Сериал “Мальчик с оленьими рогами”: где снимали? | 2021

Сериал “Мальчик с оленьими рогами”: где снимали?

Основанный на одноименной ограниченной серии комиксов Джеффа Лемира, «Sweet Tooth» – это антиутопическое фэнтези-шоу, действие которого происходит в постапокалиптическом мире, где большая часть человечества была уничтожена пандемией, известной как «Великий крах». Начало пандемии, казалось бы, совпало с появлением гибридов – гуманоидных существ с отчетливыми животными чертами. Это заставило некоторых усомниться в том, связаны ли эти две проблемы. Гас (Кристиан Конвери), главный герой-полу-олень, получеловек, и его отец жили в своем далеком доме в лесу.

В данной статье вы сможете узнать, где снимали сериал “Мальчик с оленьими рогами”.

Места съёмок

В июле 2020 года Министерство бизнеса, инноваций и занятости (MBIE) Новой Зеландии разрешило снимать сериал и несколько других постановок в стране, хотя въезд был практически запрещен из-за ситуации, связанной с Covid. В августе 2020 года Конвери опубликовал на своей странице в Instagram фотографии своего путешествия в Новую Зеландию. Производство первого сезона, вероятно, началось где-то в середине 2020 года. Однако в какой-то момент он был временно закрыт.

В середине сентября съемочной группе разрешили возобновить съемки, которые в полном объеме начались в октябре 2020 года. В январе 2021 года Лемир сообщил в информационном бюллетене, что съемки шоу Netflix недавно завершились. Разработчик шоу Джим Микл и остальная часть команды Sweet Tooth сняли первый сезон в Окленде, Квинстауне и других местах Новой Зеландии. Давайте подробно рассмотрим конкретные локации!

Зоопарк округа Колорадо

Cadr

В первом эпизоде ​​«Из глубокого леса» Эйми создает убежище для гибридов под названием «Заповедник» в бывшем зоопарке графства Эссекс.

Эти сцены были сняты в зоопарке Окленда, крупнейшем зоопарке страны, который открылся в 1922 году в районе Вестерн-Спрингс.

Интерьер

Интерьер вдохновлен историческими стеклянными сводами на крыше ботанического сада Окленда. Похоже, что никаких съемок там не проводилось (если только съемочная группа не удалила большинство хрупких растений, которые хранились в теплице, чтобы освободить место для съемок).

В конце первого эпизода звучит песня Dirty Paws исландской группы Of Monsters And Men.

Пейзаж

Cadr

Эпический пейзаж, представленный во втором эпизоде ​​после того, как Гас присоединяется к Томми, является частью сериала, которая больше напоминает пейзажи трилогии «Властелин колец» и «Хоббит».

Эта сцена была снята в горах вокруг Гленорчи на Южном острове Новой Зеландии. На фото изображена долина Риса с горой Эрнслоу и рекой Рис, питаемой ледниками, слева. Очевидно, гигантские антенны были добавлены на этапе пост-обработки для достижения более впечатляющего эффекта.

Кроме того, многие блокбастеры, включая «Хроники Нарнии» и «Миссия невыполнимый: последствия», были сняты в этом впечатляющем месте, расположенном всего в нескольких милях от города Квинстаун.

Водопад

Водопад, который многих впечатлил называется Хунуа. Которы расположен на окраине Окленда в региональном парке Хунуа Рэнджес.

В парке есть место для пикника и короткая дорожка, по которой можно со всех сторон увидеть живописный 30-метровый водопад.

Смотровая

Cadr

Гондола смотрового пика также является цифровым творением. Сцена была сделана с использованием того же места, которое появляется в начале первого эпизода «Из глубоких лесов», когда Пабба путешествует из Колорадо в Йеллоустонский национальный парк в Вайоминге.

Тематический парк

Популярный тематический парк Rainbow’s End в центре города Манукау (Окленд) объявил через Twitter, что в постановке были сняты некоторые сцены американских горок Corkscrew Coaster.

Здесь находится штаб-квартира Армии животных из третьего эпизода.

Железная станция

Cadr

Железнодорожная станция со старинным локомотивом была снята на старинной железной дороге Гленбрук, расположенной в Гленбруке (Вайуку), к югу от Окленда.

Графство

Cadr

Эта сцена в графстве Эссекс из четвертого эпизода «Секретный соус» была снята в центре Окленда. Здание с белым экзоскелетом – это роскошный жилой комплекс Princes St стоимостью 250 миллионов долларов, который называется The International. Здание слева, также покрытое растениями в реальной жизни, – это Северный клуб.

Исполнительный продюсер Сьюзан Дауни сказала Комиссии по кинематографии Новой Зеландии, что «в отличие от многих постапокалиптических историй, где все серое и пыльное, с разрушающимися зданиями, центральной идеей этого сериала было то, что природа восстанавливает мир. Так что Новая Зеландия отлично вписалась в образ, где все должно было быть пышным и зеленым.

Библиотека

Публичная библиотека Эссекса снималась на старой железнодорожной станции Окленда, Стрэнд-Стейшн на Бич-роуд.

С 1999 по 2008 год это здание было частично преобразовано в студенческий общежитие Оклендского университета и получило название «Железнодорожный кампус». По состоянию на 2017 год этот объект называется Grand Central Apartments Auckland.

Церковь

Белая церковь в финале сезона «Большой человек» – это церковь Святого Матфея в городе , неоготический храм начала 20 века, расположенный в центральном деловом районе Окленда.

Добавить комментарий

Adblock
detector