Фильм "Верю в любовь": реальная история

Фильм “Верю в любовь”: реальная история

Как поколение, мы живем в такие глубоко тревожные времена, что нельзя не чувствовать циничность и безнадежность в отношении мира, в котором мы живем, и ставить под сомнение его структуру. Но когда чувство разбитости проникает в нашу жизнь, иногда только вера удерживает нас в целости. Неважно, является ли человек религиозным или нет, в конечном итоге именно доверие, или, скорее, вера в то, что все станет лучше или, по крайней мере, пройдет, помогает нам преодолеть наши самые разрушительные потери и неудачи. Это то, что побуждает нас быть терпеливыми и стремиться к тому, чтобы сделать себя и мир лучше всеми возможными способами.

В такие времена, дуэт кинорежиссера, Джона и Энди Эрвин, открыли двери веры для целого поколения, чтобы испытать их вдохновляющее видение. После огромного кассового успеха их биографического фильма о христианской музыке, “Верю в любовь”, братья основали Kingdom Story Company, которая специализируется на христианских фильмах. Их цель – найти действенные повествования, которыми они могут поделиться с миром, что заставит его людей чувствовать себя менее одинокими и более обнадеживающими.

«Верю в любовь» в этом году – первый шаг в этом направлении. Это второй христианский музыкальный биографический фильм дуэта, рассказывающий острую историю о любви, потере и надежде. Звезды фильма лидируют в этой душераздирающей реальной истории любви, основанной на отношениях христианского музыканта Джереми Кэмпа с его первой женой и ее преждевременной смертью. Если вам интересно узнать правду о фильме, мы здесь, чтобы помочь. Вот все, что вам нужно знать.

Cadr

Фильм “Верю в любовь”: реальная история

Джереми Кэмп – отмеченный наградами современный христианский певец и автор песен, наиболее известный своими балладами, которые имеют влияние рок-музыки. У Кэмпа огромное количество последователей, которые повлияли на его лирику тысячами. Его песни следуют за его собственным путешествием с верой, когда он испытал разрушительную потерю. Музыка Кэмпа раскрывает сердце, которое исцелилось от времени, снова обретя любовь и надежду в мире.

Фильм основан на собственной жизни Джереми Кэмпа и отношениях с его первой женой, Мелиссой Линн Хеннинг. Они встретились в Сан-Диего во время изучения Библии, примерно в то время, когда Кэмп начал проводить богослужение. Через несколько месяцев после этого двое начали свои отношения.

Кэмп из Лафайета, штат Индиана, но большую часть своей юности провел в Калифорнии, где он окончил школу. Он посещал Библейский Колледж Часовни на Голгофе в Мурриете и получил степень теолога. В это время он решил стать частью церковной команды, и в конечном итоге продолжал заниматься богослужением и играть по всей Южной Америке. В конечном итоге это привело его к пересечению путей с Мелиссой. Он был на сцене, когда увидел ее, что-то, что воссоздано и в фильме. В интервью он сказал:

«Я пел и смотрел вверх, и там была Мелисса с поднятыми вверх руками. Можно сказать, что она действительно поклонялась Иисусу.

После нескольких месяцев знакомства с Мелиссой Кэмп он понял, что влюблен в нее. Но когда он признался ей в этом, она не хотела отвечать взаимностью. Лишь несколько месяцев спустя ему позвонила Мелисса, и сказала, что у нее диагностирован рак яичников. Он бросился в больницу, и когда он увидел ее, она улыбнулась.

Она сказала: “У меня все хорошо, потому что я подумала, что если бы я умерла от этого рака, если бы один человек принял Иисуса Христа своим Господом и Спасителем, все это стоило бы того”.

Позже Мелисса призналась Кэмпу, что любит его, и Кэмп понял, что хочет на ней жениться. Затем они поженились в октябре 2000 года. Но во время медового месяца Мелисса заболела. А 5 февраля 2001 года, всего через четыре с половиной месяца после их свадьбы, она скончалась. В то время ей было всего 21 год, а Кэмпу было 23 года. «Верю в любовь» – это название первой песни, которую он написал после смерти Мелиссы, в то время, когда он горевал по ней и боролся со своей собственной верой.

В декабре 2003 года Джереми Кэмп вступил в повторный брак с Адриенн Лишинг, южноафриканской певицей, которая раньше пела для христианской рок-группы «The Benjamin Gate». Эти двое продолжают жить в счастливом браке и имеют двух дочерей и сына.

admin Julia

Привет! Если вы интересуетесь хорошими сериалами и фильмами, а также испытываете непреодолимое желание насладиться великолепными фотографиями со съемочного процесса, тогда добро пожаловать!

Добавить комментарий

Adblock
detector