“Мы были песнями”: чем закончится? Объяснение | 2021

“Мы были песнями”: чем закончится? Объяснение

Фильм “Мы были песнями” – это история Маки и ее друзей, Адрианы и Химены, а также того, как все трое сталкиваются со своим прошлым, чтобы двигаться дальше. В данной статье вы сможете прочитать объяснение концовки и узнать чем все закончится.

Адриана

Довольная тем, что она асексуальна, Адриана решает хранить молчание, несмотря на отсутствие физического влечения к своему мужу Джулиану. Однако, разделив постель с женщиной и ее мужем, она понимает, что женщина ее привлекает больше, чем ее муж. Она начинает жить двойной жизнью, когда дома она пытается завести ребенка со своим мужем, а на улице у нее роман с женщиной, с которой она и ее муж занимались сексом втроем. Она поддается «усложнению моей жизни», не задумываясь о последствиях, к которым это может или не может привести.

Химена

Химена, не оставляет камня на камне, чтобы вернуть любовь своего Санти. Она ищет его или вместо этого признаки его присутствия в других парнях, будь то в социальных сетях или на улице. Настолько, что даже когда ей действительно начинает нравиться парень, Сэмюэл, физиотерапевт, она игнорирует его, поскольку он не имеет ничего общего с Санти.

Пузыри

Каждая из трех главных героинь фильма живет в своем пузыре. Для Маки это факт, что она ушла от Льва. Для Адрианы это то, что она счастлива со своим мужем. Для Химены это то, что она найдет Санти или, скорее, его реинкарнацию. И фильм, по большей части, продвигается вперед с точки зрения Маки. Мы видим ее действия и реакции.

Прошлое Маки

Шум внутри нее от того факта, что Лео снова появился, становится очевидным в ее повторяющихся мыслях, которые вращаются вокруг Лео, будь то когда они планировали переехать в новую квартиру, когда он ушел на стажировку, или что-то еще. Ее слова: «Тебе не нужно соглашаться на это только потому, что ты сказал, что я согласен» для Адрианы – это ее мысленный способ убедить себя, что она вышла из своей пещеры. Мы снова видим это, когда она объясняет женщине, которая примеряет свое свадебное платье, где работает Адриана. Когда женщина беспокоится о том, что ее платье не сидит по размеру и это является проблемой для его будущего мужа, Мака объясняет, что, если это проблема для него, она могла бы найти кого-нибудь еще.

Есть две другие версии мака, которые всегда расходятся между собой, что ясно показано в фильме. Один из них – ориентированная на карьеру Мака, которая настроена на свою карьеру и считает, что она должна делать то, что нужно делать. Другой – незащищенный Мака, которого беспокоит тот факт, что Лео вернулся в ее жизнь.

Подарок Адрианы

Адриана тоже скрывает свой роман от Маки и Химены, потому что все еще считает, что ее жизнь принадлежит ее Джулиану. Однако Мака находит Адриану и женщину целующимися. Однако после этого, когда три дамы встретились, Адриана ничего не сказала. Мака, который пережил горе, вероятно, не хочет, чтобы Джулиан бросил то же самое. Это хорошо видно по ее реакции, когда Адриана упоминает, что они с Джулианом решили завести ребенка.

Будущее Химены

Химена ищет парня, который является реинкарнацией его мертвого любовника Санти (он умер 11 лет назад). Она не остановится ни перед чем, чтобы найти его, пробуя всевозможные «сверхъестественные» способы со всего мира, чтобы связаться с ним. Когда кажется, что это выходит за рамки понимания, Мака и Адриана нанимают актера Хорхе, который будет носить черты Санти, как того хочет Химена. Сначала он ухаживал за Хименой, а потом прекращал. Это позволит ей понять, что Санти больше нет в ее жизни.

Cadr

Объяснение концовки

Хотя название фильма звучит как любовь, история рассказывает о жизни и о том, как, в конце концов, все о том, чтобы отпустить. Лео говорит Маке, что сильно по ней скучал. Адрианна понимает, что не хочет быть с Джулианом. И Химена узнает, что Хорхе – актер, которого наняли два ее лучших друга, чтобы заставить ее забыть о Санти. Реализации – это не то, чего мы обычно ожидаем. Именно так Томас Харди сказал в конце своего знаменитого романа «Мэр Кэстербриджа»: «… счастье было лишь эпизодическим эпизодом в общей драме боли». Но жизнь продолжается.

Слова Маки Адриане во время нанесения татуировки: «Ничто так не болит, как когда ты чувствуешь себя слабым, хотя на самом деле это не так», – доказывают, что это все в сердце. Это потому, что мы чувствуем себя таковыми независимо от обстоятельств. В конце концов, фильм, если позаимствовать слова Янна Мартеля из «Жизни Пи», «… в конце концов, вся жизнь становится актом отпускания. Но что всегда больше всего причиняет боль, так это то, что мы не можем сказать «до свидания» Мака, Адриана и Химена отпускают свои запреты.

Мака расстается с Лео из-за своей работы в Париже, избавившись от любви к нему, которую она так и не получила взамен. Адриана рассказала Джулиану о своем романе и переехала к женщине. И Химена оставила Санти и решила встретиться с Самуэлем, который ей раньше нравился. И все трое находят время, чтобы попрощаться: Мака с Лео, Адриана с Джулианом и Химена с Хорхе. Таким образом, они избегают «боли» и переходят к тому, что действительно звучит как любовь.

Добавить комментарий

У нас нет сериалов для просмотра. Ссылок где их можно найти тоже не даём. На нашем сайте вы сможете найти лишь содержание серий сериалов и обзоры на фильмы.

Adblock
detector