Сериал "Замок и ключ": все ключи, их описания и свойства (2020)

Сериал “Замок и ключ”: все ключи, их описания и свойства (2020)

«Замок и ключ» от Netflix, ожидаемая адаптация одноименной серии комиксов Джо Хилла и Габриэля Родригеза.

Фэнтезийная драма рассказывает историю детей Локка – Тайлера, Кинси и Боде, которые после убийства своего отца переезжают в родной дом, Кейхаус. Там они обнаруживают серию магических ключей, каждый из которых обладает своей уникальной способностью. Они становятся хранителями и должны сражаться, чтобы защититься от попадания в руки демона Доджа.

В течение 10 эпизодов первого сезона дети Локка узнают о дюжине ключей (хотя они далеко не единственные в наличии). Хотя почти все ключи взяты непосредственно из комиксов Хилла и Родригеза, есть несколько оригинальных ключей, которые также присутствуют в драме Netflix. Чтобы вы не запутались, мы представляем вам все ключи, их описание и свойства.

Cadr

1. Спичечный ключ – позволяет поджечь поверхность всего, к чему прикасается клавиша, и является одной из немногих оригинальных клавиш, изобретенных для сериала. Герои нашли его в первой серии.

2. Вездеключ – позволяет вам путешествовать через любую дверь в мире, которую вы видели раньше.

3. Зеркальный ключ – дает возможность попасть в тюрьму, которую трудно убежать  – Самотюрьма. Является еще одним оригинальным изобретением для этого сериала. Появился в первой серии.

4. Эхо-ключ – позволяет вам вернуть кого-то из мертвых как «эхо» себя в колодезном доме Ключевого дома. Но если эхо уходит через дверь колодца, их дух возвращается туда, откуда он пришел. Появился в 9 серии.

5. Призрачный Ключ – позволяет вашему духу отделиться от вашего тела, когда ключ находится внутри Призрачной Двери в доме ключей. Когда ваша душа возвращается в дом ключей через Призрачную Дверь, ваш дух возвращается в ваше тело. Появился в 3 серии.

6. Головной ключ – позволяет вам войти в чью-то голову. Как только дверь в чью-то голову создана, вы можете войти внутрь (и привести других), где вы можете взаимодействовать с воспоминаниями, а также удалять или добавлять вещи, включая воспоминания, знания или эмоции. Появился во 2 серии.

7. Ключ от музыкальной шкатулки – позволяет вам управлять людьми с помощью голосовых команд. Появился в 5 серии.

8. Цветочный ключ – может контролировать растительные вещества и открывает сад украденных воспоминаний Дункана. Появился в 5 серии.

9. Ремонтный ключ – открывает шкаф внутри дома, который починит все, что не подлежит ремонту. Появляется в 6 серии.

10. Ключ личности – позволяет преобразовать вашу внешность. Однако вы не можете использовать ключ, чтобы превратиться в того, кто существует или имел обыкновение существовать. Это было известно как Ключ пола и кожи в комиксах. Появляется в 8 серии.

11. Ключ Теней – в сочетании с Короной Теней позволяет управлять теневыми монстрами. Появляется в 9 серии.

12. Ключ Омеги – открывающий Черную Дверь в пещерах под Домом Ключей, которая ведет в мир демонов. Появляется 8 серии.

admin Julia

Привет! Если вы интересуетесь хорошими сериалами и фильмами, а также испытываете непреодолимое желание насладиться великолепными фотографиями со съемочного процесса, тогда добро пожаловать!

Добавить комментарий

Adblock
detector