Фильм «Пчеловод»: чем закончится?

Мир идет наперекосяк, когда бывший коммандос решает отомстить цифровым мошенникам. «Пчеловод» с Джейсоном Стэтхэмом в роли серьезного пчеловода Адама Клея — это боевик, в котором один хороший парень в одиночку пытается восстановить справедливость среди жертв. Адам Клэй — загадочная фигура, о которой практически нет никакой информации или данных отпечатков пальцев. Он жил мирной жизнью в сарае, выращивая мед. Он арендовал сарай у своей соседки Элоизы Паркер, которая жила в фермерском доме. Адам очень любил ее, потому что всю его жизнь она была единственным человеком, который заботился о нем. Когда Адам узнал, что Элоиза покончила жизнь самоубийством после того, как ее обманули, он решил найти преступников и отомстить.

Как в этом участвовало ЦРУ?

Бывший директор ЦРУ Уоллес Вествайлд отвечал за безопасность Дэнфорт Энтерпрайз, и Дерек обратился к нему за помощью, чтобы справиться со своей ситуацией. Уоллес знал о бизнесе Дерека по сбору данных, оказывающему потребительские услуги, но согласился помочь, зная, что мать Дерека будет разочарована, узнав его секреты. Узнав, что этот мужчина был пчеловодом, Уоллес сразу понял, что Дерек связался с опасным человеком. Как выяснилось, пчеловоды представляли собой группу избранных опытных убийц, отвечающих за защиту Соединенных Штатов, и действовали за пределами государственной юрисдикции. Адам Клей, или человек, действовавший под этим псевдонимом, был бывшим пчеловодом.

Уоллес позвонил Джанет, своему контактному лицу в ЦРУ, в поисках решения. Позже Джанет сообщила Уоллесу, что Адам был бывшим членом секретной группы и больше не действует. Она пообещала позаботиться о нем с помощью нынешнего пчеловода, который, по описанию Уоллеса, был настоящим сумасшедшим. Адам поджег нового пчеловода, но перед этим отрубил ей палец, чтобы получить доступ к ее ресурсам. Тем временем пчеловоды после столкновения заявили о нейтралитете, а Уоллес собрал группу бывших сотрудников спецназа для борьбы с угрозой. ФБР также предоставило Вероне и ее команде средства на помощь пчеловоду. Адам проник в здание Nine Points и, сразившись с командой Уоллеса, схватил менеджера филиала. Адам хотел выяснить, кто стоит за всей этой фишинговой рэкетом. После пыток Адам узнал, что за операцией стоял Дерек Дэнфорт, сын президента Дэнфорта. Адам не боялся выступать против президента, потому что чувствовал, что если система сломана, его долг исправить ее. В данном случае это означало нападение на дефектное потомство пчелиной матки, чтобы обеспечить благополучие улья.

Как Адам хотел отомстить Дереку Дэнфорту? Чем закончится?

Не сумев справиться с угрозой, Уоллес посоветовал Дереку обратиться за помощью к матери. Он считал, что для безопасности Дерека важно оставаться рядом с матерью. Дерек связался со своей матерью, и было решено, что он останется с ней на выходных в ее пляжном домике. Между тем, после инвестирования в компании, на которые нацелился Адам Клей, Верона обнаружила, что Danforth Enterprises была связана с фишинговыми компаниями, а также оказалась поставщиком разведывательного сообщества и Министерства юстиции. ФБР также использовало программное обеспечение, созданное Danforth Enterprise, для борьбы с финансовым мошенничеством. Джессика Дэнфорт, президент США, была основателем и управляющим компании до того, как ушла с этой должности. Деньги, которые были использованы для проведения ее предвыборной кампании, оказались грязными. Мошеннический бизнес ее сына профинансировал ее политическую карьеру.

Были приняты все возможные меры предосторожности, чтобы держать Адама Клея подальше от пляжного домика президента. Президент наконец-то был проинформирован о сложившейся ситуации. Она познакомила своего сына, выдувающего кокаин, с Джексоном Приггом, заместителем директора ФБР. Джессика была явно разочарована в своем сыне и хотела, чтобы он признал, в какую беду он ее втянул. Когда Пригг спросил его об United Data Group и Nine Points, он отклонил их, заявив, что это одна из многих компаний, в которые он инвестировал. Дереку нечего было сказать, когда Джексон решил уточнить детали и заговорил об интеллектуальном анализе данных. Джессика обвинила его в том, что он разрушил функционирующую систему, используя программу ЦРУ во время выборов. Ее муж оставил ей империю, и она никогда не нуждалась в грязных деньгах сына. В конце «Пчеловода» Дерек объяснил, что начал свой темный бизнес, потому что боялся, что мать ничего ему не оставит ради своих политических амбиций. Он считал, что его мать всем ему обязана, потому что, в конце концов, именно он стал причиной того, что она стала президентом Соединенных Штатов.

Пока мать и сын спорили, Адам Клэй обошел охрану и вошел в пляжный домик. Он в одиночку расправился со всеми возможными угрозами и был очень близок к тому, чтобы наконец всадить пулю в Дерека. Джессика решила, что расскажет публике всю правду, потому что всегда верила в честность и искренне заботилась о служении народу своей страны. Она была готова поставить под угрозу всю свою карьеру, вместо того чтобы жить с ложью. Уоллес столкнулся с Адамом, когда тот собирался прорваться в комнату президента. Когда он спросил Адама, почему он преследует Дерека, Адам ответил, что, по его мнению, во вселенной есть добро и что он верит в добро и зло. В то время как Уоллес пытался вести себя как честный человек, Адам знал, что он марионетка Дэнфорта. Разобравшись с Уоллесом, Адам наконец-то увидел свою цель прямо перед собой. Верона также вошла в комнату и направила пистолет на Адама.

В финале «Пчеловода» Дерек объявил, что застрелит свою мать, и именно тогда Адам первым нажал на спусковой крючок и оторвал Дереку голову. Через несколько секунд Адам выпрыгнул из окна и исчез в море. Верона могла бы остановить его, но как бы она ни верила в систему правосудия, она прекрасно понимала, что Адам был единственной причиной, по которой убийцы ее матери наконец предстали перед судом. Мы можем ожидать, что Джессика Дэнфорт сделает публичное признание, и последуют переизбрания. Возможно, после смерти сына Джессике стоило бы отказаться от политической карьеры. Адам Клей, загадочный человек, исчезает, и, учитывая, что информации о нем почти нет, он снова возвращается к выращиванию пчел. Но если кто-то угрожает напасть на слабого, Адам снова посеет хаос.

Rate this post

Добавить комментарий