Кто умер в фильме Мстители: Война бесконечности?

Как уже сообщалось в другой нашей статье, 3 мая на большие экраны выходит фильм «Мстители: Война бесконечности». Обойтись одной статье, как вы поняли не получилось, и мы решили написать еще одну об этом фильме. На этот раз мы ответим на интересующий вопрос многих зрителей: кто умер в новой части фильма?

Эксперты прогнозирует феноменальные кассовые сборы, а сам фильм, вероятно, войдет в тройку самый кассовых проектов за всю историю кинематографа. Но, время покажет.

Кто погиб в новой части фильма?

Война бесконечности — это правда, совершенно уникальный фильм для Marvel. Ведь по суди в нем победило зло. Но мы конечно с вами понимаем, что через год супергерои возьмут реванш и отыграются, хотя и супергероев-то почти не осталось. В сражение за камень «силы» погибла целая планета Ксандер, за камень «пространство» погиб Локи и с ним последние выжившие Азгарцы. Эфир судя по всему погубил Коллекционера, а из-за камня души умерла Гамора. Вижион умер лишившись камня разума, а камень времени убил обещание доктора Стрэнджа, хранить его в целости и сохранности даже ценой собственной жизни.

В конце фильма, овладев всеми шести камнями и щелчком пальца Танос, в одном мгновение уничтожил половину населения земли. В эту половину также вошли следующие члены мстителей: Черная пантера, Баки, Звездный лорд, Человек-паук, Сокол, Груд, Алая ведьма, Мантист, Дракс, Доктор Стрэндж, Ник Фьюри и Мария Хилл.

Но, а кто же все-таки остался в живых? Во-первых, Капитан Америка, Тони, Тора, Черной вдовы, Брюса Беннера, Воителя, Енота Ракеты и Небулы. Все они сейчас находятся в Ваканде, там же где-то на Титане находится Тони Старк и Небола. Еще мы не знаем, что случилось с Вонгом и Шури, также отсутствующими вообще в фильме другими супергероями, вроде Соколиного глаза, Человека-Муровья и Осы. Скорее всего они все живы. И во всем в этом можно найти очень интересный символизм. По сути своей в основном остались в живых самые старые по продолжительности участия в киновселенной Марвел, за редким участием герои: Кем, Тони Старк, Тор, Халк, Черная вдова и Соколиный глаз. Соколиный глаз точно должен вернуться в 4 части.

Все прозвучавшие ранее супергерои, это самый первый состав Мстителей. Именно с них начиналась победоносное шествие киновселенной Marvel за кошельки и зрительское внимание. Именно они должны будут ставить жирную точку, перевернув страницу истории, даже рискнув своей жизнью. Дабы новые герои продолжали свою службу, на посту защиты спокойствия людей.

Кадр

Подобный расклад не должен удивлять вас, ведь у актеров из оригинальной команды «Мстителей» заканчиваются контракты. Так что фильм — классный способ попрощаться с «отцами-основателями».

По-настоящему трогательно обставлена смерть Локи, который пытается сначала обмануть Таноса, делая вид, что встает на его сторону, а в конце говорит: – «У нас есть Халк», это отсылка к самым первым «Мстителям», когда ту же самую фразу – в адрес самого Локи – произнес Тони Старк.

В фильме показали камео Красного черепа. В оригинальном «Первом Мстителе» его сыграл Хьюго Уивинг, в «Мстителях: Война бесконечности» – Росс Маркванд («Ходячие мертвецы»).

Очень хорошо нам раскрывают Таноса в самом конце фильма. После битвы Мстителями, мы видим целого и не вредимого Титана, находящегося в каком-то загадочном оранжевом месте. Возможно это место ни какая-то планета, а нечто иное. Скорее всего, это карманное измерение находящееся внутри камня души. Здесь как-раз и хранятся все души убитых им людей и не очень людей. В этом месте Танос встречает маленькую Гаморру, которая спрашивает своего отца: — «Чего стоил крестовый поход?». На что тот отвечает: — «Всего!». Это очень трогательная сцена.

Данный фильм оставил нас со множествами вопросов. Также вы можете прочитать еще одну статью о фильме — здесь.  В данной статье мы рассказали вам о концовки данной кинокартины. 

Добавить комментарий

У нас нет сериалов для просмотра. Ссылок где их можно найти тоже не даём. На нашем сайте вы сможете найти лишь содержание серий сериалов и обзоры на фильмы.

Adblock
detector