Ольга Бузова на премии Муз ТВ 2018 где смотреть? Наряд, как появилась?

Ольга Бузова на премии Муз ТВ 2018

Вот наконец-то наступил тот день, которого многие ждали – премия МУЗ ТВ 2018 год. Многим звездам посчастливилось выйти в интересных и красивых нарядах на красную дорожку данного телеканала. Если вы по какой-то причине пропустили прямую трансляцию, и вам интересно в каком наряде появилась Ольга Бузова, то вы правильно зашли на наш сайт.

Бузова не устает удивлять своих поклонников своими нарядами и выступлениями. Все другие звезды приезжали на премию на машинах, а Ольга же переплюнула всех. На этот раз на премии она появилась на коне.

Фото

Сегодня Ольга Бузова, кажется, переплюнула саму себя. Она появилась на красной ковровой дорожке Премии МУЗ-ТВ на… лошади! Правда, позировать на коне фотографам звезда не стала. Но и без лошади Бузова произвела фурор. Ее нескончаемый шлейф не мог уместиться в объективах фотографов и, к слову, сыграл с ней злую шутку: во время появления Ольги на коне просто… отвалился, как хвост у ящерицы. Инцидент звезду нисколько не расстроил, а наоборот — развеселил.

После того, как Ольга сошла с лошади, шлейф водрузили на место. К слову, дополняла образ певицы диадема. Видимо, она в образе не то принцессы, не то королевишны!

Где смотреть появление и наряд?

Кстати, этот сказочный наряд для Бузовой создала дизайнер Белла Потемкина. Вид сзади, кстати, в данном случае если не лучше, то точно достоин внимания.

Поклонники были рады ее появлению и только было слышно, как кричали ее имя.

Была еще одна интрига — какую же композицию исполнит трио Бузовой, Филиппа
Киркорова и Ксении Собчак. Многие предполагали, что это будет композиция “Цвет настроения синий”. Но ведь, Собчак не принимала участие в съемках клипа на эту песню. Но вот уже они выступили и мы открываем секрет их выступления. Композиция “Цвет настроения синий” все-таки прозвучала на сцене и его спел один Филипп Киркоров. А вот Ксения Собчак спела композицию “Непопулярная” и вышла в черном платье. Но, а Ольга спела свою популярную и уже всем известную композицию “Мало половин”.

Все так и произошло, как и обещали: Собчак сожгли, а Бузову посадили на кол. Выступление конечно получилось феерическое. Думаю, видео с их выступлением наберет на ютуб не один миллион.

Максим Галкин: “Вчера во время репетиции, режиссеры переживали, что МЧС не дает нам сжечь Собчак. Бузову на кол посадили, а вот Собчак никак еще не сожгли”.

фото

Как мы видим, все прошло, как было и задумано. Нагиев был в своем репертуаре – откровенно шутил, да и Максим не отставал. Вот одна из шуток Максима, просто порвала зал: “Цвет настроения красный, в кремле Ленин лежит напрасно. Цвет настроения желтый – зря я не поел крыжовник.” В этом году не было Леры в Кудрявцевой качестве ведущей, ее заменила Настя Ивлеева, известная многим из телепроекта “Орел и решка”. Также Настя является блогером с огромным количеством подписчиков. Многие ее похвалили, ведь она просто великолепно справилась с должностью ведущего.

Добавить комментарий

Adblock
detector