Сериал “Бумажный дом: Корея” (1 сезон) чем закончится? Объяснение

Южнокорейская индустрия развлечений известна своим оригинальным контентом и уникальными историями, покорившими сердца миллионов людей по всему миру. Таким образом, при просмотре «Бумажного дом: Корея — Объединенная экономическая зона» первый вопрос, который приходит на ум: «Что на этот раз пошло не так?» Основанный на оригинальном одноименном испанском сериале, корейский сериал до сих пор следует очень похожей предпосылке, и зрителям почти утомительно снова видеть все эти сюжетные линии. Для большинства зрителей, которые не понимают ни испанский, ни корейский и в значительной степени полагаются на английские субтитры, чтобы понять повествование, все выглядит одинаково, но да, с другими лицами и немного другим миром. Итак, опять же, это шоу было создано фанатами? Или просто неудачное студийное решение?

В «Бумажный дом: Корея — Объединенная экономическая зона» не хватает всего, чем известен оригинальный сериал. В нем нет фактора «Bella ciao», потому что революции, бунты и анархия — это чувства, возникающие из личного конфликта нации. Эту борьбу нельзя просто перенять или скопировать и вставить. Создатели попытались решить эту проблему и, таким образом, включили продолжающийся конфликт между Южной и Северной Кореей. Они перенесли политический конфликт между двумя странами в вымышленное недалекое будущее, но работает ли это? Ну, 1-й сезон просто показывает часть политической напряженности между этими двумя правительствами, которые пытаются воссоединить Корейский полуостров, и профессор, по-видимому, является частью процесса планирования. Итак, опять же, план Профессора сводится к деньгам, или за этим стоит какой-то более глубокий заговор или более важная причина? Первый сезон отказывается отвечать на этот важный вопрос, который мы так долго искали. Вместо этого в шести эпизодах почти по часу повествование лишь устанавливает мир и персонажей, о которых мы уже многое знаем.

Каков был план побега профессора?

Вместо того, чтобы украсть деньги, профессор планировал напечатать их, используя оборудование Монетного двора. Он сказал своей команде, что эти недавно напечатанные денежные знаки нельзя будет отследить, и, таким образом, они смогут свободно ими пользоваться. Они держали сотрудников в заложниках и поддерживали хорошую репутацию среди широкой публики через средства массовой информации, чтобы выиграть время для печати денег. Профессор не хотел, чтобы полиция совершала набеги на помещение, что и послужило причиной создания сложного плана, чтобы обмануть полицию и заставить ее двигаться кругами. И пока полиция была занята погоней за тенью, Профессор поручил Москве прорыть туннель внутри сейфа, который станет их путем побега из Монетного двора. Он также приказал своей команде заставить сотрудников прорыть еще один туннель в Монетном дворе.

Находясь за пределами Монетного двора, профессор использовал ряд стратегий, чтобы следить за всеми действиями полиции, чтобы он мог отразить нападение еще до того, как полиция сможет его осуществить. С помощью Рио он установил хакерское устройство на мобильный телефон капитана Ча Мухёка и с помощью этого устройства все время прослушивал их разговор, чтобы быть на шаг впереди. Но хотя Сон Уджин был слепо влюблен в профессора, именно капитан Ча подозревал, что с этим новым парнем, Пак Сон Хо, также известным как профессор, что-то не так, и поэтому встретился с ним в конце первого сезона.

Cadr

«Бумажный дом: Корея» сезон 1: объяснение концовки — планировал ли профессор объединение корейского полуострова? Чем закончится?

К концу 1-го сезона Москва, наконец, нашел почву в туннеле, который он копал, а это означало, что вскоре он будет готов к их побегу. В то время как Найроби, который занимался печатью банкнот, понадобилось всего три дня, чтобы завершить работу. Вся команда предположила, что они смогут покинуть Монетный двор еще через 72 часа, если все пойдет по плану. Однако внешне полиция уже опознала троих подозреваемых, то есть Рио, Найроби и Берлина. Таким образом, даже если им удастся сбежать с Монетного двора, им придется покинуть страну, чтобы жить мирной жизнью где-то еще. Сон Чон Хо, также известный как Берлин, страдал неизлечимой болезнью, возможно, болезнью Паркинсона, и вскоре мог умереть. Это также может сыграть важную роль в трансформации его нарциссического характера в предстоящем сезоне.

С другой стороны, профессор увлекся своими эмоциями и попросил Сон Уджин прекратить это дело, поскольку оно сказывалось на ее психическом здоровье. Рассказывая историю, Токио объяснила, почему Уджин так важен для успеха ограбления. Однако если она покинет спецподразделение, то у профессора не останется средств на получение информации, а это, в свою очередь, может поставить под угрозу все ограбление. Однако, прежде чем Уджин смог сделать этот шаг, она нашла в кармане монету, которую Энн Ким уронила, когда Уджин зашел в Монетный двор. Кусок только что напечатанной банкноты, вероятно, намекнул ей на то, что грабители планировали все это время, и поэтому она сделает все, чтобы остановить их.

«Бумажный дом: Корея — объединенная экономическая зона» Сезон 1 закончился клиффхэнгером. Мухёк, который подозревал нового человека в жизни Уджина, решил посетить его кафе и, наконец, поприветствовал Пак Сон Хо, также известного как Профессор. В корейском сериале профессор несколько лет назад преподавал (экономику) в университете, где его встретил муж Сон Уджин и член Национального собрания Ким Санман. Он был впечатлен идеей профессора об объединении Корейского полуострова и, таким образом, привел его к человеку по имени О Джэюн, который сообщил профессору, что Северная Корея планирует провести политику открытых дверей, первый шаг к объединению Севера и Юга. У них были средства и капитал, но им нужна была стратегия экономического развития, чтобы двигаться вперед, и поэтому О Джеюн попросил профессора спланировать ее для них. Даже в этот момент, у профессора были сомнения по поводу всей схемы, но, вероятно, он помог правительству, благодаря которому возникла Совместная экономическая зона. Возможно, Профессор предложил этот план только потому, что собирался позже украсть валюту с Монетного двора. И если профессор такой важный человек, сыгравший решающую роль в объединении Корейского полуострова, то у обоих правительств будет запись о его личности, к которой капитан Ча Мухёк может легко получить доступ. Итак, вопрос в том, знает ли капитан Ча Мухёк, кто такой профессор? Он может не знать, что является вдохновителем ограбления, но у него может быть представление, что именно он написал будущее двух стран.

Rate this post

Добавить комментарий

Adblock
detector