Сериал "Возвращение": содержание серий (2020)

Сериал “Возвращение”: содержание серий (2020)

Телеканал “Россия 1” покажет новый сериал под названием “Возвращение”. В этой статье вы сможете прочитать краткое содержание всех серий сериала и узнать чем закончится эта история. Что будет с Ириной? В центре действий женщина, которая уже много лет живет в иллюзиях построенных ее мужем-монстром.

Этот сериал дает нам понять много вещей. Первым делом – это избиение женщины. К сожалению, в нашей стране такое унижение от мужа терпят много женщин. Многие бояться уходить от мужа, многие вообще думают, что не справятся без него, ведь есть дети и их надо как-то растить. Сериал научит многих женщин, быть сильными и стойкими к проблемам. Ведь счастье есть и оно рядом!

Премьера: 12 октября 2020
Режиссер: Сергей Лялин
Серий: 16
Жанр: мелодрама

Cadr

Актерский состав

  • Юлия Подозерова (“Три в одном”, “Прекрасные создания”, “Уроки счастья”, “Мамочки”)
  • Александр Никитин (“Скажи что-нибудь хорошее”, “Ради твоего счастья”, “Впереди день”, “Березка”)
  • Дмитрий Миллер (“Везунчик”, “Хороший день”, “Хорошая жена”, “Не вместе”, “Детки”)
  • Любава Грешнова (“Верни мою жизнь”, “Поделись счастьем своим”, “Верни мою любовь”, “Миндальный привкус любви”)
  • Алена Яковлева (“Я знаю твои секреты”, “Я любить тебя буду, можно?”, “Птичка певчая”)
  • Роман Ленков (“Курорт цвета хаки”, “Чистая психология”)
  • Алексей Кирсанов (“Андреевский флаг”, “Отражение радуги”, “Повороты судьбы”, “Время дочерей”)
  • Михаил Пшеничный (“Грецкий орешек”, “Между нами девочками. Продолжение”)
  • Мария Романова (“Воспитательница”,” Содержанки”, “Мама Маша”, “Те, кто читают мысли”)
  • Ксения Непотребная (“Любовь со всеми остановками”, “Где живет Надежда?”, “Нереальная любовь”)

Сюжет

Жизнь главной героини Ирины окружена обманом и интригами. Когда-то у нее была обычная жизнь. Она была влюблена и ждала ребенка, но ребенок умер, и она стала игрушкой в руках богатого и властного человека. Петр Бойцев – ее муж. Он любит ее по-своему. Его любовь жестока. Он ревнует ее и никуда не отпускает из своей золотой клетки. Ирина же считает, что она заслужила такое. Она винит себя в смерти своего ребенка.

Однажды, после очередной ссоры и драки, в руки Ирины попадает заряженный пистолет. Женщина, недолго думая, стреляет в мужа. Кажется все кончено. Она решает вернуться к жизни, которая действительно была ей предназначена. Но не тут то было, Петр остается жив. И теперь он намерен найти ее.

Со временем, Ирине становится понятно, что она жила в иллюзиях. Она приезжает в город, где когда-то жила и встречает Олега, свою бывшую любовь. Чуть позже, от ее матери она узнает, что ее ребенок не умер при родах и воспитывается в семье Олега. Теперь она намерена бороться за свое счастье, но нынешняя жена Олега, Вика, не дает ей это сделать. Также, Елизавета Андреевна решит ее сдать в руки Петра Бойцова. Кто придет ей на помощь?

Сериал “Возвращение”: содержание серий

1 серия

Ирина замужем за богатым и властным человеком Петром Бойцовым. Она уже несколько лет терпит от него издевательства. Петр любит ее непонятной и ревнивой любовью. Ирина считает, что она все это заслужила, ведь когда-то из-за своей вины она потеряла ребенка. Однажды, брат Петра дает ей пистолет, чтобы защититься от мужа. Он говорит ей, что оружие не настоящее. Но это оказывается неправдой. Когда Петр очередной раз издевается над Ириной, она стреляет в него. Ирина считает, что убила мужа и сбегает из дома без документов и вещей.

