Фильм «После. Навсегда»: чем закончится?

В предыдущей части франшизы «После. Навсегда», мы видели, что Тесса и Хардин расстались после того, как первый узнал, что Хардин написал о них книгу и опубликовал ее, не приняв ее согласия. Это была жизнь Тессы, к которой все стали причастны, и она чувствовала, что ее личная жизнь была нарушена. Хардин думал, что их история поможет другим так же, как помогла ему, и ему не приходило в голову, что Тесса в конечном итоге расстроится из-за этого. Хардин извинился перед ней, но Тесса только что закончила с ним, и ей хотелось передохнуть. Кроме того, в их жизни произошло много такого, что отразилось на их психическом состоянии и еще больше усугубило ситуацию. Хардин узнал, что Кристиан Вэнс был его биологическим отцом, и все это стало для него непосильной задачей. Итак, давайте выясним, что произошло в пятой части франшизы, то есть «После. навсегда», и если Харден и Тесса бросят вызов всему и наконец окажутся вместе.

Простит ли Натали Хардина?

Натали была настолько добросердечным и чистым человеком, что после встречи с ней Хардин почувствовал себя еще хуже из-за содеянного. Натали была шокирована, когда увидела Хардина в своем магазине, и сказала ему уйти, поскольку ей нужно время, чтобы все обдумать. Натали не вела себя грубо, пришла встретиться с Хардином и рассказала ему, как сложилась у нее жизнь после этого случая. Она была не только красивым человеком внутри и снаружи, но и сильной женщиной, которая взяла бразды правления своей жизнью в свои руки и решила не сдаваться обстоятельствам и начать все сначала. Она позвала его потусоваться со своими друзьями, Мэдлин и Фрейей, и сказала им, что Хардин был ее первой любовью. Хардин почувствовал себя униженным и ошеломленным, когда услышал это, и он не знал, что он сделал, чтобы такая девушка его полюбила.

Натали рассказала Себастьяну о том, что с ней произошло, и, увидев Хардина, он понял, что за этим стоит именно он. Однажды они развлекались на пляже, когда Себастьян вышел из себя и подрался с Хардином. Хардин получил тяжёлые ранения и был арестован полицией за то, что устроил шум в общественном месте. Ситуация обострилась, и Кристиану пришлось приехать в Лиссабон, чтобы освободить сына. Разговор с отцом действительно побудил Хардина вернуть свою жизнь в нужное русло. Он понял, что просто не может тратить свою жизнь зря, и ему нужно написать свою вторую книгу, не для того, чтобы кому-то что-то доказать, а просто потому, что он был хорошим рассказчиком и писательство приносило ему много счастья.

Хардин после встречи с Натали в «После. Навсегда», знал, какой будет тема его второй книги. Он писал о Натали, но перед публикацией попросил ее согласия. Натали прочитала книгу, и она ей понравилась. Она сказала Хардину, что он может опубликовать его. Однажды Натали взяла Хардина в плавание и показала ему этот дом на скале, который она хотела однажды купить. Она сказала, что если бы осталась там, то всегда просыпалась бы с улыбкой на лице. Ничто не имело для Хардина большего значения, чем сделать Натали счастливой. Ему хотелось искупить свою вину и хоть раз стать причиной чьего-то счастья. Хардин, не сказав Натали, купил этот дом и организовал отправку ей ключей, как только он уедет из Лиссабона. Натали давно простила Хардина, потому что знала, что жизнь слишком коротка, чтобы таить обиды. Ее великодушие тронуло Хардина.

Cadr

Хардин и Тесса останутся вместе? Чем закончится?

Лэндон и Нора собирались пожениться, и Хардин отправился на их свадьбу. Он знал, что Тесса будет там и что он увидит ее через два года. Хардин не мог скрыть своих чувств и сказал Тессе, как ему было жаль, что он рассказал их историю миру без ее согласия. Тесса устала вести себя решительно, и ей очень хотелось быть со своей второй половинкой. После того, как Хардин произнес речь перед Лэндоном и Норой, он пошел и нашел Тессу в одной из комнат, и в итоге они оба разделили прекрасный и романтический момент. Хардин сделал Тессе предложение, и она сразу согласилась, так как даже не могла представить свою жизнь ни с кем другим.

В финале «После. Навсегда» мы видим, что через несколько лет Хардин и Тесса женятся, у них рождается прекрасная дочь, а Тесса беременна вторым ребенком. Хардин написал больше романов, стал опытным писателем и, вероятно, оставил все свои токсичные черты позади. Жизнь была к нему благосклонна, и он получил шанс начать все сначала, и на этот раз Хардин знал, что собирается извлечь из этого максимум пользы. Мы надеемся, что «Хесса» в конечном итоге обрела ту жизнь, которую они всегда себе представляли, и их связь со временем стала крепче.

Rate this post

Добавить комментарий