Фильм «Телохранитель на фрилансе»: чем закончится? Объяснение

Фильм «Телохранитель на фрилансе» — новый увлекательный боевик в котором рассказывается о Мейсоне Петтисе, бывшем ветеране армии, который неохотно берется за задание в частной охранной фирме своего друга и сталкивается с тем же врагом, который стал причиной его ухода со службы.

Кто возглавил переворот против президента Венегаса?

Следующий раздел «Телохранителя на фрилансе» по сути очищает репутацию президента Венегаса, поскольку этот человек оказывается не бессердечным диктатором, а человеком, который очень заботится о своих гражданах. Вся ситуация такова, что Палдония имеет богатые месторождения редкоземельного минерала, называемого лантанидом, который чрезвычайно необходим для производства мобильных телефонов, ноутбуков и практически всех современных технологий. Из-за этого богатые конгломераты Запада захотели добывать лантаноиды в стране, но известно, что это крайне плохо влияет на почву и любую форму жизни в родной стране. Вместе с тем, разрешение иностранным компаниям добывать полезные ископаемые и экспортировать их также привело бы к большим финансовым потерям и эксплуатации масс. Из-за этого президент Венегас не позволил всем иностранным компаниям создавать базы в Палдонии, и это сделало его врагом таких влиятельных людей. Его намерением было использовать природные ресурсы на благо своей страны, самостоятельно добывать полезные ископаемые и продавать их иностранным клиентам.

Именно по этой причине Венегас часто сталкивался с такими нападениями со стороны наемников и боевиков, которым за его убийство заплатили внешние силы. В настоящее время существует определенная группа наемников, которые намерены убить этого человека и захватить горнодобывающие проекты в стране. Эту группу, базирующуюся в Южной Африке, возглавляет человек по имени Ян Кехорст, который работает на технологические конгломераты, которые хотят обеспечить способ добычи лантаноидов в Палдонии. Помимо непосредственного нападения на этого человека, Кехорст также финансировал военный переворот в стране, заплатив генералу армии за то, чтобы тот убил Венегаса и заменил его своим племянником Хорхе. Хотя Венегас и Хорхе были кровными родственниками, последний не обладал политическими навыками, а также ему не хватало суровой решимости своего дяди. Таким образом, внешние державы предпочитали Хорхе, поскольку назначение его президентом страны было бы для них чрезвычайно выгодно.

Но, несмотря на все эти заговоры против него, президент Хуан Венегас оставался решительным в своей борьбе за защиту своей родины и всех граждан своей страны от репрессивных посторонних. Его воодушевляющее интервью с Клэр также убеждает Мэйсона, что Венегаса чрезвычайно любят его соотечественники, в отличие от того, что ему говорили во время миссии армейского спецназа. На самом деле у Венегаса настолько хорошие связи, что его друзьями являются даже повстанческие силы, которые часто устраивают протесты против его режима, а также совершили революцию несколько лет назад. Лидер повстанцев является очень хорошим другом президента, и, по сути, революционерам платит сам Венегас за то, чтобы они продолжали устраивать шоу оппозиции и поддерживать баланс в политике и обществе страны.

Позже в «Телохранителе на фрилансе», когда Кёрхорст и его люди похищают Клэр, Мейсон составляет план по спасению журналистки в обмен на Венегаса. Хотя создается впечатление, что Венегас наконец будет передан частной милиции, вся картина меняется, когда тысячи революционеров заполонили улицы и защищают Венегаса. Поскольку частной армии заплатили только за то, чтобы убить Венегаса, они не могут открыть огонь по невинным гражданам, так как это навлечет на них огромные неприятности. Также выяснилось, что Хуан Венегас осознал, что угроза его жизни на этот раз чрезвычайно серьезна и действительно может быть реализована. Он также раскрыл план переворота, который против него устроили его армейский генерал и его племянник. Именно по этой причине Венегас впервые за все время своего пребывания на посту президента пригласил журналиста из западного мира, чтобы он мог рассказать миру о том, почему Палдония стала мишенью и почему он держал свою страну вне досягаемости от любого внешнего влияния в течение столь длительного времени. Хотя восприятие Мейсоном диктатора действительно начинает меняться, он до сих пор не может простить этому человеку запуск ракет по армейским вертолетам, в результате которого погибло так много его однополчан.

Кто запустил ракеты по армейским вертолетам?

Теперь, когда имидж президента Венегаса очищен, Фриланс намеревается защитить его в единственном оставшемся аспекте — инциденте с крушением вертолета. Теперь президент сообщает, что во время американского вторжения он потерял всякую надежду и готовился к побегу в какую-то другую страну через подземные туннели. Армейские силы Палдонии не были достаточно оснащены, чтобы выследить американские вертолеты и сбить их, и Венегас был твердо уверен, что самолет был сбит дружественным огнем. Однако ближе к концу «Телохранитель на фрилансе» выясняется, что на самом деле ракеты выпустил Кехорст.

Хотя точная причина этого нападения не упоминается, ясно, что, если бы американское правительство проникло в страну, сделка Кехорста с тем, кто его нанял, сорвалась бы. Таким образом, он сбил вертолеты и убил очень много солдат. Но ни Мейсон, ни Себастьян об этом не знали, и фактически текущую миссию также поручил Кёхорст частной охранной фирме Себастьяна. Хотя Мэйсону сказали, что он должен обеспечить безопасность Клэр Веллингтон, на самом деле он должен был убить Венегаса, чему будут способствовать Кохорст и его команда. Поскольку Себастьян знал, что Венегас — их вечный враг, он сохранил это как подарок-сюрприз для своего лучшего друга, чувствуя, что Мейсон будет рад убить Венегаса и отомстить.

Cadr

Сможет ли Мейсон отомстить? Чем закончится? Объяснение

Но теперь, когда вся ситуация меняется, Мейсон сообщает Себастьяну обо всем происходящем, а владелец и лидер CDI спускается в Палдонию, чтобы помочь своему другу. Хотя двоюродный брат Хорхе был застрелен противниками, президент Венегас выжил после нападения, к большой радости своих соотечественников. Мейсон с помощью Клэр также убивает Кехорста и уничтожает жестокое сопротивление Палдонии. Себастьян и Мейсон также убивают оставшихся военнослужащих частной армии, обеспечивая мир в стране. Президент Венегас отказывается от своей диктатуры и объявляет о проведении публичных выборов в следующем году, открывая демократию теперь, когда угроза его родине устранена. Хотя, учитывая его огромную популярность среди граждан, Венегас наверняка выиграл бы выборы и снова пришел бы к власти.

Концовка «Телохранителя на фрилансе» показывает, как Мейсон возвращается домой в США и воссоединяется со своей семьей. Хотя Клэр когда-то пыталась сблизиться с этим мужчиной, Мейсон остался верен своей жене, и его брак с Дженни теперь стал здоровым и счастливым. После своего возвращения Мейсон внезапно проверяет баланс своего счета и обнаруживает, что Венегас перевел ему 5 миллионов долларов в качестве награды за помощь этому человеку, и благодаря этому он обретает новую надежду в своей жизни. В то время как Клэр вернула себе имя и популярность в журналистике благодаря подробному освещению событий в Палдонии, Мейсон также обретает покой и решает поселиться со своей семьей и проводить с ними время.

Rate this post

Добавить комментарий