Первый канал представляет долгожданную премьеру для своих зрителей — сериал «Отчаянные». В главных ролях Анна Банщикова и Анна Снаткина. В статье, вы сможете ознакомиться с кратким содержанием всех серий и узнать сколько всего серий. Вас ожидает невероятная интересная история!

Премьера: 7 октября 2019 года
Сценарист: Лариса Жолобова, Михаил Колодинский, Игорь Торотько, Олег Кириллов
Режиссер: Дарья Полторацкая
Жанр: детектив
Сколько всего серий: 12

Сюжет

В центре действий две женщины — Ольга и Рита. Ольга узнает, что муж ей изменяет, а у Риты не складываются отношения с Вадимом. Вдруг, совершенно незнакомые Ольга и Рита оказываются в одном месте, где совершено преступление — убит человек. Ольга и Рита понимают, что объяснять свою невиновность нет смысла. Они решает убежать. Далее, Ольга и Рита уже сами совершают преступление — убивают одного из преследователей. Теперь за ними «охотятся» полиция и криминальный мир.

Cadr

Актерский состав

  • Анна Снаткина («Хозяйка горы», «Барс», «Полицейский участок», «Галка и Гамаюн»)
  • Анна Банщикова («Перелетные птицы», «Колдовское озеро», «Ищейка», «Не покидай меня, Любовь»)
  • Светлана Корчагина — сыграла Веронику. («Дневник новой русской», «Екатерина»)
  • Данила Якушев («Женщина в состояние развода», «Девочки не сдаются»)
  • Сергей Чонишвили («Московский романс», «Дно», «Новогодний рейс», «Дело чести», «Титаник»)
  • Александр Левин («Отчаянные», «Впереди день», «Свидетели», «Лесник. Своя земля»)
  • Олег Тактаров («Конек-горбунок», «Студия Нижний», «Качели», «Картина маслом»)
  • Сергей Комаров («Посольство», «В чужом краю», «Я тебя вижу»)
  • Дмитрий Ермак («Пенсильвания», «Проснемся вместе?»)
  • Максим Деричев («Лучше, чем люди», «Парижанка», «Провокатор», «Отель Элеон»)
  • Александр Гришин («Обворожительная планета», «Все сначала», «Любопытная Варвара»)
  • Юрий Батурин («Сашкина удача», «Озноб», «Отель счастливых сердец»)
  • Артем Сучков («Фантом», «Опасные связи», «Отель Элеон», «Красивая жизнь»)
  • Кузьма Сапрыгин — сыграл роль Кирилла. («Казанова», «Движение вверх»)
  • Дениз Бузин («Ночные стражи», «Дружба народов», «Метод Лавровой»)
  • Сандра Вострецова («Лев Яшин. Вратарь моей мечты», «Спасибо»)

Сериал «Отчаянные»: содержание серий (2019)

1-я серия

Жизнь Ольги рушится в одночасье: она узнает об изменах мужа и срывает крайне важную презентацию на работе. Рита также переживает кризис: ее тяготят отношения мужчиной по имени Вадим, который никак не разведется с женой. Однако у судьбы свои планы на женщин: ранее незнакомые Рита и Ольга случайно оказываются в одном месте и становятся свидетельницами убийства. Чтобы избежать нависшей над ними угрозы, они вынуждены спасаться бегством…

2-я серия

Обороняясь, Рита и Ольга убивают одного из преследователей, запрыгивают в бандитскую машину и газуют. Они не знают, что засветились на камере видеонаблюдения, и по их следу «пускают собак» и полицейские, и лидер криминальной группировки Харон…

3-я серия

Ольга и Рита оказываются в руках одного из бандитов Харона. Тот запирает их в багажнике машины и везет на верную смерть. Изобретательная Рита находит выход из, казалось бы, безнадежного положения…

4-я серия

Рита, переодевшись в одежду Ольги, едет в аэропорт проводить сына. Там на нее начинается настоящая облава. Тем временем к Ольге в дом наведывается капитан Ковалев — она подозревается в убийстве любовницы мужа Вероники.

5-я серия

Рита и Ольга остаются без денег, бензина и еды. По их следу идет крайне опасный человек Харона. Тем временем полицейские объединяют усилия: после того как ими установлена личность Ольги, они начинают подозревать ее в убийстве не одной только Вероники…

6-я серия

С большим трудом Рите и Ольге все-таки удается оторваться от преследователей, но… Рита ранена в бедро, и, если в ближайшее время не извлечь пулю, она может умереть. В больницу обращаться нельзя, и Ольга лихорадочно ищет выход из сложившейся ситуации.

7 серия

За Ритой и Ольгой охотится киллер. Рита ранена и ее нужно срочно в больницу. Ольге приходится везти ее в больницу.

8 серия

В банде Харона возникают внутренние разногласия, которые дают Рите и Ольге небольшую передышку. Но к сожалению, неприятности новые только появляются.

9 серия

Ольга переживает жизненный кризис: все, на кого она могла бы положиться, ее бросили, а впереди – или смерть, или тюрьма. Правильно ли она делает, что продолжает бороться?

10 серия

Чтобы спасти Риту и Ольгу от неизбежной расправы, Вадиму приходится рискнуть собственной жизнью. Однако бедовые беглянки в нужный момент не выходят на связь и впутываются в очередную историю…

11 серия

Рита и Ольга идут ва-банк, чтобы вернуть машину, ведь на кону оказывается жизнь Вадима! Тем временем профессиональный наемник подбирается к женщинам все ближе и ближе. Что же спасет девушек от смерти?

12 серия

Выясняется, что человек кому девушки доверяли — обманывает их. Рите придется рискнуть жизнью, чтобы побороться за жизнь своего близкого человека.

 

.