Фильм “После. Долго и счастливо”: чем закончится? Они вместе?

Нелегко бороться со своими демонами. Нелегко сталкиваться с суровыми реалиями жизни. Нелегко идти дальше, когда чувствуешь, что мир взвалил всю ношу на твои плечи. У всех есть сожаления, но беспомощность возникает, когда вы понимаете, что ничего не можете с этим поделать. Быть в постоянном конфликте со своими собственными уязвимостями и неуверенностью тяжело, но смириться с тем фактом, что боевые шрамы никогда не заживут, еще труднее.

«После. Долго и счастливо» режиссера Кастиля Лэндона — четвертый фильм франшизы «После», основанный на романах, написанных Анной Тодд. В предыдущей части под названием «После того, как мы упали», мы увидели, что Хардин узнал, что Кристиан Вэнс был его биологическим отцом. Он непреднамеренно пошел в комнату, где нашел свою мать и Кристиана, разделяющих интимный момент. Он думал, что это был всего лишь момент, когда они оба поддались своим плотским желаниям, но понял, что дело было не только в этом. В течение 21 года Хардин думал, что Кен Скотт был его отцом. Откровение заставило его оцепенеть. Он ничего не мог понять. Жизнь была несправедлива к Хардину, но теперь казалось, что кошмары никогда не закончатся. Он пошел и столкнулся со своей матерью и сказал ей, что где-то он несет последствия выбора, который она сделала в своей жизни. Итак, давайте посмотрим, что готовит для нас «После. Долго и счастливо» и как это непредвиденное откровение повлияет на жизнь Хардина и Тессы.

Объяснение концовки “После. Долго и счастливо”: Тесса и Хардин в конечном итоге вместе? Что произошло в Нью-Йорке? Чем закончится? Они останутся вместе?

Тесса начала свою новую жизнь. Она начала работать на двух работах, чтобы отвлечься от событий, которые произошли в прошлом. Хардин тоже начал путь к искуплению. Он хотел сделать свою жизнь лучше. Он хотел стать таким мужчиной, с которым Тесса счастливо проведет свою жизнь. Он отправился в реабилитационный центр, чтобы избавиться от своей проблемы алкоголизма. Что-то экстраординарное произошло во время этих реабилитационных сеансов. Он читал выдержки из своего личного дневника пациентам из клиники. Там было много личных подробностей, и он все читал. Люди уговаривали его опубликовать ее. Хардин никогда не писал ее с намерением опубликовать, но ответ, который он получил от других, дал ему ощущение цели. Он знал, что, возможно, благодаря этому сможет вернуть свою жизнь в нужное русло. Однако он не сказал об этом Тессе. Он получил предложение от издателя в Нью-Йорке. Он позвонил Лэндону и сказал, что приедет в Нью-Йорк. Цель визита он не назвал. Он не пытался ничего скрывать, просто хотел вовремя сказать Тессе.

Тесса скептически отнеслась к встрече с Хардином, но как только она это сделала, надежда возродилась. Она увидела, что он навсегда бросил алкоголь и изменился. Она чувствовала трансформацию. Она начала жить с мыслью о том, чтобы прожить свою жизнь с ним. Все выглядело позитивно, когда Тесса наткнулась на рукопись. Это был черновик романа, который писал Хардин. Тесса прочитала все это и столкнулась с Хардином. Она злилась на него, потому что это тоже была история ее жизни, которую он собирался рассказать всему миру. Хардин всегда очень скрывал все, что писал в своем дневнике. Он даже не сказал об этом Тессе, а теперь добивался публикации. Хардин всегда хотел, чтобы это была история прощения и безусловной любви, но Тесса так не считала. Она чувствовала себя оскорбленной. Она решила, что пора оставить Хардина навсегда. Они оба идут разными путями. Роман был напечатан и получил отличные отзывы критиков. Они назвали историю душераздирающей и аплодировали писателю Хардину Скотту. В конце «После. Долго и счастливо» мы видим, что Тесса отказалась от свидания и пошла к Хардину на сеанс чтения книг. Она не встретила его, а просто стояла и смотрела на него. Она покинула это место, не будучи замеченной. Хардин не видел ее, но чувствовал ее присутствие. Он чувствовал ее тепло. Они оба все еще жаждали друг друга, но ничего не могли с этим поделать. Мы видим, что Тесса бросила свидание и пошла к Хардину на сеанс чтения книг. Она не встретилась с ним, а просто стояла и смотрела на него. Она покинула это место, не будучи замеченной.

Cadr

“После. Долго и счастливо” заканчивается, но история Тессы и Хардина еще не закончена. Может быть, однажды, когда уляжется пыль, они смогут расшифровать, чего на самом деле хотели от жизни и можно ли было им прожить свою жизнь друг без друга.

“После. Долго и счастливо” — романтическая драма 2022 года режиссёра Кастиля Лэндона.

5/5 - (1 голос)

Добавить комментарий

Adblock
detector