Фильм «Реалити»: чем закончится? Объяснение

«Реалити» — американский драматический фильм 2023 года режиссёра Тины Саттер по сценарию Саттера и Джеймса Пола Далласа. Он основан на стенограмме допроса ФБР американской разведки Reality Winner, которую Саттер ранее поставил как пьесу Is This A Room.

«Реалити» режиссера Тины Саттер рассказывает историю простой женщины, которая взяла на себя задачу разоблачить коррумпированное правительство и донести правду до людей. Реалити Ли Виннер был одним из тех людей, которые не могли закрывать глаза на любые события, происходящие в политическом ландшафте страны.

Она была гордой американкой и хотела, чтобы бразды правления ее нацией были в надежных руках. В ее жизни наступил момент, когда она не понимала, как верность своей нации может противоречить приоритетам действующего правительства.

Объяснение концовки «Реальности»: было ли справедливо обвинять реальность в соответствии с законом о шпионаже? Чем закончится?

Даже когда Реалити работала по контракту на АНБ, у нее был допуск к секретной информации, и агенты ФБР были немного удивлены, услышав это. Реалити просочилась в отчет АНБ, в котором говорилось о том, как Россия вмешивалась во всеобщие выборы в США в 2016 году и взломала данные избирателей. Ирония судьбы заключалась в том, что сайт The Intercept, который открыто предлагал гражданам распечатать любую имеющуюся у них информацию об участии России в выборах 2016 года, был тем, кто раскрыл личность Виннера. Говорили, что сотрудник, работающий в «Перехвате», предупредил ФБР, что что-то в этом роде должно было произойти, и именно так ФБР добралось до порога Реальности.

Финал «Реальности» показывает нам, что Ли Виннер была признана виновной в нарушении Закона о шпионаже 1917 года, поскольку она тайно взяла секретные материалы и сделала их общедоступными через The Intercept. Реалити заплатила высокую цену за правду. Ирония заключалась в том, что, когда отчет был обнародован, большинство граждан и политиков считали его высшей формой государственной службы, но человек, ответственный за раскрытие правды и рискнувший собственной жизнью, чтобы раскрыть ее, был приговорен почти к пяти годам лишения свободы.

Cadr

Реалили чувствовала себя беспомощной, и она знала, что все происходящее было неправильным. Она не знала, что ее доклад вызовет такой резонанс, но знала о последствиях утечки секретного документа. Она долго думала об этом, а потом пришла к выводу, что должна выявить коррупцию, дать понять гражданам США, что их собственный лидер играл с их доверием, чтобы остаться у власти

2 июня 2021 года Виннер была освобождена из тюрьмы, и после скандала 2016 года о ней мало говорили в СМИ. Она не была любителем истории или закоренелой преступницей, и именно поэтому она окаменела, когда агенты прибыли в ее дом, потому что знала, что вся ее жизнь перевернется с ног на голову. Она была патриоткой в ​​прямом смысле.

Rate this post

Добавить комментарий