Ирина садится в первый попавшийся поезд и заходит в купе, где спит мужчина. Ирина надеется, что он в ближайшее время не проснется. Утром, Ирина знакомится с мужчиной. Его зовут Максим. Он входит в положение девушки и не сообщает о ней проводникам. Поняв, что она сбежала от мужа, он покупает ей одежду и соглашается сопровождать ее в новом городе. Но Ирина сбегает от него.

2 серия

Ирина добирается до городка Погодино. Ночь, а Ирине негде ночевать. Тогда, женщина забирается в рыболовецкий домик, где ее вскоре застает Грэг, владелец подпольного цеха по переработке рыбы. Он решает помощь женщине и предлагает ей работу. Ирина не сразу осознает, куда она на самом деле попала и какой опасности подвергает свою жизнь. Тем временем, следователь Соломатина подозрительно относится к исчезновению Ирины.

Ирина начинает работать в команде у рыбака. Его работники называют мужчину хозяином. На следующий день, хозяин приходит и зовет Ирину рыбачить. Ирина понимает всю опасность и отказывается идти. Но после уговоров рыбака, она соглашается. Позже, он начинает к ней приставать. Ирине удается убежать от него.

3 серия

Мужчина, которого спасла Ирина и привезла в больницу, оказывается мужем работницы больницы. Его личность опознали, а обман Ирины, выдавшей себя за его жену, раскрылся. Поэтому ей снова пришлось прятаться. Неожиданно для себя, Ирина сталкивается с людьми из своего прошлого – это Елизавета Андреевна, которая много лет назад принимала у нее роды и ее сын Олег.

Ирина начинает жить в продающемся доме Олега. Ночью, в дом проникает Максим. Оказывается, этот дом на ночь ему сдал сторож. После того как Вика застает Олега и Ирину вместе, им приходится соврать ей, что Ирина его сестра.

4 серия

Ирина находится в доме Олега. Как выясняется, Олег женат. Но и даже в этом доме находиться Ирине небезопасно. У Олега гость – следователь Гордеев. Он ведет дело о нападении на того самого человека, которого Ирина спасла, – Романа Резника. В нападении на Резника он подозревает Олега. Ведь у Олега было много причин устранить его. Тем временем, Вика считает, что Гордеев таким образом сводит личные счеты с ее мужем. Роман все еще находится в коме и не может дать показания.

Максим устраивается к Олегу его водителем. Ирина не хочет, чтобы Олег знал о ее знакомстве с Максимом. Ирина меняет свою внешность. Ей начинает нравится жить в доме Олега. Она находит общий язык с его сыном. Вика начинает ревновать мужа к ней. В добавок, она узнает, что любовница Олега беременна.

5 серия

Елизавета Андреевна приходит к своему знакомому подполковнику. Она говорит ему, что ее сын ни в чем не виноват. Также, она просит его сделать документы Ирине или же дать какую-нибудь справку, чтобы она могла купить билет. В итоге, справка готова, но она сделана на настоящее имя Ирины. Купить билет на свое имя Ирина рисковать не может. Роман приходит в себя.

Олег понимает, что по-настоящему был счастлив только с Ириной и он не может себе позволить, чтобы она снова пропала. Елизавета Андреевна говорит Олегу, что Петр жив и она не понимает почему Ирина на себя наговорила.

Теперь Елизавета Андреевна хочет помощь сыну вернуть Ирину. Она рассказывает ей, что Егор – ее сын. Теперь Ирина точно не уедет. Она решает бороться за свою семью.

Ирина решает сама удостовериться, жив Петр или нет. Она хочет позвонить ему на телефон и услышать его голос. Но, к сожалению, он так может догодаться и определить ее местоположение. На помощь ей приходит Максим.

Тем временем, брат Петра хочет его убить. Но у него это не получается.

6 серия

Вика считает, что она все-таки нужна своей семьи и ненамеренна уходить из своего дома. Грэг, отец беременной любовницы Олега, заявляется на стройку и под угрозой разоблачения требует у Олега денег. Иван оказывается под подозрением, поэтому вынужден сам отправиться на поиски Ирины. Но он не хочет, чтобы она возращалась живой.

Ирина говорит Елизавете Андреевне, что не может оставить и уехать своего сына и любимого человека. Елизавета Андреевна соглашается с ней.

Тем временем, оказывается, что Роман ничего не помнит. Он смог вспомнить лишь женщину, которая была рядом с ней (Ирину).

