Фильм «Проект Адам»: чем закончится? Объяснение | 2022

Фильм «Проект Адам»: чем закончится? Объяснение

«Проект Адам» режиссера Шона Леви — это научно-фантастический фильм, в котором увлекательные диалоги и эмоционально окрашенное повествование делают тяжелую работу. Юмор — сильная сторона Райана Рейнольдса, но на этот раз он получает серьезную конкуренцию со своим 13-летним партнером по фильму Уокером Скобеллом. Присутствие плодовитого Марка Руффало добавляет гарнира к и без того аппетитному блюду.

Самое лучшее в «Проекте Адам» то, что он никогда не выходит за рамки претенциозности. Он полностью понимает аудиторию, на которую обслуживает, и эффективно работает с ней. Много раз мы были свидетелями того, что коммерческая научная фантастика не вникает в научные подробности и не делает акцент на человеческом факторе. Так что где-то он лежит в буферной зоне, со временем становясь незаметным. Когда мы говорим «беззаботная комедия», многие часто воспринимают это как критику. Но если все сделано правильно, эта беззаботность может со временем превратиться в приятные воспоминания. Бодрые мелодии, играющие на фоне бурной последовательности действий, являются доказательством того, что фильм точно знает стиль исполнения, за который он ручается.

«Проект Адам» можно назвать лишенным какой-либо интеллектуальной глубины, но он не превращается в пародийный акт и никогда не кажется абсурдным преувеличением. Можно сказать, что персонажи Райана Рейнольдса обладают запатентованным свойством грубости снаружи и чуткости внутри, но это перестает быть обыденным, и я думаю, что это главное. Да, актера можно подвергнуть сомнению за повторяющийся и основанный на формуле выбор, который он делает, но чего нельзя сказать, так это того факта, что игре не хватает пыла. Ветхий ученый, желающий взломать код путешествия во времени, не является чем-то уникальным во всей своей полноте, но опять же, страстные и саркастические диалоги, прикрытые легким цинизмом, придают ему освежающее ощущение.

Cadr

Что жена Адама Лаура рассказала ему о Майе Сориан?

«Фиксированное время» было тем единственным местом, где человек принадлежал на квантовом уровне. Лора совершила скачок от своего фиксированного времени к 2018 году по каким-то неизвестным причинам. Она говорит, что нашла аномалию в журналах прыжков и хотела посмотреть, что произошло. Самолет времени возвращался из 2018 года, но удивительно то, что никто никогда не летал в 2018 год. Значит, кто-то изменил поток времени, и поэтому будущее, откуда самолет улетел изначально, уже изменилось. Адаму сказали, что самолет Лауры сломался при входе в атмосферу, но он никогда этому не поверил, поскольку у нее была лучшая статистика входа во всю их программу. Предположение Лауры заключалось в том, что Майя Сориан вернулась в 2018 год, когда отец Адама совершил прорыв со своим ускорителем магнитных частиц. Майя Сориан хотела дать себе, младшему, информацию о будущем.

Она говорит Адаму вернуться в 2018 год и уничтожить все это изобретение путешествий во времени, поскольку это был единственный способ остановить Майю Сориан. Но это также означало бы, что все, что у них было друг с другом, закончится, учитывая, что они встретились в самой программе путешествий во времени. Лора чувствует, что даже если события повернутся вспять, а течение времени исправится, трансцендентное эхо останется с человеком, и она надеется, что они еще встретятся.

Объяснение концовки «Проекта Адама»: сможет ли Адам остановить Майю Сориан? Чем закончится?

И молодой, и старый Адам совершают прыжок в 2018 год и встречают своего отца Луи Рида. Они испытали ностальгию по поводу смерти Луи Рида, и увидеть его снова в 2018 году было все равно, что заново пережить все те теплые воспоминания. Они говорят ему, что его партнер, Майя Сориан, предаст его и что его теории в конечном итоге заложат основу для путешествий во времени. Луи больше беспокоит то, что их присутствие вызовет расхождение, и он просит их уйти. У сыновей, особенно старшего Адама, было много жалоб от отца. Адам не мог принять смерть своего отца. Вместо того, чтобы грустить, он маскировал свои чувства гневом. Ему всегда было легче сказать что-нибудь резкое, чем пролить слезу.

Адам решает вторгнуться на объект Майи Сориан и уничтожить ускоритель магнитных частиц. Луи Рид присоединяется к группе и говорит им, что если они уничтожат ускоритель, то Сориан просто восстановит его. Вместо этого, если бы они могли демонтировать ISPCA (алгоритм, содержащий бесконечное смещение плазмы), алгоритм, присутствующий в нейроморфном процессоре, который помогал стабилизировать червоточины, тогда машина была бы лишена своего мозга и впредь не работала бы. Луи Рид успешно извлекает жесткий диск. В этот момент на место происшествия прибывает Майя Сориан с младшим Адамом в плену, а ее младшая версия 2018 года рядом с ней.

Далее следует драка, в которой Луи Рид и его сыновья сражаются с врагами. Майя стреляет в Луиса Рида, когда он отказывается отдать ей жесткий диск. Электромагнитные волны тянут пулю в другом направлении, убивая Майю Сориан из временной шкалы 2018 года. Как только это происходит, даже тот, что из 2050 года, разлетается на куски и умирает. Механизм путешествия во времени был уничтожен еще до того, как появился. Миссия успешна, и оба Адама возвращаются в свои временные рамки.

Луи Рид не дает своим сыновьям рассказать ему, как он умер, а младший Адам крепко обнимает свою маму, вспоминая, что когда-то сказал ему его старший «я». Старший Адам все еще встречает Лору в классе и чувствует то же самое эхо, о котором когда-то говорила Лора.

Добавить комментарий

У нас нет сериалов для просмотра. Ссылок где их можно найти тоже не даём. На нашем сайте вы сможете найти лишь содержание серий сериалов и обзоры на фильмы.

Adblock
detector