимпийской спортивной ходьбе, но страдает от экзистенциального кризиса и финансового долга. Муж Конни, Рик, является старшим аудитором в IRS. Пара пыталась создать семью. После серии дорогостоящих процедур по лечению бесплодия Конни забеременела девочкой. Но ребенок не выжил. Трагедия подорвала их отношения.

Пока Рик был занят работой, Конни нашла свое существование в сборе купонов и накоплении товаров. В каком-то смысле Конни пытается вернуть деньги, которые они потратили на дорогостоящее лечение бесплодия, и, возможно, она снова хочет стать матерью.

У Конни есть маленький мир, который она разделяет со своим лучшим другом Джоджо Джонсоном. Как и Конни, Джоджо – визажист, который делает видеоуроки, но она также безработная, как Конни. Обе женщины собирают купоны и накапливают товары, пока Конни не придумает прибыльный бизнес-план. Она получает купон на бесплатную коробку хлопьев после того, как напишет в компанию письмо с жалобой на несвежие хлопья. Чувствуя себя победителем, Конни пишет больше писем с жалобами и получает бесплатные купоны на продукт.

Джоджо и Конни обсуждают, что если они получат больше этих бесплатных купонов и продадут их за половину цены, они получат солидный доход без каких-либо вложений. Но написание писем с жалобами не кажется осуществимой идеей. Поэтому Конни и Джоджо посещают центр печати купонов и центр обмена купонами Advanced Solutions в Чиуауа, Мексика. Конни придумывает идею украсть эти купоны и продать их в Интернете. Однако Джоджо чует неприятности. Сработает ли причудливый бизнес-план Конни и поможет ли им вырваться из бедности?

Продажа «недооцененного» за «ценность» – бизнес-план неудачника

В Чиуауа, Мексика, Конни и Джоджо сделали сотрудника типографии Advanced Solutions Алехандро и Розу участниками своей нелегальной торговли. Алехандро сказал им, что с каждой напечатанной партией купонов всегда был дополнительный. Обычно эти дополнительные купоны уничтожались, но Алехандро контрабандой переправлял их в США по дорогам. Посылка попала к Конни и Джоджо. Они продавали купоны онлайн через свой сайт SavvySuperSaver.com. Чтобы дать дополнительный маркетинговый толчок, JoJo начал снимать видеоролики, чтобы привлечь потенциальных домохозяек.

Однако по мере роста продаж это привлекло внимание компаний. Офицер по предотвращению потерь Кен Миллер (Пол Уолтер Хаузер), помешанный на купонах, получил множество жалоб на поддельные купоны. Однако Кен не смог найти никаких изъянов в поддельных купонах. Кен пришел к выводу, что это были не подделки, а оригинальные купоны, которые каким-то образом доходили до потребителей через вторичный канал.

Кен пытался связаться с ФБР, чтобы разобраться в мошенничестве. Тем не менее, директор посчитал это дело слишком тривиальным, чтобы его могли расследовать престижные правоохранительные органы страны. Дело о подделке купонов Salt Water потерялось в штаб-квартире ФБР в Вашингтоне. В то же время Queenpins стали мультимиллионерами, незаконно продавая купоны.

Однако по мере роста продаж это привлекло внимание компаний. Офицер по предотвращению потерь Кен Миллер помешанный на купонах, получил множество жалоб на поддельные купоны. Однако Кен не смог найти никаких изъянов в поддельных купонах. Кен пришел к выводу, что это были не подделки, а оригинальные купоны, которые каким-то образом доходили до потребителей через вторичный канал.

Кен пытался связаться с ФБР, чтобы разобраться в мошенничестве. Тем не менее, директор посчитал это дело слишком тривиальным, чтобы его могли расследовать престижные правоохранительные органы страны. Дело о подделке купонов Salt Water потерялось в штаб-квартире ФБР в Вашингтоне. В то же время Queenpins стали мультимиллионерами, незаконно продавая купоны.

Купонный бюст

По каким-то странным причинам Конни наивно полагала, что их купонные деньги были грязными. Поэтому Куинпины импульсивно покупали Lamborghini, пистолеты и самолеты, чтобы продать их, думая, что это принесет им прибыль. Конни также посетила центр репродуктивной медицины и повторно обратилась за лечением. Однако вместо спермы мужа она купила более сильнодействующую за 330 000 долларов.

