Турецкий телесериал «Жестокий Стамбул» нравится зрителям с каждой серии все больше и больше. Зрителям, которые только начинаю смотреть телесериал, будет интересен вопрос «Сколько всего серий в сериале?». Мы ответим на данный вопрос в этой статье.

Первый сезон: 9 серий

Второй сезон: премьера состоится осенью 2019 года. Сколько будет серий, неизвестно.

Оглавление

Отзывы:

  • «Не устану говорить — это не просто актёрская игра, это талант. Невероятный, крышесносный талант. Беркер не перестаёт меня удивлять. Сцена с маленьким Недимом просто сразила меня. Как можно без слов за 2 минуты вытащить мое сердце и прокрутить через мясорубку одним взглядом! Настолько отстранённый, он как-будто смотрит сквозь..это что-то нереальное.  Ни на закадровых не мелькает, ни на фотографиях. Это уже состоявшийся актёр. Это я называю профессионализм. И сравнение с таким гуру кинематографа как Дэниел Льюс — это прям почетно. Беркуша, видимо, как и Льюис приверженец системы Станиславского. Подруга рассказывала, как Льюис, готовясь к роли Линкольна жил энное количество времени в штате, где жил Линкольн и многое другое. То есть полностью вжился в роль. Я испытываю невероятную гордость. И Беркер этого заслуживает, как никто.»
  • «Беркер, ради него и начала смотреть сериал, пока сама история не затянула. Единственные сцены, которые не могу пересматривать — это сцены Недима из 5 серии. Больно. Сыграно на разрыв. Браво.»
  • «Много фильмов видела, где герои-инвалиды…но Беркер-лучший. Супер играет! Перевоплотился и его уже по другому трудно воспринять! Такой молодой и такой талантливый! Как правильно рассуждает, поэтому его даже в закадровых съёмках не видно! Я думаю он будет очень востребованным после ЖС!»
  • «Когда начала смотреть телесериал мне не понравилось. Но решила, что продолжу просмотр в надежде, что меня что-то зацепит. Так и произошло, мне понравилось! Очень понравилось, как играют актеры. Сюжетная линия интересная. Буду смотреть.»
  • «Единственное, что мне не понравилось в данной картине, это как мать обращается со своими детьми, как с ребенком. Возможно, я чего-то не понимаю. Джемре отправилась к Дженку вечером в номер, чтобы поговорить. Так нет, мама приехала за ней в отель. А вот вторая дочка беременная, она даже не заметила.»

Cadr

— Кто ты? Кто?

— Я чудовище.

— Я чудовище, которое своими руками столкнуло своего кузена из окна. Слышала? Ну все, я сказал. Я рассказал все, что ты хотела. Что случилось? Ты молчишь. Я с тобой говорю. С тобой. Я говорю, что я сделал. Я сделал! Я причина того, что он в таком состоянии. Слышишь? 

— Он назвал твою маму ведьмой, и ты столкнул его из окна. Я поняла. Ты уже сто раз повторил! Ты отвратительный. Ты, правда, отвратительный. Какое у тебя представление о веселье? Если бы твой отец не рассказал… Ему было всего 8 лет.  Если бы сказал, что она толкнула из окна. Тебе было 8 лет, 8! Если бы сказал, что твоя мама взяла и выбросила его из окна, а ты увидел.. И с того дня он неизлечим. Но тебе было 8 лет. 

— И это делает меня невинным ангелом?

 

.