7 серия

Олег оставляет Вику и уходит к Ирине. Он очень счастлив с ней. Но Вика не готова отдавать своего мужа другой женщине и придумывает план, чтобы их разлучить. Олег убеждается, что Ирина ей изменила и снова возвращается к жене. У Ирины снова ничего и никого нет. Ей в этой ситуации помогает Максим.

8 серия

У Елизаветы есть связи в проверочных станциях и она отправляет их к Грэгу. Узнав о проверке, Грэг прячет своих нелегальных работников. Но случайно его работники погибают. Тем временем, Ирина и Вика не готовы сдаваться. Ирина угрожает Олегу и Елизавете Андреевне судом. Но Елизавета Андреевна не готова опускать руки. Она решает отдать ее человеку, который очень долгое время ищет ее.

9 серия

Петр приезжает в Погодино. Грэг уверен, что его дочь пропала по вине Олега, и он избивает его в камере. Елизавета намекает Ирине, что позволит ей видеться с сыном, но для этого ей нужно будет обеспечить Олегу железное алиби. Тем временем на стройке Олега под кучей бетона находят тело человека. Следователь Гордеев уверен, что это пропавшая Камилла…

10 серия

На Максима нападают сзади, и он после удара по голове теряет сознание. Ирина уверена, что это ее муж Петр. Она понимает, что в коттедже теперь оставаться опасно. Тем временем Ильмиру выпускают из тюрьмы, но ей негде жить. И она просит о помощи Ирину. Вика решается на отчаянный шаг ради мужа. Елизавета Андреевна поддерживает невестку. Но чем этот поступок обернется для самой Вики и ее брака?

11 серия

Елизавета Андреевна подстраивает Ирине ловушку, используя Егора, чтобы выманить бывшую невестку за город, где ее уже поджидает Петр. Максим, которому Ирина успела оставить сообщение, бросается на ее поиски. Он идет к матери Олега и в полицию.

Елизавета отрицает, что связывалась с Ириной. А следователь Гордеев отказывается открывать дело о похищении. Он уверен, что Бойцева просто вернулась к мужу.

12 серия

Максим пробирается в номер Петра, но не застает его. А на выходе из гостиницы его неожиданно сбивает машина. Роман приходит на опознание. Он не уверен, что ему удастся вспомнить людей, которые напали на него. Петр ставит жене условие, которое Ирина не может не принять…

13 серия

Роман застает Ирину и Петра в ресторане. Они похожи на обычную семейную пару. Но Ирине удается оставить Роману записку. Роман следит за машиной Петра и приезжает к дому матери Камиллы – Лидии. Именно здесь Петр снимает жилье. Камилла в это время возвращается в Погодино и находит в доме матери шприц с наркотиками. Ее не устраивают новые жильцы. Она вступается за Ирину, когда Петр пытается ее избить, но происходит трагедия…

14 серия

Олег взбешен поступком бывшей жены. Он готов на все ради спасения матери. Роман признается Ирине, что был влюблен в нее еще до того, как она спасла его на улице. Но как это возможно? В его комнате Ирина обнаруживает свои портреты, которыми увешаны все стены, и в страхе сбегает. Гордеев получает приказ передать дело Бойцева прибывшему подмосковному следователю Соломатиной. Капитан отказывается. Тогда Соломатина предлагает ему стать напарниками…

15 серия

Олег обвиняет жену в измене, он не верит, что Вика беременна от него. Вика решает сбежать вместе с Егором. Подруга Лина разрешает им пожить у себя на даче. Вика шантажирует Олега, пытаясь добиться, чтобы он бросил Ирину. Но она не знает, что за ней следят. Тем временем отчаявшаяся Ирина с пистолетом в руках ждет в сторожке появления Петра.

Чем закончится?

16 серия

Полицейские теряют след Петра. Тем временем он прячется там, где никому в голову не придет его искать. Он звонит Ирине и требует, чтобы она пришла к нему одна. Если она не сделает этого, то потеряет самое дорогое в своей жизни. Кто выйдет из этой схватки победителем?

admin Julia

Привет! Если вы интересуетесь хорошими сериалами и фильмами, а также испытываете непреодолимое желание насладиться великолепными фотографиями со съемочного процесса, тогда добро пожаловать!

Добавить комментарий

Adblock
detector