Сериал «Берлин» (1 сезон): чем закончится?

В конце концов, все дело в любви, или, по крайней мере, в это верил Берлин из знаменитого сериала Netflix «Берлин». Да, есть ограбление, которое продвигает сюжет вперёд, но фокус Берлина с самого начала начало-это любовь и отношения. Нас знакомят с ярким, красочным миром очаровательного Берлина. Недавно он пережил третий развод и был на грани отказа от всех романтических занятий, но все изменилось, когда он увидел Камиллу.

Приквел сериала Netflix «Ограбление денег», сериал «Берлин», демонстрирует лучшие дни преступного гения. Нас знакомят с членами банды, с которыми Берлин работал над ограблением во Франции стоимостью 44 миллиона евро.

Ограбление увенчалось успехом?

Берлин вошел в дом Франсуа Полиньяка, когда он крепко спал. Накачав его хлороформом, Берлин надел пальто и шляпу Полиньяка, маскируясь под него, и отвез машину режиссера на его загородную виллу, оставив обрывки улик и кусок бриллианта из одного из украденных украшений. Когда в аукционном доме отключилось электричество, началась паника. На место происшествия прибыла полиция, и ее первым подозреваемым стал Франсуа Полиньяк. Его арестовали у него дома и доставили на допрос. Полиньяк отказался от своей причастности к ограблению, но французская полиция собрала против него все больше улик. Берлин подумал, что нашел золото, но осознал, что совершил ужасную ошибку. Камилла планировала покинуть Полиньяк и провести жизнь в Берлине, но после ареста мужа она решила, что сейчас не время расставаться с Франсуа, и вместо этого она должна поддержать его, чем может. Берлин не предвидел такого исхода, и он старался быть хорошим любовником для Камиллы, чтобы она в конце концов выбрала его.

Тем временем остальные члены банды один за другим покинули отель. Кейла и Брюс, одетые как туристы, уехали на автобусе. Рой, Кэмерон и Дэмиен притворились членами семьи, оплакивающими смерть матери, а Берлин должен был уйти в конце, очистив гостиничный номер, но, поскольку дела пошли не так, как он планировал, он решил остаться и поддержать Камиллу. Французская полиция отреагировала быстро, и Берлину и его команде пришлось принять дополнительные меры предосторожности. Когда полиция наткнулась на Роя, Кэмерон и Дэмиена, они с подозрением отнеслись к вымышленной семье. Но с помощью урны Кэмерону удалось отвлечь внимание полиции от консервных банок, полных драгоценностей. Они поняли, что пересечь границу теперь невозможно, и решили разбить лагерь на несколько дней.

Незнакомец заинтересовался Дэмиеном и предложил ему банку лимончелло, чтобы справиться с его грустью. Дэмиен звонил жене и пытался восстановить их брак, а весь разговор незнакомец слышал через вентиляционные отверстия. Дэмиен солгал ей о смерти своей жены, но было в нем что-то такое, чему она не могла сопротивляться. Дэмиен наконец понял, что значит испытать любовь за несколько минут и предаться ей, даже зная, что она не продлится долго. Когда Дэмиен узнал, что Берлин все еще находится в отеле, он решил помочь ему сбежать, а Рой и Кэмерон остались одни. Полиция заметила романтические взгляды Рой и Кэмерон и поняла, что семья им солгала. Вскоре полиция окружила фургон, и Рой и Кэмерон пришлось бежать через служебное отверстие. Они прошли через подземный туннель и запрыгнули в грузовик, ожидавший снаружи. Они планировали замаскироваться поверхностью грузовика, и хотя полицейские тщательно проверили автомобиль, ворам удалось их обмануть.

Кейлу укусила змея, в результате чего они с Брюсом оказались в неловкой ситуации. Двое полицейских, которые помогли им добраться до больницы, нашли у них магазин с пулями, но Брюс быстро отреагировал и держал полицейских под прицелом. После того, как Кейла была освобождена, он приковал полицейских наручниками к лодке и уехал вместе с Кейлой пересекать границу водным путем. Они заплатили кучке старых бездомных, чтобы это выглядело как семейный круиз, и полиция позволила им пройти без каких-либо подозрений.

Берлин был полностью потрясен, когда Камилла решила с ним расстаться. Дэмиен увидел печаль в глазах своего друга и решил остаться в отеле, чтобы выпить пару напитков. В итоге они сорвали свадьбу и отлично провели время. Тем временем Камилла внезапно заподозрила, что Берлин втянул ее мужа в неприятности. Прощаясь, она украла карточку-ключ от его комнаты, а когда открыла ее, обнаружила все необходимое, чтобы доказать себе, что ее возлюбленный — опытный преступник. Дэмиен заметил, что Камилла уходит, и понял, что у них большие проблемы.

Первым делом нужно было избавиться от всех улик и сбежать из комнаты через потайной проход. Испанская и французская полиция вместе выяснили, что преступники планировали ограбление из отеля напротив дома директора, учитывая их знания о жизни Полиньяка. Но прежде чем полиция получила доступ к записям наблюдения, Кейла взломала систему и отключила. В конце «Берлина» мы узнаем, что Берлин и Дэмиен проехали на велосипеде через горы и покинули Францию. Им удалось обмануть полицию и совершить одно из самых ценных ограблений.

Cadr

Почему Камилла не сообщила в полицию? Чем закончится 1 сезон?

Совершить ограбление удалось. Камилла могла разрушить Берлин, и она собиралась сообщить полиции правду, когда наткнулась на все, что ее муж скрывал от нее. У Франсуа был личный шкафчик, и, как выяснилось, к концу сериала «Берлин» у него были отношения с другой женщиной, и у них родился ребенок. Он ездил в путешествия всей семьей, а Камиллу все эти годы держали в неведении. Камилла и ее подруга решили, что пришло время поставить себя выше всех остальных, и планировали получить долю от денег, заработанных Берлином от ограбления. Она последовала за Берлином в Испанию и однажды столкнулась с ним. Они не смогли устоять перед искушением, но Камилла взяла за правило попросить свою долю на следующий день. Берлин согласился заплатить ей, хотя к тому моменту он уничтожил все имеющиеся у нее записи, которые могли бы указывать на его причастность. Хотя любовь далась нелегко, Камилла, по крайней мере, нашла способ компенсировать все эмоциональные проблемы, через которые ей пришлось пройти.

Концовка «Берлина» предполагает, что романтический роман Берлина и Камиллы продолжился, и их следующим пунктом назначения стал бар в Сингапуре. С другой стороны, французская полиция не имела единой фотографии преступников, что делало невозможным их выслеживание. Отсутствие каких-либо веских доказательств делает это совершенно идеальным преступлением. Несмотря на то, что казалось, что Берлин окажется в беде, в конце концов ему удалось собраться с силами. Планирование тщательно продуманных ограблений было тем, что им нравилось больше всего, и Дэмиен и Берлин в конце концов снова собрались вместе, чтобы обсудить еще одно ограбление.

Rate this post

Добавить комментарий