Сериал «Братья Сунь» (1 сезон): чем закончится?

Комедийный боевик Netflix «Братья Сунь» начинается весело, но предсказуемый сюжет и одномерные персонажи разочаровали нас. Мишель Йео («Все повсюду и сразу»), пожалуй, единственная причина посмотреть этот восьмисерийный сериал. Она показывает многообещающую игру и поддерживает интерес, но актер может сделать очень мало. Эпизоды кажутся излишне длинными, и в некоторых обстоятельствах явно отсутствует логика.

В центре «Братьев Сан» находится семья Сунь, китайская гангстерская семья, процветающая в Тайбэе. Братья Сан, Чарльз и Брюс, были разлучены, когда были маленькими. Чарльз жил в Тайбэе со своим отцом Биг Сан и вырос, чтобы стать машиной для убийств. Брюс переехал в Лос-Анджелес со своей матерью Эйлин и учился на врача. Брюс понятия не имел о своей семье, и когда Чарльз отправился в Лос-Анджелес в поисках матери и брата, там начался хаос.

Брюс убил своего отца?

Большое Солнце не заботился ни о чем, кроме своего бизнеса, а внезапные смерти и аресты лидеров банд предоставили ему возможность взять на себя весь бизнес и управлять всем через Нефритового Дракона. Он ждал, пока Чарльз вернется на Тайвань, чтобы осуществить свой план. Чарльз вернулся в убежище и признался отцу, что не убивал Брюса. Он добавил, что не готов снова жить преступной жизнью и хочет начать все сначала. Большое Солнце считало, что Америка уничтожила его сына, и он сурово заявил, что нет жизни, кроме той, которой им дарована. Он высмеял решение Чарльза остаться в Соединенных Штатах и ​​жить на своих условиях. Большое Солнце поручил Сину выполнить задачу, которую он поручил Чарльзу. Чарльз пытался остановить Сина, но в итоге его арестовали. Эйлин удалось задушить Сина, и вскоре после этого Брюсу позвонила Алексис. Брюс согласился поговорить с братом, но его единственным условием было то, что камеры наблюдения внутри комнаты должны быть отключены. Как только Брюс встретил Чарльза, он признался ему, что намеревается убить их отца. Он считал, что это был шаг, который он должен был сделать, чтобы защитить свою семью. Чарльз не стал останавливать Брюса и вместо этого предложил несколько советов, которые помогут выполнить работу идеально.

В 8-й серии «Братьев Сунь» Брюс наконец направил пистолет на своего отца. Но, к его удивлению, мужчину это не испугало. Он похвалил Брюса за смелость противостоять ему, а не прятаться, как его старший сын. Он предложил Брюсу шанс вместе с ним восстановить империю и предполагал, что эта возможность поможет ему заключить сделку с сыном, но Брюса это не интересовало. Он просто хотел вернуть мир в свою жизнь, чтобы его мать и брат были в безопасности, а Большое Солнце умерло или, по крайней мере, было ранено. Брюс выстрелил в своего отца, и его обучение в колледже наконец подошло к концу, когда он нашел идеальное место на теле Большого Солнца, в которое можно стрелять. Ни один из его основных органов не был поврежден, но в то же время Биг Сану пришлось вызвать скорую помощь, чтобы получить помощь. Брюс знал, что как только его доставят в больницу с пулевым ранением, об этом сообщат в полицию. Алексис была рада, когда узнала, что Биг Сан попал в больницу; она наконец смогла доказать свою правоту.

Почему Эйлин и Чарльз возвращаются на Тайвань?

Во время финала «Братьев Сунь» Эйлин наконец решила вернуться на Тайвань, чтобы взять на себя семейный бизнес. Она намеревалась завоевать доверие членов банды и переделать Триады. Брюс наконец понял, насколько важно позволить людям, которых он любит, делать то, что они хотят. Он научился позволять своей матери жить той жизнью, о которой она всегда мечтала. Брюс вернулся к своей прежней жизни, и теперь у него была шикарная машина, которой он мог щеголять. Тем временем, освободившись от допроса, Эйлин посоветовала Чарльзу осуществить свою мечту. Она предложила помочь ему открыть собственную пекарню, но в конце концов он решил помочь своей матери. Он знал, что его долг – защищать свою семью, и верил, что времяпрепровождение с матерью поможет ему лучше узнать ее.

Будет ли убит Фрэнк Ма?

Перед отъездом в Тайбэй Эйлин ввела Биг Сан дозу инсулина. Она подделала его медицинскую документацию, в результате чего ему регулярно вводили инсулин, хотя у него не было диабета. Неправильное лечение привело к ухудшению здоровья Биг Сан. Он был бесполезен для полиции, потому что не мог говорить, и теперь он был столь же неважен для своих врагов.

Сцена после титров «Братьев Сунь» показывает, что правая рука Большого Солнца, Юань, обсуждает свое дело с адвокатом, который признает, что, кроме показаний Фрэнка Ма, не было никаких доказательств. Очевидно, что Фрэнк Ма будет найден и убит до суда. Возможно, именно Эйлин приказала своим людям заняться этим делом, чтобы снова сделать всю операцию анонимной. Но, учитывая, что Юань был верным солдатом Большого Солнца, вполне вероятно, что он намерен продолжать служить своему господину. Возможно, Юань спасет Биг Сан и поможет ему вернуть свой бизнес в Тайбэе у Эйлин.

Что будет с Брюсом в Америке?

Брюс счастлив, что вернулся к своей прежней жизни. Концовка предполагает, что он продолжит получать медицинскую степень и в то же время будет следовать своей страсти к импровизации. Брюс всегда мечтал обладать предметами роскоши, и разумно предположить, что он всегда будет получать впечатляющие подарки от своей семьи. Деньги никогда не будут проблемой для Брюса, но вопрос в том, продлится ли его мир долго? Учитывая, что его личность больше не является секретом, сомнительно, что ему удастся так же легко уйти. Враги Эйлин и Чарльза будут выслеживать его, и ему вновь придется вмешаться в семейный бизнес. Большое Солнце никогда не простит Брюса, и если он вернется, то обязательно превратит жизнь Брюса в сущий ад.

Сможет ли Эйлин воссоединить Триады? Чем закончится?

Поскольку большинство глав триад либо за решеткой, либо убиты, Эйлин попытается осуществить план, который придумало Большое Солнце, ожидая Чарльза в убежище. Идея заключалась в том, чтобы убедить всех членов банды присоединиться к Нефритовому Дракону и вести через него весь бизнес. Эйлин столкнется с первоначальным сопротивлением, потому что женщину неохотно рассматривают на такую ​​должность, но, поскольку у нее будет поддержка Чарльза, она, возможно, сможет убедить своих жертв. Кроме того, Эйлин блестяще умеет завоевывать благосклонность, и мы можем предположить, что небольшой кровью и сладкими жестами ей удастся убедить хотя бы часть членов банды. Верные сторонники Большого Солнца могут в конечном итоге создать проблемы, особенно если они узнают, что их лидер, возможно, вернется. У этой истории долгий путь развития, и мы определенно можем ожидать второго сезона «Братьев Сунь».

Rate this post

Добавить комментарий