Фильм “Восставший из ада”: чем закончится? Объяснение

Фильм ужасов «Восставший из ада», снятый Дэвидом Брукнером, является второй адаптацией новеллы Клайва Баркера 1986 года «Сердце, связанное адом». Фильм начинается с того, что Менакер доставляет коробку из Сербии в Массачусетс богатому человеку по имени Войт, который устраивает своего рода вечеринку для взрослых. На этой вечеринке присутствует парень по имени Джоуи, который следует за Менакером в самые сокровенные уголки особняка Войта. Там он находит культовую головоломку в предпоследней форме. Войт уговаривает Джоуи завершить его. И как только он это делает, лезвие пронзает его руку, и его оттаскивают и разрывают цепи. Тем временем Вот смотрит в небо, молится чему-то, называемому Великим Левиафаном, и просит о даре.

Объяснение концовки «Восставший из ада»: что священник делает с Райли и Войтом? Чем закончится?

Во втором акте, когда Райли пытается избавиться от коробки, Священник не дает ей это сделать и несправедливо манипулирует ею, так что Райли получает ножевое ранение. Священник, по сути, заставляет ее придумать еще двух жертвенных людей, чтобы она не стала одним из них. Райли узнает, что если сенобитов заколоть коробкой, их тоже можно принести в жертву. Итак, она решает поймать последнего сенобита, нанести ему удар и освободиться от этого жестокого цикла. Этот план идет ужасно неправильно, потому что, когда сенобит начинает преследовать Райли, она роняет головоломку и оказывается в ловушке за решетчатой ​​дверью. Тревору случайно удается поймать сенобита. Но к тому времени, когда они могут вернуть головоломку и нанести удар пойманному сенобиту, Войт входит в картину и вместо этого наносит удар Колину. Пока Войт призывает Левиафана, Колин пытается сбежать.

Сенобиты догоняют Тревора, а Священник приближается к Войту, который умоляет облегчить его боль и страдания. Райли удается пройти мимо пойманного сенобита, схватить головоломку и пойти в общем направлении Колина, чтобы спасти его. Священник говорит Войту, что процесс введения приспособления через его грудь не может быть отменен. Он может обменять его на другой подарок. Войт выбирает конфигурацию Левиафана. Между тем, пытаясь спасти Колина (и дать Тревору наказание, которого он заслуживает), он просит сенобита отпустить Колина и вместо этого взять Тревора. Сенобит подчиняется. Итак, Райли наносит удар Тревору, и сенобит забирает его с собой. Что касается Войта, приспособление в его груди выпадает из его тела, и он начинает исцеляться. Но тут сверху спускается массивная цепь, пронзает Войта и втягивает его в корабль Левиафан, судно, или плавучий храм. Однако это не означает, что сенобиты покончили с Райли.

Cadr

Священник просит Райли выбрать из Плача, Знаний, Лаударанта, Лиминала, Лазаря и Левиафана в качестве своего дара. Райли видит видение Мэтта. Но она знает, что подарок сенобитов не очень прост, и она не знает, воскреснет ли Мэтт напрямую или она собирается заплатить за это каким-то гротескным способом. Итак, она ничего не выбирает, тем самым принимая, что Мэтт действительно ушел. Священник насмехается над ней, говоря, что это означает, что она выбрала жизнь сожалений. Потому что она хочет жить дальше, несмотря на то, что знает обо всем, что она сделала, и обо всех людях, которым она причинила боль. Это означает, что Райли выбрала конфигурацию Плача. И на этой ноте головоломка возвращается к вышеупомянутой форме. Сенобиты и плавучее судно исчезают в воздухе. Райли роняет головоломку, поднимает раненого Колина и убирается оттуда.

«Восставший из ада» — драматический триллер 2022 года режиссёра Дэвида Брукнера.

2.3/5 - (3 голоса)

Добавить комментарий

Adblock
detector