Тем временем почтовый инспектор США Саймон Килмурри связался с Кеном Миллером, чтобы арестовать их за мошенничество с купонами. Саймон попросил Кена заказать купон на сайте SavvySuperSaver.com для отслеживания почтовых отправлений. Через открытку Саймон обнаружил, что эти письма были отправлены из Феникса, который, вероятно, был бы операционным центром их продавцов купонов.

Компьютерщик даркнета, Темпе Тина, объяснил Queenpins, что у них уже есть чистые деньги и им не следовало покупать дорогие вещи. Она призвала Конни и Джоджо немедленно продать предметы роскоши. В то время как дуэт продавал оружие ополчению Феникса, Саймон и Кен прибыли в Феникс. Они проследили за подсказками и арестовали Конни и Джоджо.

Обвинения

Конни и Джоджо были предъявлены обвинения в крупнейшем в истории мошенничестве с поддельными купонами. Конни призналась в своих преступлениях во время допроса и сказала Саймону и Кену, что построила сеть, потому что устала следовать обычному жизненному пути. Она хотела большего от жизни, но долгое время изо всех сил пыталась обрести свою уникальность. Ее друг Джоджо дал ей понять, что Конни разбирается в купонах больше всего на свете.

Саймон понимал денежный аспект купонов и полагал, что широкая публика использовала их для экономии денег. Но Конни и Кен объяснили, что дело не в том, что вы покупаете, а в ощущении, которое вы испытываете при использовании купона. «Когда люди используют купоны, у них повышается уровень окситоцина», – сказал Кен. Это называется «высокий купон». Проще говоря, Конни не продавала купоны, но она продавала чувство использования купонов.

С другой стороны, Саймон отверг их философские идеи. Он заявил, что Конни грозит 40 лет тюрьмы за свои преступления. Своим скромным жестом Кен предложил Конни нанять дорогого адвоката.

Конни взяла на себя полную ответственность за преступления, из-за которых Джоджо грозило всего десять дней тюрьмы и один год условно. Мексиканские коллеги Алехандро и Роза Диас исчезли после бюста, вероятно, чтобы провести роскошную жизнь где-нибудь рядом с пляжем. Обескураженная мужем, Конни разорвала отношения с Риком и подала на развод. Адвокат Конни защищал Конни в суде и объяснил присяжным, что его клиент только использовал лазейки и воспользовался сломанной системой. Судья клюнула на приманку и, учитывая характер правонарушения, объявила 11 месяцев лишения свободы с возможностью условно-досрочного освобождения.

Объяснение концовки

Кен Миллер пришел в ярость, услышав приговор суда. Он попытался возразить с адвокатом, который осторожно сообщил ему, что транснациональные корпорации не хотят, чтобы их логотип появлялся на новостном канале. Таким образом, их акционеры потребовали закрыть дело без внимания СМИ. Для них убыток был просто списанием, практически не сказавшимся на их бухгалтерских книгах. И все же Кену было нелегко двигаться дальше. Саймон изящно посоветовал Кену не усложнять личную жизнь профессиональной. «Не ищи слишком много».

С самого начала персонаж Кена жил жизнью, основанной на строгих идеалах. Он не был тем парнем, который нарушит правила ни для кого, даже для него. Из-за своего строгого роста он был довольно одинок. Поработав с Саймоном над мошенничеством с купонами, Кен усвоил жизненный урок: не делать все личным. Чтобы иногда расслабиться. В конце фильм, когда пожилая женщина дала Кену поддельный купон, он сделал для нее исключение и предоставил ей скидку. Это была трансформация, в которой нуждался персонаж.

Пока Конни находилась в тюрьме, Джоджо обнаружила тайник с деньгами Конни в комнате ее ребенка. На вырученные деньги ДжоДжо купила предприятие по печати купонов в Черногории и назвала его Bogo Industries. Вероятно, она купила его, чтобы печатать и продавать купоны и улучшать свои бизнес-схемы. В исправительном учреждении Конни забеременела здоровым ребенком. Наконец-то осуществится ее мечта стать матерью. И она говорит: «Неважно, как вы доберетесь до финиша, главное, чтобы вы дошли до финиша».

Добавить комментарий

У нас нет сериалов для просмотра. Ссылок где их можно найти тоже не даём. На нашем сайте вы сможете найти лишь содержание серий сериалов и обзоры на фильмы.

Adblock
detector