Сериал "Фантом": содержание серий (2020)

Сериал “Фантом”: содержание серий (2020)

Телеканал “ТВ3” покажет своим зрителям новый мистический сериал “Фантом”. Это новый сериал, поэтому не путайте с украинским сериалом, который вышел в 2019 году. В данной статье вы сможете прочитать краткое содержание всех серий.

Премьера: 23 ноября 2020 (ТВ-3)
Режиссер: Илья Шеховцов
Серий: 8
Жанр: детектив, мистика

Актерский состав

  • Денис Шведов (“Бывшие”, “Иванько”, “Жизнь впереди”, “Беги!”, “Что и требовалось доказать”)
  • Евгения Брик (“Романовы”, “Садовое кольцо”, “Эти глаза напротив”, “Умельцы”)
  • Ангелина Загребина (“Водоворот”, “Я свободен”, “Фантом”)
  • Сергей Беляев (“Святлечок”, “Собор”, “Зови меня мамой”, “Ивановы-Ивановы”, “Семейный бизнес”)
  • Павел Ворожцов (“Угрюм-река”, “Хороший человек”, “Красотка в ударе”)
  • Надежда Борисова (“Счастье-это…”, “Летников”, “Дни надежды”, “Голова классика”)
  • Михаил Химичев (“Исчезающие следы”, “Я тебя найду”, “Ласточка”, “Вкус счастья”)
  • Дан Розин (“Счастье моё”, “Случайный кадр”, “Я знаю твои секреты. Римский палач”)
  • Евгений Харитонов (“Мир, дружба, жвачка”, “Крыша мира”, “Жила была одна баба”)
  • Иван Злобов (“Сама дура”, “Ольга”, “Собибор”, “Люби их всех”)

Cadr

Сериал “Фантом”: содержание серий (2020)

1 серия

Первокурсница Катя Савельева в первый учебный день пытается покончить с собой, прыгнув с моста. В миг перед прыжком она видит в воде тело мертвой девушки. Катя кричит от страха и прижимается к перилам… Теперь она проходит по этому делу как свидетель. Выясняется, что утопленницу зовут Лена Науменко, и на самом деле она умерла от передозировки. Дело ведет Стас Хабаров – оперативник, который уже давно и безуспешно пытается поймать дилера по кличке Цыган, распространяющего синтетический наркотик рэд. Однажды он устраивает несанкционированный арест Цыгана – они встречаются на крыше заброшенного здания. Неожиданно раздается выстрел – и Стас падает замертво. За ним убивают и Цыгана. Внезапно Стас видит дверь, она светится. Цыган заходит в нее и исчезает. Стас идет за Цыганом, вспышкой ему приходит видение – тот же человек, который убил его самого, стреляет в его жену Веру. Стас в растерянности остается стоять на крыше. Хабаров становится фантомом и оказывается в тупике: ему необходимо срочно найти убийцу, а он пока даже не знает, как существовать дальше в новом обличье. Все осложняется тем, что единственный человек, который может видеть Стаса – Катя…

2 серия

Стас просит Катю забрать улику с места преступления – телефон Цыгана. Катя в бешенстве: она никому ничего не должна. Но Стас рассказывает о том, что Веру могут убить, и Катя соглашается. Ей приходится пропустить свидание с мажором Игорем. Коллеги Стаса включают телефон, который принесла Катя. Ксюха видит, что за пять минут до смерти Стаса Цыгану кто-то звонил. Она набирает номер – звонок раздается в их кабинете… Выходит, его подставил кто-то из своих. В отделе Егорова между коллегами возникает неприязнь: никто не знает, кто по-настоящему мог желать Хабарову зла.

3 серия

В мире фантомов у Стаса появляется друг Юра, который после трагического события лежит в коме. Юра учит Стаса управлять своими способностями и подсказывает, как найти к Кате подход. Нужно помочь друг другу. Так Катя и Стас становятся “напарниками”. Катя с помощью Стаса проникает в архив, находит там информацию о том, что ее мать не погибла при пожаре – она лежит в психиатрической клинике. Катя просит Солнцева помочь найти маму. Вера находит в телефоне Стаса фотографии незнакомого ей ребенка, а в квартире – ключи от склада. Она приезжает туда и обнаруживает штаб, где Стас собирал информацию о деле Цыгана. Там же она находит послание, написанное на флаере от стриптиз-клуба – от некой НН, которой Стас звонил незадолго до смерти. Тем временем Егоров пытается найти “крота” в своем отделе. Под подозрение попадают все, а значит, он не может никому доверять.

4 серия

В квартире у тети Катя находит документы, подтверждающие, что ее мама жива. К Вере в квартиру приезжают с обыском – есть доказательства, что “кротом” мог быть Стас. В тайнике находят деньги. Следов взлома нет. Стас понимает, что подставить его мог только тот, у кого были ключи от квартиры. Тем временем в деле утонувшей Лены Науменко появляются новые подробности: судмедэкспертиза показала, что тело сбросили в воду после смерти. Значит, убили девушку в другом месте, а тело сбросили в воду позже. Пытаясь докопаться до правды, Вера внезапно узнает, что у Стаса была любовная связь с Ксюхой…

admin Julia

Привет! Если вы интересуетесь хорошими сериалами и фильмами, а также испытываете непреодолимое желание насладиться великолепными фотографиями со съемочного процесса, тогда добро пожаловать!

Добавить комментарий

Adblock
detector