«Семейка Аддамс» 2019 года — мультфильм режиссеров Грега Тирнана и Конрада Вернона. Фильм был театрально выпущен в Соединенных Штатах Metro-Goldwyn-Mayer через United Artists Releasing и Universal Pictures на международном уровне 11 октября 2019 года. Фильм получил неоднозначные отзывы критиков и собрал более 88 миллионов долларов.

Премьера в России: 31 октября 2019 года
Страна: США
Бюджет: 40 миллионов долларов

Cadr

Сюжет

Гомес и Мортиша Аддамс прогоняются вместе с остальными членами клана Аддамс во время их свадебной церемонии разъяренной толпой, которая не одобряет их жуткую натуру. Бабушка покупает дяде Фестеру время для эвакуации из Гомеса, Мортиша и Вещи. Гомес и Мортиша решают переехать в Нью-Джерси, место, где «никто не будет пойман мертвым». Там Гомес, Мортиша и Тинг находят свой «идеальный» дом в заброшенном убежище на холме, преследуемом сварливым духом. Они встречают Лерча, сбежавшего психического пациента, которого они ударили, когда Тинг отвлекся за рулем автомобиля, и сразу же завербовали его своим дворецким.

Тринадцать лет спустя семья Аддамс продолжает жить своей мрачной жизнью в изоляции от внешнего мира. Гомес готовит своего сына Пагсли к предстоящей Мазурке, обряд, который принимает каждый член семьи Аддамс. Мортиша изо всех сил пытается удержать свою дочь в среду от желания испытать мир за пределами особняка после того, как на их собственности появляется воздушный шар и конфетти, поскольку окружающий его туман начинает подниматься.

В другом месте ведущая реалити-шоу Марго Нидлер, которая строит идеально спланированное сообщество под названием «Ассимиляция», чтобы ее шоу получило успешный финал сезона, обнаруживает дом семьи Аддамс и решает избавить город от него, когда семья отказывается меняться. Затем среда встречает заброшенную дочь Марго Паркер и убеждает Мортиша позволить ей посещать среднюю школу. Пагсли борется со сложными традициями и давлением своей Мазурки, даже под руководством Гомеса и дяди Фестера. Бабушка прибывает в дом на мероприятие.

Кто озвучил мультфильм «Семейка Аддамс» (2019)?

  • Гомес Аддамс — Диомид Виноградов
  • Мортиша Аддамс -Марианна Шульц
  • Уэнздэй Аддамс — Таисия Тришина
  • Пагзли Аддамс — Владимир Войтюк
  • Дядя Фестер — Константин Карасик
  • Бабушка Аддамс — Светлана Харлап
  • Марго Нидлёр — Елена Шульман
  • Паркер Нидлёр — Александра Курагина
  • Дениз — Юлия Горохова

 

.