Фильм "С днем смерти": объяснение концовки, чем закончится | 2021

Фильм “С днем смерти”: объяснение концовки, чем закончится

В триллере Даррена Линн Боусмана «С днем смерти» пара, отдыхающая на небольшом острове у побережья Таиланда, оказывается в ловушке кошмарной реальности. Интригующая зловещая и, казалось бы, невозможная видеозапись предыдущей ночи заставляет их усомниться в собственном здравомыслии. Мэгги Кью и Люк Хемсворт играют главную роль пары, чей идиллический отдых на экзотическом острове принимает ужасающий оборот после ночи пьяного разгула. Если у вас есть вопросы по поводу концовки фильма, вы попали в нужное место. В данной статье вы сможете прочитать объяснение концовки и узнать чем все закончится.

Сюжет

Нил и Кристина – семейная пара, отдыхающая на крошечном тайском острове. Двое просыпаются утром, когда должны лететь обратно, покрытые грязью и неспособные вспомнить события предыдущей ночи. Они вынуждены остаться на острове еще на один день, потому что нигде не могут найти свои паспорта. Чтобы узнать, что именно произошло накануне вечером, Нил и Кристина смотрят видеозапись на камере Нила и потрясены, увидев жуткие события прошлой ночи, разворачивающиеся у них на глазах. Муж и жена с ужасом наблюдают, как на видео Нил заставляет себя схватить Кристину, душит ее до смерти и закапывает в землю.

Не в силах понять, что на видео, особенно потому, что Кристина жива, пара вынуждена признать, что происходит что-то странное и неестественное. Вскоре они обнаруживают, что местные островитяне, которые готовятся к малоизвестному фестивалю, также ведут себя странно и жутко. Из-за мощного тайфуна, который вот-вот обрушится на этот район, Нилу и Кристине необходимо найти способ уйти с острова. Но местные жители уверяют их, что остров не подвергался штормам более 200 лет. В довершение всего, Кристина начинает испытывать странные видения, в которых страшные старушки с зашитыми глазами и ртами проводят над ней какой-то странный ритуал.

Кристина мертва?

Канда рассказывает Кристине правду о том, что с ней происходит. Чтобы защитить остров от штормов, островитяне регулярно приносят в жертву беременных женщин в жутком ритуале. На этот раз Кристину принесут в жертву как беременную женщину. То, что они увидели на видео – Нил жестоко убил Кристину и закопал ее в грязь – было очень реальным, но на самом деле Кристина умерла не из-за кулона, который Мэди надел на нее ранее.

Этот кулон удерживает Кристину в сверхъестественном плане существования, не на самом деле мертвой и не совсем живой. Вот почему всякий раз, когда Кристина снимает кулон, она начинает болеть, потому что сила кулона – единственное, что поддерживает ее жизнь. В самом конце, когда Кристина убегает от ритуала, ей удается уйти на лодке, но тайфун уже на острове.

На следующее утро мы видим крайнее опустошение, которое шторм приносит на остров, все потому, что Кристина сбегает до того, как ритуал может быть завершен. Береговая охрана находит Кристину в ее лодке и объявляет ее мертвой. Пока Кристина лежит в сумке для трупов рядом с несколькими туземцами с острова, офицер, собирающий тела, бросает кулон обратно в сумку для трупов Кристины. Она просыпается в застегнутой сумке для тела.

Поскольку она не может действительно умереть, пока держит кулон, есть шанс, что Кристине удастся выбраться из мешка для тела и продолжить жить в относительном мире. Если она действительно сбегает с острова после пробуждения в конце, важно отметить, что Кристина все еще беременна. Что за младенца-демона она носит? Решит ли она родить и оставить ребенка? Фильм оставляет эти вопросы без ответа и оставляет их собственному воображению публики.

Почему Кристина убивает Саманту?

Когда Саманта появляется в костюме островитянки, становится ясно, что она в лиге с местными жителями. Она говорит, что везет Кристину на паром, но Кристина замечает, что Саманта не поворачивает машину к морю. Хотя слишком поздно, Кристина понимает, что Саманта также одна из тех, кто хочет принести ее в жертву. Кристина просит Саманту остановить машину, но она не обращает на нее внимания. Саманта говорит Кристине, что Нил давно мертв, и прошлой ночью он не был собой, когда душил Кристину. Нил находился под контролем островитян. Кристина, понимая, что Саманта не остановит машину, стреляет ей в голову и убегает.

Нил мертв?

Да, Нейл действительно вскрывает себе живот и убивает себя. Эта сцена – последний раз, когда мы видим его живым. Когда Кристина видит Нила, сидящего рядом с ней на пляже, это всего лишь ее подсознательное воображение. Накануне вечером в баре Мэди добавила в напиток Нейла трупное масло, что позволяло островитянам контролировать его разум и действия. Островитяне заставили его убить Кристину и похоронить ее, но на следующий день он не мог вспомнить ничего из этого.

Островитяне также заставили его совершить ужасное самоубийство, вырвав собственный кишечник, а затем упав в море. Примерно таким же образом деревенский врач заставляет Канду взять трупное масло и заставляет ее убить себя. Парадоксально, как островитяне могут контролировать действия людей, которые не важны для их ритуала, но они не могут контролировать Кристину. Ритуал работает только в том случае, если Кристина жертвует собой по собственному желанию.

admin Julia

Привет! Если вы интересуетесь хорошими сериалами и фильмами, а также испытываете непреодолимое желание насладиться великолепными фотографиями со съемочного процесса, тогда добро пожаловать!

Добавить комментарий